|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: FAQ для начинающих игроков
Судя по идентичному поведению ботов в локациях есть какой-то один популярный бот. А раз таких ботов в локациях больше игроков и используются они на мейн чарах, то похоже за них не банят и можно свободно использовать. Попробовал погуглить на эту тему, на реддите и форумах пришли к этому же выводу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Плинирую забуриться в игру как приеду с отпуска - если я до этого никогда не играл в финалки, мне норм будет впитывать сюжет, не зная лора?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Игрок
|
Это всего лишь игра, сюжет у неё отдельный, не связанный никак с другими частями. В диалогах и квестах много "воды". Английский в игре немного сложный на мой взгляд, лично мне читать тяжко
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Игрок
|
Да в игре всё интуитивно понятно- журналы, хотбары, квесты и прочее. Её дизайн вполне стандартен. Можно легко разобраться вообще без знания языка. А сюжетка вроде переведена Роксом и не только она, если с английским совсем плохо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
В видосе услышал, что сейчас можно до 50 качнуться чисто на сюжетках до хевенсварда? Стоит ли скипать остальной контент, либо неспеша качнуться до штормблада за месяцок?
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Stick of Truth
|
Помню качал персонажа, - никакие фейты не делал, только в стартовой зоне сперва. Делал только основной сюжет и классовый, плюс классовый хант. Данжи по сюжету встречаются так или иначе. Как и Триалы. Плюс открывал по порядку через гайд "прогресс-уровень" возможности а-ля изменения внешности или SSQ данжи. Ну, и изредка делал рулетку. Ничего добирать не пришлось. Как то странно вы качаетесь. Я всегда уровень MSQ опережал. У меня потом опыт ещё шёл в плюс на уровень выше 50. Я Heavensward начал на 52 или 53.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Stick of Truth
|
Если купил аддон, то повышается. Если нет, то нет. А ограничения на "начал MSQ" не стоит. Я там обгонял всю MSQ, правда потом уже сравнялся, так как до 60 уровня очень много опыта нужно.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
учитывая то, что ТОП 1 ФК в мире уже который раз вот эта:
http://eu.finalfantasyxiv.com/lodest...466545/member/ не могу не согласиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Создал сегодня без проблем чара на церберусе, но сутра какие-то лаги были, прямо жуть - по 5 сек бывало ждать появления новой строки диалога, так часто?
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Народ, срочный вопрос - услышал о FFXIV Online, решил глянуть - зарегистрировался на офф сайте, создал trial-аккаунт, докачался до 15 уровня, "всосался" в игру). Но ещё ничего не проплачивал и не апгрейдил, всё ещё на триале (поэтому аукцион, личные сообщения и т.п. - заблочены). А теперь прочитал, что лучше играть в Steam-версию игры. Т.е. если я сейчас куплю игру в Steam, то привязать её к уже существующему триал-аккаунту я уже не смогу, да? И придётся качать с 0-ля...
+ Как я понял - стоимость подписки через Steam крайне низкая, по сравнению с офф. сайтом Square Enix? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Для России (хз как в соседних странах) стим версия выгодна именно ценой абонентки (260руб) и ценами в шопе. Стандартная версия просит 12 евро.
Для того, чтобы платить абонентку через стим, нужно покупать стим версию игры (даже если игра выйдет чуть дороже, на абоненке за пару месяцев все отобьется). А вот насчет триал акка затрудняюсь сказать. Не помню как оно было, когда я игру в стиме брал (бегал некоторое время на триале, но как я его оформлял не могу вспомнить). Но в принципе можно купить ARR за 500р в стиме, и попробовать привязать к существующему триалу. И уже если не получится, регнуть новый акк.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
![]() |