![]() |
#78 | |
Предводитель
|
Re: Сборник полезных наставлений.
"Кириллица" работала до самого выключения серверов.
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Читатель
|
Вот и я перед закрытием хотел вопрос задать в чате - пишу на русском - ентер... пусто... (запись стерлась и в чате не отразилась), пишу на англ. в чате отображается... честно, не вру... (на прошлой неделе и у меня все работало) А насчет... ...Есть дается такая возможность, если ты проходил сюжетки классовые у себя в гильдии... как я и писал гладиатор - 15 лв, Thaumaturge - 7 лв., а как между ними быстро перекл. не понял, получается, если через выбор оружия, но это долго и не удобно, наверняка ж есть быстро...
ЗЫ: С другой стороны, я даже рад, что "косяк" только у меня был и у всех кириллица работает... |
|
![]() |
![]() |
#80 | ||
Предводитель
|
Quote:
2. Система "сетов". Открываешь "Character" окно (кнопка C), там на первой закладке справа над "куклой персонажа" большая кнопка "открыть список сетов". А дальше уже сам думаю разберешься, как туда добавлять варианты "обувки" такого то класса, и как "обновлять" их же.
||
![]() |
![]() |
#81 | |
Guest
|
Diekatana
В профиле персонажа есть такая закладочка Gear Sets. Там можно создать сет шмоток, которые будут напяливаться на тебя все разом при нажатии одной кнопки. Создаешь по сету на каждый класс и вытаскиваешь их на понель - и никакого геморроя. |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Прорыватель
|
Я так и не могу получить к ним доступ, это квест какой-то специальный? На оф. форуме я не очень то понял (с моим то английским), там было что-то про то, что доступ к ним открывается когда открываются "полеты"? Но даже после полетов непонятно где их нанимать? |
|
![]() |
![]() |
#84 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() По левую руку можно увидеть колокольчик на подставке. Предназначен для вызова уже нанятых ретейнеров и взаимодействия с ними. Перекидывание итемов на него, выставление на продажу и т.п.
||
![]() |
![]() |
#86 | ||
Мастер
|
Quote:
Анлок ретейнеров происходит после прохождения трех "тренировочных" данжей, Minfilia в Waking Sands упомняет, что теперь тебе и ретейнером обзавестись неплохо и расскажет, где его брать. Арендовать можно двоих одновременно, что дает (наконец-то!) нехилое такое количества складского пространства под всяческий хлам (350, что ли, слотов суммарно).
![]() |
![]() |
#87 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]()
||
![]() |
![]() |
#88 | ||
Читатель
|
Знакомят с ретейнерами после прохождения по сюжету первых трех подземелий - Satansha, The Tam-Tara Deepcroft и Copperbell Mines (с 15 по 19 уровни), и вступления в "секретную" организацию. Собственно на последнем бета-викенде я этим и занимался, т.к. места в инвентаре катастрофически не хватало.
Quote:
Last edited by Flossy_renamed_929884_21032020; 08.07.2013 at 23:54. |
||
![]() |
![]() |
#93 | |
Предводитель
|
Имеет смысл упоминать по какому классу и какого ранга хантинг лог. Так проще вспомнить.
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Писaтель
|
Это в локации рядом с Ульдахом? Если да, то лагерь гоблинов расположен возле самого обрыва - 6-7 мобов столпились на небольшом пяточке, возле костра и палатки, так что их и в правду не просто заметить. Проще всего обходить зону по краю (не спускаясь в ущелье) и вы точно на них наткнётесь.
|
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Читатель
|
Подскажите, кто знает: Hunting log за гранд компанию Order of the Twin, моб Thunderhooves. Пишет, что это через Levemete, как я понимаю через квесты батлкрафта. Сделал ВСЕ в этом месте (Lower La Noscea) - ноль. Что упустил? Сделал даже квесты Levemete гранд компании, в этом городке, правда не моей, все равно не нашел(( Место - Moraby Drydocks
|
|
![]() |
![]() |
#99 | ||
Предводитель
|
Quote:
||
![]() |