|
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Re: FAQ для начинающих игроков
Тем более, что триал, что ф2п с точки зрения новичка примерно одно и то же - бесплатная (до определенного момента) игра не вам это это решать ![]() По теме - для получения чокобо надо пройти основной квест до момента вступления в ГК - Grand Company. Это не гильдия, а одна из 3х игровых фракций. Также надо быть не меньше 20го уровня и пройти квест My Little Chocobo, который в зависимости от вашей ГК берется у нпц: Maelstorm: R'ashaht Rhiki - Limsa Lominsa Upper Decks (x13, y12) Twin Adder: Vorsaile Heuloix - New Gridania (x9, y11) Immortal Flames: Swift - Ul'dah - Steps of Nald (x8, y8) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Stick of Truth
|
![]()
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Bone of ribbon
|
Фигассе какие люди, я думал ты сдох давно, в разделе АоКа не пишешь
![]() Если с англ туго или с гуглом вкупе, то лучше за финалку и не браться, ну или вступить в фк и долбать там всех вопросами :) Да зачем гнать, сразу вычислить по айпи и расстрелять, твар мрас перепутал ф2п с триалом. Ты ж вроде из германии, вбей в гугел how to get chocobo, в чем проблема ваще блин.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Я так пологаю что чтобы купить лицензтю у квартермейстера для Чокобо нужно состоять в гильдии. А то он мне ничего не продаёт. А чтобы состоять в гильдии - нужно иметь премиум аккаунт. Поэтому мой вопрос был таков - я правильно рассуждаю? Без премиума получить лицензию за 200 токенов-трофееф (котороыя я за ФАТЕ получаю) не имеет возможности? Добавлено через 5 минут Чувак, у которого я дожен получить Чокобо горит красным. Требует лицензию от Легиона. Где её купить? В инете читал что у квартермейстера. Квартермейстер ГК мне ничего не продаёт. У кого тогда? Другой НПС ГК говорит, что нужно вступиь в гильдию. В гильдию из-за ф2п аккаунта не могу вступить. Вот и мой вопрос - на ф2п можно ли получить этого чокобо или только на преме? Можно ли получить чокобо без состояния в гильдии?
Last edited by beatart; 08.05.2017 at 00:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
Если удалось взять квест, значит этот шаг вы выполнили. Лицензия (напр. Serpent Chocobo Issuance у Twin Adder) покупается у Company Quartermaster той ГК, в которой вы состоите за 200 Company Seals. Если квартемейстер не продает вообще ничего, значит это квартеймейстер чужой ГК. Надо подойти к своему - около того НПЦ у которого вы брали квест. Либо возможно у вас просто нет этих 200 печатей. То, что сквары запрещают на триале кататься на чокобо - сомневаюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
По поводу приобретения своего чокобо (если информации выше вдруг недостаточно) можно почитать это. Информация со старта игры, поэтому в деталях может быть старой (вроде сейчас правда требуют 200 ГК силов, а не 2000), но суть в общем та же. Там же описано и про боевого чокобо.
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Добавлено через 4 минуты Добавлено через 34 секунды Уже взял 35-ый левел и задолбался пешком всё время бегать... Добавлено через 26 секунд Меня могут принять в гильди, если я играю на триале?
Last edited by beatart; 08.05.2017 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Игрок
|
Есть телепортирующиеся боты, но их не видел давно. А кликер поставить какой-нибудь не проблема. По крайне мере меня не забанили ,когда я на мышке кликер прописал и долго спиритбондил хлам. Но как повезёт, думайте сами
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
вот что гонишь то ?
![]() Я ж тебе дал подсказку, что в гугл забивать. Какие нафиг гильдии ? И купи уже обычный або за 10 евро - 1 перс на сервер. Всё равно на одном персе все классы можешь качать и за 12,99 не обязателен. ![]() Добавлено через 9 минут Финалка полностью локализирована на немецкий, причём с самого начала. И датацентр в Франкфурте. Last edited by splinn; 08.05.2017 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |