![]() |
#26 | |
Правдоруб
|
Ответ: [Bodhum] Imperium
Планировали делать только один, но есть люди "с демократической точкой зрения".
К слову, я тут подтянул арифметику за первый класс, у меня вышли только: 1.Общий ЛС CK, 2.РП ЛС Микотэ, 3.ЛС Норба и 4.ЛС IwB (мой). (4 LS) В 1 и 4 отчасти одни и те же люди, только IwB создавалась как группа полного доверия, а CK как "для всех". Такие меры планировались изначально, т.к. есть люди которые поиграют неделю, а есть те, кто поиграет пару лет. Немного истории: мы не смогли договорится о общем сервере, поэтому решение остаётся за каждым лично. На данный момент Bodhum - сервер для одних, Lindblum для других и это никто особо не оспаривает. А вопросы подобной тематики можно вынести в прикреплённую тему, а не каждый раз вновь постить в каждом из разделов ЛС. |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
|
2Sarzec
Их 4 Основной ру. Linkshell Goha [Lindblum] и [Lindblum] Crimson Knights Это одно и тоже
![]() |
![]() |
#28 | ||||
Guest
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||
![]() |
![]() |
#29 | |
Правдоруб
|
Абсолютно не предвзято, звучит странно после вашей трактовки моих слов.
После некоторых действия и ретировки игрокков, стартовые планы изменились. Это всего-лишь перманентные причины к которым цепляются чем-то не согласные и не зависимо от выбора сервера, можно было бы вызвать ещё большие разговоры, срачи и хаос. Как и для чего люди это делают? Я уже получил ответ в виде - "просто так, ради прикола" со стороны одного из провакаторов. Вот вам и мотивация вами же предложенного общественного выбора. В крайнем случае более опытные и "зуб-заговаривающие" люди склонили бы вас к своему выбора так же как и любого другого, а потом бы наплевав и на вас и на ваши идеи оставили бы самих варится в том, что заварили "сообща", т.к. фактически ответственности никто не несёт. Люди делящие немногочисленное коммюнити на "наших" и "не наших", поклон вам за труды, вы прекрасно справляетесь с этой задачей, парралельно делая вид, что вам важно "играть вместе" и "дружно". |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Фанат
|
Ой ужас, люди, это ж ИГРА, давайте не начинать даже грызться, а? Я вас обоих очень прошу. Sarzec, особенно тебя прошу, ибо знаю, как ты любишь грызться на форумах :). h2o1, тебя тоже прошу, хотя тебя лично и не знаю.
h2o1, не будем ругаться, это ж глупо. Стричь всех под одну гребенку - бессмысленно, люди все разные. И людям самим выбирать куда идти. Я честно описал нашу гильдию, без зазывательства и предоставления ложной информации. И мы никого не СКЛОНЯЛИ присоединяться к нам. Sarzec просто играл со всеми нами в ФФ11, был на небольшой собирушке в "тануки" со всеми нами не так давно, и принял решение пойти к нам. Тем временем я начал играть (как раз перед майнтом), я тоже могу принять в гильдию если что. Персонаж - Meowka Furball. |
|
![]() |
![]() |
#32 | ||
Правдоруб
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#34 | ||||
Guest
|
Quote:
Для меня (это исключительно ИМХО - и я это именно так и позиционирую) - значимый выбор - это выбор той часть ру-комьюнити, в которой я уверен (и, да, несколько лет игры в ФФ11 - для меня, в данном случае - аргумент). Но это исключительно к вопросу о личном выборе (при случае, ежели как-нибудь пересечемся - расскажу веселую историю, но только под пиво/мохито/что-вы-там-употребляете). Опять же рассуждения о слабых-сильных - это ведь только слова, не находите? Факты (в отличии от слов) говорят сами за себя - на Линблюме УЖЕ были проблемы с логинами (идём на лодестоун и поднимаем хистори, если хотим убедиться), на Бодхуме - нет. Можно, опять же, с пеной у рта что-то доказывать...но зачем и кому?...я в предыдущем посте уже высказал своё окончательное мнение - посмотреть, после окончания срока гостевых аккаунтов где и что останется, и только после этого давать рекомендации "новым" игрокам куда идти. Для себя этот вопрос я решил, но, я-то понимаю, что я это делал небеспрестрастно. ;) Quote:
Quote:
Ой, да брось, разве ж это грызня? Помоему, довольно мило общаемся. |
||||
![]() |
![]() |
#35 | |
Фанат
|
Вниманию тех, кто хочет присоединиться к нам. После вчерашнего emergency maintenance в игре появилась пара багов, которых не было раньше. Например при разговоре в гильдии не видно имя говорящего, а видно только "<>".
