|
|
#5805 | ||
|
Предводитель
|
Re: Nvidia vs Radeon
Цитата:
тоесть, уже щас 6800хт на ватт просто разрывает любую поделку куртки. с даунвольтом 6800хт работает на 150ваттах и теряет 15% производительности может, что впринципе быстрей даже 3070. окей секете фишечку? а амперы не так хорошо даунвольтятся. такими темпами куртка будет писать заявление об увольнении как кржанич. так что на его месте я бы булки не раслаблял. Добавлено через 2 минуты нихера себе мамка тебя спонсировала. ты че мажорик был чтоли?
![]() Последний раз редактировалось kilosbxl; 02.05.2021 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#5808 | |
|
Предводитель
|
как это работает. инженеры пишут биос в расчете на самый говночип, поэтому задирают напругу. но если тебе попался удачный чип, а это 90% что так оно и будет, делаешь -100 -150миливольт. и бывает такой маразм что даунвольт даже прибавляется производтельность. это в случае если теплопакет был занижен в биосе и при стандартных напругах частоты скакали. с даунвольтом они устаканиваются и ты даже прирост получаешь. разгон же актуален с локом фпс, чтобы не получать дропы ниже нужной планки.\ в стоках сидят только крабы дибилы и чайники Добавлено через 2 минуты вот и весь секрет
![]() Последний раз редактировалось kilosbxl; 02.05.2021 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5817 | |
|
хозяин корги
|
вот рофл, оказывается консоли виноваты, которых тоже нихрена в продаже нет по официальным каналам. Быстрее бы уже китайцы с****или технологию жесткого ультрафиолета этого для травления, а то бидон сотоварищи так и продолжат весь мир ***** "дефицитом", а парень в синих плавках все это оправдывать
|
|
|
|
|
#5818 | |
|
Предводитель
|
так что даж без даунвольта все предельно ясно. Добавлено через 2 минуты базару нет, если адекватно играть на боксе с гейпассом, то жизнь удалась. но на плойке должны вообще олигархи сидеть похлеще гогена
![]() Последний раз редактировалось kilosbxl; 02.05.2021 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5821 | |
|
Предводитель
|
Кароче я сливаю свою рх5700, пересижу на рх480 пока бокс сериес секс не куплю. Просто надумал телик 75" брать с хдми 2,1.
А летом биток грохнется до 25 кредитные майнеры выбегут сливать рх6800хт. Продам бокс и куплю видяху. Но потом осенью биток опять взлетит, обещают до 100т баксов. Это идеальный план))) лучше деньги в боксе держать, он стабильней видях
|
|
#5822 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#5824 | |
|
Предводитель
|
Я прочитал одного мамкиного аналитика который уже две фермы по ляму продал.
И слухи ходят нонстопом что отскок битка будет. Конечно не до 3000-5000 баксов, а до 25-30т И тогда все олухи что кредиты понабрали пойдут сливать свои видяхи. Кредиты то дай боже по текущим ценам видях. А много видях на авито= демпинг цен. В 17году люди брали 1080ти по 80тыр, летом 18 они же их сначала за 40тыр сливали, потом все больше больше поток кредитных майнеров. И все до 25тр дошла 1080ти буквально за одно лето. Щас так же будет. Я не говорю что битку хана, нет он непотопляем и почему я говорил. Просто паника будет кому надо креды платить, они будутвынуждены сливать. А осенью зимой биток подскочит до 100т баксов +-, опять киты зайдут на крипту. Ща они фиксируют прибыли. Тот же илон маск 10% продал, а по слухам все 70% своих 1,5млрд в битке Добавлено через 8 минут А на счет сколько майнит, ну 11труб в месяц, да я буду ждать может полгода, и тут как повезет. Повезет я окажусь прав и в августе возьму 6800хт за 50труб, или же повезет кредитным майнерам, а я лохом буду. Но я решил вложить бабло в бокс секс и телик, бокс я точно продам за 45+- труб когда надо будет, консоль ликвидная в рф
![]() Последний раз редактировалось kilosbxl; 04.05.2021 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|