|
|
#5788 | |
|
Предводитель
|
Re: Nvidia vs Radeon
Я орал))) гиги говно с завода ложат, анус глвно охлаждение делают. Прекрасно, прекрасно. Не берите после майнинга 3080 вообще впринципе никакие, там память 110гр жарила 24/7 и в таком режиме там от памяти угольки останутся. У меня память 92-94гр майнит. Я и то считаю это много
|
|
#5790 | |
|
Предводитель
|
попробовал amd link ну работает норма, на смарт стримит 720р 60 фпс но немного сыпится картинка. а так играть можно. единственное что хочу отметить достаточно большой импутлаг как у любого стриминг сервиса.
не вижу особо смысл. именно дома. вне дома ок
![]() Последний раз редактировалось kilosbxl; 27.04.2021 в 22:21. |
|
|
|
|
#5793 | |
|
Предводитель
|
у меня гемпад бокса с свистком к пк, а ловит он по всей квартире.
подключал по блутуз к смарту этот гемпад, в игре управление не перехватилось. с другим гемпадом не пробовал, валяется один для андроида. а вообще клик на экран как ЛКМ, ну и курсором можно двигать. но определенно это надо развивать амуде, идея что на смарте можно играть с домашнего ПК она крутая, только им надо сделать поддержку гемпадов на андроиде и все Добавлено через 5 минут тебе надо просто инет на вите и дома консолька чтоб подключенная к сети стояла. и все. они даже выпускали пс виту с 3г, тоесть бред, надо 4г минимум. но ходят слухи что сони выпустит новую портативку именно для этого, втыкаешь туда симку или раздаешь инет с смарта и можешь гамать на пс4 пс5 домашних. вот именно мобильный гейминг точно за этим. представляешь у тебя будет девайс на котором можно играть 14 часов в любой точке планеты с одного заряда, никаких флешек, никаких скачек игр на портативку, лишь бы инет был и дома консолька с библиотекой игр. а эти свитчи и прочая хрень я считаю должны сгинуть. 5 часов гейминга 10-25фпс с лоу графоном 540р вписду. это вообще должно просто сгинуть с этого мира. Добавлено через 6 минут начал курвака дома играть, поехал на работу, достал пс виту и погамал там когда бездельничаешь. приехал дома продолжил уже на 65" телебоньке и диване Добавлено через 7 минут и да пс вита в отличие от свитча может подключать блутуз наушники ))) правда говорят отваливаются они периодически
![]() Последний раз редактировалось kilosbxl; 27.04.2021 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5794 | |
|
Предводитель
|
второй недостаток амуде линка нашел, работает только в одном вифи с компом.
кароче пока не сделают работу через мобильный интернет и поддержку гемпадов, это все балавство. у пс виты так же оказывается, только дома можно. не не так дела не делаются, чтоб в 21 веке у меня дома не было телика для игр- это бред. у меня вон два весит, один вообще за 5000р брал чисто как резервный, отличный телик за такие копейки, самс 32" 6серия года наверное 12го.
|
|
#5796 | |
|
ZanGPT
|
Слух: NVIDIA отложит релиз RTX 4000 из-за ситуации на рынке
По данным источников, у компании теряется смысл в спешной подготовке моделей видеокарт нового поколения NVIDIA решила продлить жизненный цикл нынешней линейки Ampere как минимум до конца 2022 года. Об этом сообщают источники Hardwaretimes, отмечая, что на такой шаг компания пошла из-за ситуации на рынке и дефицита полупроводников. Это значит, что GeForce RTX 4000 (получившая рабочее название Ada Lovelace) появится в продаже в лучшем случае в 2023 году. |
|
|