Но главное - не работают личные сообщения, они же теллы (/t). На любой телл ответ - пользователя нет в онлайне. По этому вы не сможете послать телл кому то из нас ( Я думаю это скоро поправят и все встанет на свои места, а пока если вы хотите присоединиться к нашей гильдии, то ищите нас визуально. Около имен отображается значок гильдии. Наш значок - на черном фоне желтый символ ^. Вот скриншот - выглядит это вот так - ![]() Не уверен, есть ли еще одна гильдия с таким значком.... Найдите любого из наших, и скажите ему (не лично, а просто стоя рядом), что хотите в гильдию. Ну или орите (/sh), так охват большой довольно :) |
|
![]() |
![]() |
#38 | ||
Фанат
|
Так, глюки с серваком кончились, теллы заработали, все в ажуре, присоединиться к нам стало снова легко. В гильдии тем временем около 30 человек стало на данный момент.
Как выяснилось тут, мы чисто пальцем в небо попали на нужный сервер. Он неофициально по наклонности соответствует написанному мной описанию нашего линкшелла. Цитирую - "If you don't like to role play, you have a job, you have a life and you are intelligent, this is the server for you." Русалка, спасибо! Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#39 | |
Фанат
|
Сегодня перевалили за 30 человек :)
Хочу сказать по опыту общения с некоторыми людьми, очутившимися в игре и впавшими в состояние, близкое к шоковому. Игра, особенно по первости, ВООБЩЕ не похожа ни на что. Ну то есть она похожа на 11ю финалку да и то не полностью, но на ВОВ, на ЛА2, на АИОН, на ГВ, и что там еще, эта игра НЕ ПОХОЖА СОВСЕМ. Плюс интерфейс игры сделан так, чтобы можно было ею управлять с приставки геймпадом, что очень многое накладывает на ее управление. Отсюда - когда вы попадаете в игру, и чувствуете, что НИЧЕРТА не понятно, и все непривычно и "не так как в..." - это нормально. И нет, NPC, дающие квесты, не светятся, над ними не горит восклицательный знак. Над продавцами не написано что они продают, и нет никакого спец значка "продавец", он просто стоит за прилавком, на котором разложены его товары, а чтобы узнать цены надо с ним поговорить. Такого, на сколько я знаю (а я видел десятки ММОРПГ) - кроме ФФ нет нигде. Неудобно? По началу да. Но все это дает неповторимое ощущение живого мира. Да, этот мир требует некоторого времени на то, чтобы в него "въехать", но потом все для вас будет логично, привычно, и удобно. Ну почти все, за интерфейс продажи в магазин товаров я бы убил ![]() В общем это я все к чему - начали играть, просите сразу принять в гильдию, не стесняйтесь спрашивать, вам всегда ответят, и не пугайтесь если за первый сеанс игры вы ДАЛЕКО не все поняли :)
![]() |
#42 | |
Предводитель
|
ку этому топику и линкшеллу...
