|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Новый АСТЕРИОС х1.5. 2 Сентября!
Добавлено через 30 секунд цена опять упала что ль?:) Добавлено через 35 секунд я просто только 60 апнул и вспомнил, что на прошлом х1 на таком лвле я выбил ДК перчи и по цене РМТ они стоили 10к, а сейчас по цене РМТ они стоят ~2.5к Last edited by averiax7; 10.09.2022 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
upd сегодня уже ленился и упала аденка по цене,но всё равно вполне терпимо,уже кстати полтосик вывел,хотя с прошлым годом даже рядом фарм не стоял... в общем пока 100+ за лямчик буду катать Last edited by IDzen; 11.09.2022 at 23:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Добавлено через 1 минуту ну конкретно астерис ультра живой,всякие еглобалы и вальки слюнями захлёбываются гляда на этот движ,ведь тут с нулём проплаченых кланов народу в разы больше чем у тех петухов которые скупают просто всех доступных клов и стримлеров Last edited by IDzen; 12.09.2022 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
АХАХа, видили как Вон пригорел от того, что админы не захотели с ним нянчиться?))) Он просит админов других серверов открыть х1, что бы поднасрать астериосу:)))
Добавлено через 2 минуты Quote:
Ну так на х7 какой никакой биг вар есть, а тут уже нету=вот все ГГшки и пускают адуну на фанпей, т.к. буст им не нужен, они тупо он-лайном задавят. Last edited by averiax7; 12.09.2022 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Ну вон аутист и это факт.Да он рили привык что ему яйки админы лижут,а он их кидает через пипирку.Но в целом согласен, админов Астерки опустить давно пора.Как и ЗБНа в свое время.Только онлайн у них как на РПГ клабе не просядет.Увы костяк подпивасов 80% сервера.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
тут же я так,остаточное хрючево за последнии дни показал,до этого пока адена была например по 750 совсем другие цифры были) на некст лоурейт астерки мне уже пачаны кое что совсем жёсткое показали, вот там будет это да... за те же 12 часов 70-80кк Добавлено через 25 минут Челы открывают сервы с топ1 онлайном за всю историю линейки. В сутки на серве появляется около 70 пл бот и они все комуто уходят,ктото их скупает,они даже дорожают с 1.5-2 до 3.5-4кк потому что их не хватает,поток людей просто колосальный, даже кармиан куски подорожали с 10 до 20к хотя их на рынке было 5к+,но всё что ниже 20к тупо скупили. Можно сколько угодно спорить сколько там онлайна но если мониторить рынок то становится ясно что онлайн просто космический. Last edited by IDzen; 12.09.2022 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
За забор ники всегда были баны, а тут есть и цикл макросы и невозможность принять пати=захотели играть грязно=получили бан на сутки для воспитания. За прострел сквозь стены=тоже (забанили не за то, что вон выложил в своем мувике, а за конкретные прострелы сквозь этажи, мувика как их вары это делают не было), на закене - пацаны сделали ТП и улетели от туда=убийства багом не было=опять же бан на сутки для воспитания. И после этого, он еще ставит админам ультиматум, что они должны перед ним извинится и забанить варов (пруфы за что банить я так и не увидел). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
Ну и ласт скрин,уже чёт пока настроения нет играть уеду на пару дней а там наверно уже забью,по 12 часов сидеть я стар а за меньшее время уже особо ничего и не вывести |
||
![]() |