![]() |
#1 | ||||||||||
Старожил
Nugos
![]() ![]() Интересен только результат. Строжайшая дисциплина и абсолютная диктатура. Забираем все самое лучшее. Мы -часть легендарного PvP альянса "Лига непорядка" ![]() ![]() Примеры наших PvP рейдов: Last edited by Fireraze_renamed_618201_14072022; 19.03.2014 at 00:45.
8 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|||||||||||
Views: 73830
![]() |
![]() |
#207 | |
Опасный
|
Re: Nugos
Вышел аддон ZRMiniMap - мастхев тащемта
http://www.esoui.com/downloads/info60-ZrMiniMap.html
![]() |
#208 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#217 | |
Знаток
|
Да все то же, что раньше - хочется, чтобы работала, пока не протрется насквозь - logitech, хочется
![]() |
![]() |
#218 | |
Старожил
|
я просто думаю, что Рэйзера с двумя боковыми клавишами не хватит на эту игру. Нужно ктопок 6 в идеале.
Добавлено через 42 секунды ну или хотя бы 5 Добавлено через 1 минуту а почему разер некачественная? офигенская же мыша нет? Last edited by Fireraze_renamed_618201_14072022; 17.03.2014 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#219 | |
Забанен
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту это называется "у меня никогда не было а4-теков, но я люблю повторять какие-то слухи" ![]() Last edited by SilverWF_renamed_45896_12032020; 17.03.2014 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#221 | |
Знаток
|
По отзывам пользователей и личному опыту. Из 3х разеровских мышей, клавиатуры и гарнитуры ни один девайс не прожил больше полутора лет =(. Логитекосвская mx310, купленная 10 (если не больше) лет назад - жива до сих пор. Если нужно много кнопочек, есть такой вариант:
http://gaming.logitech.com/en-us/pro...o-gaming-mouse правда мне она не очень удобна, если честно. ![]()
![]() |
![]() |
#222 | |
Старожил
|
и потом тут открывающиеся меню блокируют все, это жопа, надеюсь исправят этот косяк как то, ошибся чуть по кнопке не той нажал а при ПвП это случается от волнения или чего там еще, открылось окно персонажа и ты как дибил сливаешь на ровном месте, с мышкой так будет надежнее
|
|
![]() |