|
![]() |
![]() |
||
lazy snow fox
|
Re: FAQ для начинающих игроков
Quote:
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Робосек
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Вот ты реально непробиваемый. Я вообще не понимаю, зачем тебе что-либо отвечать, если ты не воспринимаешь. Тебе блин скидывали ПРЯМОЙ способ пополнения, с ССЫЛКОЙ!
![]() Я так понимаю это главный конкурент Оньки на звание тру хардкорщика. Только тот в игре по 3 раза фейты пустяковые преодолевает, а этот больше в техническую часть ушел, создавая себе же сложности там, где по сути и не нужно. Разве что это нравится, хотя в таком случае зачем всем остальным в этом участвовать? ![]() Хочется задать вопрос "зачем?", но не думаю, что получу на него честный ответ. п.с. причем дело не в том, что кто-то шарит, а кто-то нет. Не в том, кто одни умеют, а другие нет. Дело в том, чтобы просто спросить и применять полученную в ответах информацию.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Зато вот чего я не понимаю, так это "почему ж у вас с меня так припекает?" Ну не делаю я прям по указке, без размышлений, да - думаю своей головой, выстраиваю свою последовательность экспериментов. Как, впрочем, и большинство присутствующих тут. И что, это повод кольчуги на груди рвать и праведным гневом пылать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Если для тебя телепей это "способ", то делай как удобнее. Это в стиле "как проехать туда-то?", "прямо и налево до упора, полчаса". В итоге уникальный "не такой как все" поехал в объезд и добрался через полтора часа. Зато можно тешить себя гордым мнением, что ты не такой как все, не пошел на поводу общественности и вообще бунтарь-экспериментатор. Никто же не запрещает, беда в том, что ты потом будешь советовать другим (если кто-то вдруг спросит) что? Прямой путь за полчаса или собственный за полтора? В том-то и вопрос ![]() Ну и позиция: - парни, мне нужно вот эту задачу сделать - получает конкретный совет - решает по своему. - почему? - эксперимент! Так а нафиг тогда вообще советы спрашивал? А, хотя я понимаю, это же ты весь такой важный, а то, что люди тратят время дабы помочь в каком-то вопросе, это пфффф. Они обязаны, их же время, не твое. Верно? А то. что сердобольные или воспитанные, то, что отзываются на просьбу или вопрос - хха, сами виноваты, лохи. Никто не заставлял. Такой примерно подход? Ну если не слишком утрировать. ![]()
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
А когда у тебя инет пропадает, ты звонишь в ТП, а тебе советуют какую-нидь стандартную муйню в стиле "перезагрузите комп" или "переподключите комп напрямую без роутера" - ты вот прям кидаешься делать, как приказали, или всё-таки сначала включаешь собственную голову?
Просто, знаешь ли, есть советы и есть советы... Когда мне поддержка скваров посоветовала денег на счет в стиме закинуть - мне это тоже показалось странным; но когда поддержка стима подтвердила совет (и, главное, пообещала сделать рефаунд, если этот совет не поможет) - я сделал, как сказали, обрати внимание. Но ты-то мне явно рефаунд не сделаешь, если этот телепей свои какие-нибудь 5% комиссии снимет, не спросясь, не так ли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
А, ну то есть когда ты спросил совет, тебе его дали, вместе со способом, ты посчитал, что ты самый шарящий и тебе этот совет нафиг не нужен? А это уже эго, причем там, где его выпячивать неуместно. "этот телепей" - в принципе на этом можно было бы закончить и даже не отвечать, оценив адекватность человека. Раз ты такой правильный, напиши поддержке Скваров, что впн юзаешь и вообще вся эта муть чтобы абузить локальную скидку. ![]()
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Тут нет "самых шарящих" - просто есть игроки, у кого есть те или иные фрагменты ценной информации. В т.ч. у меня, да. Подозреваю, что тут совсем не до хрена участников, которые регулярно пользуются палкой, и имеют на ней деньги в баксах, к примеру - так что, как минимум, имело смысл проверить. Да и про "нафик не нужен" я тоже ни разу не утверждал. Еще несколько дней, и проверю вашу идею на акке моей девушки - расслабься уже...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
lazy snow fox
|
Но последнее время она сплошные кони выдаёт везде где только можно, потому проще забить. Да и прямой платёж с карты по сути почти везде доступен, потому палка идёт лесом. Мне за стим удобно я.деньгами платить (ими же за ПС4 игры/акк и т.п.). Потому как удобно пополнять (танцы с бубном с вебманями и пр. вирт валютами идут лесом, пэйпал не хочет дружить ни со стимом, ни с ПС4 и т.п. весёлости), не палит страну оплаты (если через внутрянку я.денег пополнять), от 4500р не берут комиссию в 1%, а конверсия стандартная банковская при переводе наших рубликов в Россейские.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
lazy snow fox
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
![]() А про палку - это типо попытка вые..ться? Выглядит странно от того, кто задрачивает форум уже который день с вопросами об использовании региональной скидки для Стима ![]() ![]() п.с. откроешь для себя, что такое телепей - дай знать. Нам обязательно важно, возьмусь даже говорить "нам", приобщая свое мнение к общественному.
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Всё по заявкам трудящихся. Итак, эксперимент провел, телепей "открыл" - есть хорошая новость и есть плохая (причем плохая напрочь перечеркивает хорошую). Хорошая в том, что этот телепей ВНЕЗАПНО берет обычную комиссию вебмани за перевод - 0.8%. В наше время, когда каждый последний терминал в булочной старается нажиться (а уж про крупные компании типа банков с их 3% и палки с ее 4.3% я и вообще молчу) - был приятно удивлен! А плохая в том, что эти деньги, поступившие через телепей с вебмани на кошелек стима почему-то не используются. Я сделал моей девушке ту самую пресловутую подписку за 289р (как и своему "американскому" акку), сделал Steam Payment, все дела - причем еще тогда, когда акк был активным (за пару часов до того, как закончился срок действия таймкарты). При этом на её стим-акке как были 289р с телепея, так и остались - ничего не изменилось, только добавилась подписка. Сегодня утром смотрим - акк по-прежнему активен (хотя в Моге пишет "inactive"!), 289р по-прежнему на кошельке стима, но вместо этого они списались с её карты! Причем особенно её взбесило то, что даже смс-подтверждения не пришло (обычно её банк на каждую расходную операцию присылает смс-код подтверждения). WTF??
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Ищи, должна быть
https://forums.goha.ru/showthread_69_1_p157988828 Можешь автору сообщения в приват постучать, если не найдешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
lazy snow fox
|
После переадресации на стим, да:
https://media.discordapp.net/attachm...794&height=634
![]() |