![]() а теперь пойдем отвечать на вопросы тем, кто не следил за развитием событий, и удивляется "творящимся непотребствам" в разделе линкшеллов... сервера интернациональные, расположены в Японии ![]() если же вернуться к истокам такого раскола... несколько "представителей форума гохи" и "запрещенного ресурса" сильно повздорили из-за выбора "ру-сервера" для збт3, обт... позже не смогли договориться и по поводу релизного сервера... как "гоха-комьюнити" в лице нескольких неназываемых лиц выбрало Линдблум и повесило топик в общем разделе "ру-комьюнити играет на сервере Линдблум!", так и представители "запрещенного ресурса" у себя на сайте повесили подобный же красивый плакатик "ру-комьюнити играет на сервере Бодум!"... ![]() ну а по поводу "обилия линкшеллов"... линкшеллы в этой игре - сборище по интересам, не более... можно иметь до восьми штук в кармане, переключаясь меж ними, чтобы писать в нужный канал... видишь ты флуд со всех каналов, поэтому чем больше линков - тем труднее разобраться, куда отвечать... была инициатива Вантола всех "русскоговорящих Линдблума" собрать в одном линкшелле... хорошая инициатива, но довольно... кхм, есть люди у которых нет особого желания общаться с толпой совершенно не нужных ему людей... а то и вообще, которых глаза не хотят видеть, уши слышать, да и на форуме хватает срача с ними по поводу и без... ![]() после этого были основаны узкоспециализированные линкшеллы как тех, кому не нужна толпа балбесов (возможно неделю-две отыграют и бросят) с Кримзонов (мой и воды), так и довольно любопытный, но пока, к сожалению, не особо заметный (не знаю как у них дела обстоят), роллеплейный "веселых кошек"... ![]() в узкоспециализированные линкшеллы Линдблума свои условия набора и цели игры, которые обычно указаны в первом же посте... на Бодуме же один общий линкшелл тех, кто обитает на ресурсе, "который запрещено упоминать"... ![]()
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Предводитель
|
![]()
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Фанат
|
Сервера все с точки зрения игры ОДИНАКОВЫЕ. Абсолютно.
Другое дело, такие понятия, как "Unofficial то то и то то" сервер. Это означает что? Что в интернет среде, некоторая группа (обычно довольно большая) игроков решает - а давайте все ломанемся ТУДА. И распространяют по инету "народ, мы ТУДА, объеденены по такому то принципу, айда к нам!". Это делает это самое ТУДА неофициальным таким-то сервером. Так вот, несколько европейских коммьюнити по онлайн играм ломанулись на Линдблум, что сделало его Unofficial EU server. Это не значит что с US аккаунтом туда не попаcть, это значит что там довольно много EU игроков, и не более того. Наш Бодум ни по какому национальному признаку не отличен, у нас много и US игроков и EU игроков и JPN игроков (я уже был в партии с японцами). По некоторым крупным форумам прокатилось, что Бодум - неофициальный сервак для "игроков с жизнью", как это по английски называют (players with a life). Мы НЕ выбирали по этому признаку, просто так совпало. С моей точки зрения - удачно совпало. Это на практике означает, что идя со случайной партией, не стоит возмущаться, если кто-то вдруг сказал "ой у меня ребенок заплакал, подождите" - это нормально. Да, и никакой конкуренции нет, во всяком случае с нашей стороны, никого не переманиваем :)
![]() |
#48 | |
Фанат
|
Natan, Vantol имел ввиду эту тему.
Я кстати не согласился бы с терминологией "в тылу врага", лично я ни с кем на Гохе не ссорился, и, мне кажется, не допускал ничего некорректного. Хотя в нашей стране бывало (да и сейчас бывает) само наличие мнения, не совпадающего с правящей партией, уже признак врага. Но мне хочется верить, что данный форум от этого свободен.
![]() |
#49 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#50 | |
Фанат
|
Обнаружен тем временем еще один глюк. Если удалить персонажа, а потом создать нового с таким же именем, как старый, то ОТ него личные сообщения доходят, а ЕМУ личные сообщения не доходят. Не сильно понятно что с этим делать, глюк не очевидный, не думаю, что будет исправлен быстро.