![]() |
#78 | |
Старожил
|
Re: Новый АСТЕРИОС х1.5. 2 Сентября!
Мне дали инфу, что сегодня были масс баны и вроде бы как делали контрольные закупки(на форуме кучу тем по поводу бана поудаляли). До этого момента инфы о банах не было. Если забанили=то все, тебя даже слушать не будут.
![]() |
![]() |
#79 | |
corpse
|
Ну тут смотря как решать вопрос наверн. Если орать с твинка в шаут про разбан, то понятно, что не будут. Я на Астериосе не играл, но на большинстве фришек если написать адму в лс на форуме, в дискорде, телеге и т.д., то вполне реально договорится о разбане за небольшое вознаграждение. На х50/х100 вообще в тюрьму кидают, где стоит нпц с единственной ссылкой на пожертвования ![]() Само собой, я говорю о покупке игровой валюты. За продажу никогда не попадался даже, т.к. редко подобным занимаюсь. Хотя мб тут совсем делбики на админе сидят. |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
corpse
|
Я ж писал, что не играл конкретно на астериосе
Кек, а толку от голого чара. Добавлено через 2 минуты Ну его нахер, господа. Лучше элмора подожду. Last edited by Stronglove; 13.09.2022 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Фанат
|
вообще что было по факту,ВОН нарушал правила сервера(на любом серве в том числе и на офе если ты используешь баги сервера тебя банят,нет такой политики что если у вас есть баг то вина ваша что вы не фиксите а я буду юзать и мне пофиг),его забанили и тут он - 1)без пруфов накидал что вары делали тоже самое и их типа не забанили потому что они друзья админа,но повторюсь предоставь пруфы а не пердёж ртом. 2)как оказалось если ты играешь на топ проекте а не помойке где тебя проплатили то админы не бегут после твоего пердежа на коленях просить у тебя прощения 3)начал ныть про какоето особо плохое отношение к нему от админов хотя по факту за то что он делал админы астериса точно также относятся ко ВСЕМ 4)врубил обиженку типа "ну всё я ща вас уничтожу вы ещё сами ко мне на коленях приползёте астерису гг" По факту сервер только выиграл и игроки увидели что админы на астерисе реально топовые. Касательно биг вара,для 99% кто играет на астерисе он просто нафиг не нужен,самый ходовой товар на рынке сейчас это пл и кармиан сет,в то время как топы апают ковы основная масса сидит 40-50 и начинает только только одеваться в Цшку
![]() |
![]() |
#86 | |
Кусачее привидение
|
Для всех очевидно, что на офе что на фришке, есть друзья админов, и исключений не бывает. Он сыграл в кэпа очевидность. Никаких пруфов тут не требуется, это аксиома, иначе не бывает. Именно поэтому лоу рейт сам по себе бред и пристанище дошиков, на больших рейтах зашел побегал забил, а на лоу рейтах тебе месяцами *****ть придется, пока друзья админа ботами и багами бустятся.
![]() |
#87 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#89 | ||
Предводитель
|
Quote:
Вон- челик стример один из самых популярных на твиче фришек, улетел в бан за багоют, ему никто не дает разбана. Когда я играл на х7, у нас пачка топ клана улетела в бан, они перекачивались заново, никто им пожитки не вернул. Админ там в возрасте и даже не слушает по разбану, игнорит сразу) Добавлено через 45 секунд Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by ZloiMent; 14.09.2022 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#92 | ||
Старожил
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Не хочешь рисковать = бери голду и спи спокойно. Last edited by averiax7; 14.09.2022 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#96 | |
Кусачее привидение
|
А что так сложно не палиться прям явно?
Если что то норма жизни, ее воспринимают как норму, а не как ее отсутствие. Может эти админы единственные в мире нарушают аксиому. Я помню еще ржал, когда начали про это говорить на офе, и мне местные дурачки писали - мол этож оф что ты несешь такого быть не может, а потом выяснилось что может и постоянно практиковалось) Что в рфе что в линяге везде. Даже вроде какую то пехоту уволили за это, с чего 2й раз поржал, ведь очевидно что они лишь исполнители.
![]() |
#99 | |
Фанат
|
На самом деле астерис это просто какойто новый недосягаемый уровень ни для кого. Даже этот сервер,который сильно уступает прошлому х1 по онлайну,это чтото с чемто. Людей просто овер дофига,сервер максимально живой,при том что на серве 0 проплаченых паков. С любого другого проекта уход жеки вона это сразу похороны серва,тут его уход не отразился просто никак (особенно рофдю с его попыток лаять на ютубчике,чисто как моська на слона,каждый день новое видео с угрозами и обсиранием). Вот если вы чисто поиграть долго на супер живом онлайне,живом рынке,живом патиматче(в праймы был 120+ патей вроде),то какбы хз почему вы не на астерисе.
|
|
![]() |