![]() |
#1 | ||||||||||
Старожил
Nugos
![]() ![]() Интересен только результат. Строжайшая дисциплина и абсолютная диктатура. Забираем все самое лучшее. Мы -часть легендарного PvP альянса "Лига непорядка" ![]() ![]() Примеры наших PvP рейдов: Last edited by Fireraze_renamed_618201_14072022; 19.03.2014 at 00:45.
8 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|||||||||||
Views: 73822
![]() |
![]() |
#276 | ||
Знаток
|
Re: Nugos
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#287 | |
Старожил
|
все эльфы гомосеки
Добавлено через 34 минуты Ладно хрен с ними с эльфами, сейчас мысль посетила, торговую площадку всех Российских гильдий запилить, с квотой от каждой гильдии по кол-ву мемберов, мб шишки сегодня особенно забористые, хз , что думаете? Last edited by Fireraze_renamed_618201_14072022; 21.03.2014 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#289 | |
Старожил
|
конечно, например, Nugos Store и так далее, завести от каждой гильдии мула(перс для торговли), официальному и сделать ****атую тогровую биржу. Ништяк мне кажется будет, вне политики, только холодный расчет. Я туда нашему казначею буду скидывать товары на продажу, и давать заказы , посредством форума и принимать их. Бартер опять же официальный, как вариант, где гарантом служит гильдия. Вообще можно эту тему развить если подумать, это так наброски естественно
Last edited by Fireraze_renamed_618201_14072022; 21.03.2014 at 15:38. |
|
![]() |
![]() |
#291 | |
Писaтель
|
Ээээ.. это офицер по внешнему рынку получается. Человек, в обязанности которого будет входить сгребание кланового рынка и выставление лотов на внешнюю площадку. Красиво, кажется. Но тогда надо соглашения опять же с другими значимыми гильдиями заключать на общее торговое пространство в качестве биржи.. дипломатия. Не рановато?
|
|
![]() |
![]() |
#292 | ||
Опасный
|
Quote:
![]() Торговый офицер нужен будет по-любому. Придумаем какую-нибудь мотивацию и, уверен, найдется много желающих заниматься этим) Мавр тут говорит в интервью, что предстоит "вкачаться (до 50) и одеться за пару дней" но что-то подсказывает мне, что это мало соотносимо с реальностью. Если, конечно, под "одеться" подразумевается что-то круче синьки из сундуков.
![]() |
#293 | ||
Старожил
|
Quote:
Россияне же ездят на американских Фордах, и едят украинское сало с удовольствием, хотя дипломаты кидаются какашками в друг друга, бизнесменам пох при этом. Добавлено через 4 минуты ЗЫ Если пойти дальше можно вообще договариваться, у нас есть кожник оверлвл, а у вас кузнец яибубабуягу, пожалуйса мы вам кожи вы нам железо на крафт, каждая 5-я шмотка ваша. например. Last edited by Fireraze_renamed_618201_14072022; 21.03.2014 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#294 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |