![]() |
#101 | |
Фанат
|
Re: Новый АСТЕРИОС х1.5. 2 Сентября!
и вторая предъява не понятна,ну да это хф,но не нравится хф не играй на нём,я особо не слежу но помойму куча вариантов есть под любые хроники от Ц1 до эссенций |
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Предводитель черепах
|
в моем случае, если бы на астеривасе были вменяемые хроники типа гфа или эпилога, то я бы врядли сидел там и хрючил, я бы играл в игру. да я даже мб сьел какой нить с4 или интерлюд, если бы на нем был такой постоянный онлайн
![]() |
#104 | ||
Старожил
|
Quote:
Правда сегодня женя вон сказал что народный тоже умер и мы все дружно будем играть(подставь любой рандомный сервер где ему заплатили) |
||
![]() |
![]() |
#105 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#110 | |
Предводитель
|
Работки насыпало, а с ней, еще получилось прибавку к зп +15% выбить, но зато все время улетает.
Не, я все тут в Воронеже) Жилье еще застройщик сдал, гонял все доки на ипотеку собирал, теперь вот ремонт делают. Так же, взял себе за правило, отрешиться от новостей, слишком дохрена на них времени тратил) |
|
![]() |
![]() |
#111 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#113 | |
Старожил
|
+ Из-за разгона респа(там, где на ПТСе фармят соло , тут фармит фулл пак) остается много пустых спотов. Добавлено через 35 секунд Но в целом люди конечно же везде. Last edited by averiax7; 15.12.2022 at 22:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |