|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: FAQ для начинающих игроков
Есть кто живой?
Качаюсь по чуть-чуть, игра нравиться, собираюсь брать аддон. В связи с этим назрел вопросик. Я качаюсь конжуром, взял 15 арканиста, стал вхмом, сейчас 35 лвл. Когда брать аддон? Нужно ли будет сидеть на 50 лвле или взяв 50 можно сразу прыгать в компанию хевенсорда? В какой очередности качать профы? Бегать вхмом и докачивать конжура до 60 или переключаться и подкачивать время от времени арканиста? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
Кампания ХВ будет доступна после прохождения сюжета 2.х Качай основной джоб в первую очередь, у вхм и конжурера общий уровень Last edited by Dynamis_renamed_1224642_12122020; 06.05.2016 at 22:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
В общем сюжет в первую очередь делай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Прогресс не останавливается после 50.
Чтобы открыть HW, нужно пройти сюжетную линию патча 2.55 (Данжик The Keeper of the Lake и босс в Steps of Faith). К этому моменту твой лвл будет где-то в районе 53-54 в зависимости от класса и усердности. Минимум после Праториума и до HW нужно пройти сюжетные квесты (куча ивентов и катсцен, пара боссов, четыре обязательных праймала и два обязательный данжика), но параллельно с завершением сценария 2.0 открываются несколько данжей 50 уровня, необязательных к прохождению, но открывающих дополнительную рулетку с экспой и шмотками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Спасибо за советы.
На самом деле игра сама доступно объясняет что делать. До 50 я качался на сайд квестах + данжики. 50 взял, когда мейн сценарий квесты были 46 лвла, в итоге я 2 с линшим дня делал стори квесты, которых оказалось очень много. Параллельно сделал все 50 квесты на данжи и рейды, до открытия 50 рулетки осталось 5 хардов. В Ишгард я улетел на 53.5 уровне. Думаю, что такой вариант самый правильный, потому что качаю вхма и с его дпсом гораздо комфортнее качаться на квестах на 2\3лвла ниже уровня героя, а данжи все равно пришлось бы открывать на капе. Еще вопросик возник по новым классам, которые открываются на 50ом. Если я их возьму, то мне надо будет качнуть его с 50 до 60го или он 1лвла будет и придеться качаться с нуля? И мой конжур никуда не денется? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Три новых класса даются в Ишгарде, сразу 30 уровня и с пушкой. Смена класса в этой игре возможна в любом месте кроме боя, данжей и инстансов (ну и в ПВП можно местами) без штрафа (45 секунд на откат при смене не в сейф-зоне - фигня). Ты можешь раскачать хоть все классы одновременно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Подскажите пожалуйста. Много всего расписано про то, что можно купить версию для PS4, потом купить и прицепить Steam-версию, и оплачивать через Steam подписку по 289 рубликов за месяц. С этим всё понятно и вопросов нет. Но возникает другой вопрос, возможно, глупый, но всё-таки - если сначала купить Steam-версию, играть некоторое время, а потом только купить версию для PS4 и присоединить её к сервисному аккаунту, то разницы не будет? Можно будет так же оплачивать подписку через Steam, а играть уже на PS4?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
В общем такая тема, чет захотелось вернутся в игру. Есть акк бородатых времен первого титана. Но цена подписки не удовлетворительная малеха. А в стиме хевен стоит столько что жаба душит. Есть ли какие нибудь хитрости и тд, и можно ли старый акк привязать к стиму? Или придется страдать и покупать хевен за 2150р в стиме ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
Ждать скидок. Сам купил пока обычную стим версию(без хевенсварда), может быть на хэллоуин будут скидки. Так же в стиме идёт пересчёт всех услуг могстэйшн(кроме трансфера), маунт за 21 евро для нас стоит 470 рублей. Last edited by Бумага_renamed_1241455_24112020; 20.10.2016 at 11:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Хэвен ждал скидку и покупал за 20$. Но тогда играл реже в принципе. За новое дополнение все-таки придется выложить 40$ на старте + 13$ за entry подписку в тот месяц. Last edited by VSTanatos_renamed_1259246_26112020; 20.10.2016 at 15:54. Reason: дополнено |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Тот же вопрос) Учитывая, что через Стим производится лишь оплата раз в месяц, можно просто зайти, оплатить, а игру запускать через родной лаунчер игры без стима. У меня есть знакомые из европейского региона, кто через стим оплачивают на максимальное кол-во дней таким образом ![]()
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |