|
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Re: [Bodhum] Imperium
у нее уже почти все на 50) миления было тогда со мной уходить (я тогда уже потерял 3 месяца задроства), продай того перса и начинай на либлюне, хотя щас тут тоже довольно тихо, 10-20 человек средний онлайн, но хоть есть ТС и зачатки организации
![]() |
![]() |
||||
Фанат
|
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/11012
Quote:
Quote:
Добавлено через 1 минуту Ну я отстаю от жп у которых по 6 50р крафтджобов и паре баттл. Добавлено через 7 минут Quote:
Last edited by Милления_renamed_764659_07052020; 20.05.2011 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Вот тема нашего ЛШ https://forums.goha.ru/showthread_69_1_t792952 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Если решил играть на Excalibur-е то там обратись в товарищу Tiny Mandragora - пристроит к русскоязычному сообществу, либо будем рабы видеть Вас в старейшем линкшелле сервера Sargatanas - Night Hawks
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Прекратите ссориться, старый новый. На сервере всегда было два русских линкшелла. Традиция продолжается, по просьбе желающих. Каждый игрок может состоять в 8 желаемых линкшелах там где ему будет приятно, там где он сможет найти друзей, поддержку и приятную игру (иначе зачем платить за нее деньги))), так как ему нравиться. Между тем, Линкшел существует уже не год, так что его новым назвать тоже сложно.
Кроме того вo всемирной сети демократию, и свободу выбора и самовыражения никто не отменял. Так что приходите на сервер Саргатанас, мы вас примем и будем рады дружить. И будьте проще... не смешите людей... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Привет с сервера Excalibur, вопрос к товарищам с Sargatanas.
В связи с не маленьким бета-тестированием, постоянным пересозданием персонажей и ожидаемым появлением региональных серверов, как насчет сообществам goha.ru и ffonline.ru определиться с одним игровым сервером? |
|
![]() |