![]() |
#1 | ||||||||||
Старожил
Nugos
![]() ![]() Интересен только результат. Строжайшая дисциплина и абсолютная диктатура. Забираем все самое лучшее. Мы -часть легендарного PvP альянса "Лига непорядка" ![]() ![]() Примеры наших PvP рейдов: Last edited by Fireraze_renamed_618201_14072022; 19.03.2014 at 00:45.
8 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|||||||||||
Views: 73822
![]() |
![]() |
#76 | |
Основатель
|
Re: Nugos
Считаем: 1) базовый спелл резист от каждой части армора - 3%x6=18 (плюс прокачанная 11 сек абилка на 23 резиста, хотя это и не принципиально); 2) доп 24% регена здоровья; 3) доп 6% к входящему хилу; 4) а если это еще и орк))? В сумме получается серьхный бонус. Я не говорю о сейвах класса.
|
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Охотник на ведьм
|
1) теперь нужна формула которая скажет сколько магического дамага я получу в % от входящего если у меня резиста Х и Х*1.18
2) реген жизни в бою очень слабый, вроде бы. и 24% от ничего (да даже + бонус орка) = ничего. :) 3) 6% конечно хорошо если мы танкуем пве. В масс пвп же под фокусом особо не постоишь а если из него выйти то вообще отхилишься не взирая на эти проценты. Я не хочу скзаать что бонус бесполезный, но полезность его умеренн=ай. В целом бонусы от хеви кроме высокого базового армора и повышеного мдефа не слишком круты для пвп. А полезность армора и дефа зависит от форумул которые бы конечно хорошо протестить.
![]() |
![]() |
#78 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() А толпа милишников в хэви - это шляпа ![]() |
||
![]() |
![]() |
#80 | |
Старожил
|
Так а какой смысл из истинного дэмэдж дилера делать брузера? Танк должен танчить,хил хилить,дамагер дамажить.Найтблейд в ассосинейшене и медиуме отыгрывает свою роль "крепче всех" ,но в сингл таргет,выживаемость?-Можно или нужно компенсировать сыгранным премейдом,а не вкладываться в "Сорку с подхилом" в ущерб срезания дпс ради пары маджик резиста.
|
|
![]() |
![]() |
#82 | ||
Старожил
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Сколько бы не высчитывали сейчас проценты, в любом случае ДД в медиуме будет круче чем в хеви, иначе что это за РПГ тогда Last edited by Fireraze_renamed_618201_14072022; 09.03.2014 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#87 | |
Старожил
|
не люблю гибридные классы, я сторонник классической модели. Мне кажется нам тут четко дали понять кто для какой роли заточен. Получается имперец ДК лучше всего подойдет на роль танка. ПвЕ здесь шикарное, первый инст напомнил Лост Вейл (ваха). Конечно изи мод, ну в любой рпг первые инсты, как правило, простейшие
|
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Основатель
|
Фаер, фишка TESO как раз и состоит в возможности сочетания способностей и возможностей самых разных игровых "слоев". Ты не привязан жестко к определенному типу брони и оружия, можешь выбирать абилки "гильдий" или внуртренних веток избранного класса. Но ты ограничен количеством активных слотов. Имперц претендует на танка лишь тем, что у него может быть на 12% больше жизни. И то, если он вложится полностью в живучесть. Здесь не десятки, а сотни вариантов. Вопрос в другом, - как они будут встроены в задачи соло-группы-рейда. Кста, тема с "львиным прайдом" занаятна.
|
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Старожил
|
Сколько себя помню, я всегда спускал немеренное количество средств из гильд банка(это большой секрет) на удовлетворение своего любопытства в поиске идеального билда. Но это в основном для конкретных личных задач. Например, игра в премейде железкой под двумя хилами, надо быть ебанько чтобы брать щит вместо двуруча или солировать на дуэльном споте, где щит тоже как правило неуместнен. ТЭСО позволяет извращаться как угодно, но в ПвП рейде от тебя будут ждать классической модели построения билда, со своими мастхэвами.
|
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Охотник на ведьм
|
Это значит что только дк годится на роль пве танка. :) Ни один другой класс не может сказать идите нафиг на следующие N секунд я получаю смехотворно низкие повреждения. Все остальные классы неконкурентноспособны. Да они смогут держать агро с босса блочить. Но в случае проблем они не смогут выжить там где сможет выжить ДК.
![]() |
![]() |
#92 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#94 | ||
Старожил
|
Quote:
С учётом теоркрафтов и бетатестов Дк, на данный момент ,без преувеличения можно назвать "ссаной имбой"*,но лучшим танком-опрометчиво,даже по причине того ,что ещё очень мало фактов для таких серьёзных выводов. Тот же Темплар(Тоже в лёгкую может заявить и послать нафиг на некоторое время,также как и ребят со злыми дебафами) имеет предостаточно сейв абилок ,может такнковать,держать агро(стамина) ,но ещё и полноценно хилить себя и пати(мана),что позволяет использовать группу формата темплар+3 чистых дамагера,чего Дк себе позволить никак не сможет ... [Cпециально не заканчиваю мысль] * В игре нет диспела бенефитов с вражин-наверно именно это делает Дк тем, коим его многие считают,на данный момент. |
||
![]() |
![]() |
#96 | |
Знаток
|
Таунт в игре только один - в оружейных скиллах. Да и темплар хилит не только себя, но и сопартийцев. Так что возможностей для теорикрафта и приложения рук пока что - уйма. Вообще, с такой гибкой системой прокачки самое слабое звено получается драйвер, а не класс. Пока не сформирована мета, во всяком случае.
|
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Старожил
|
один фиг на ПвП опенфилд сведётся либо к катающемуся хэви-кулаку, под заливом рейнджей (более-менее организованному), либо к 2 толпам, которые будут наскакивать и отскакивать друг-от друга ( стандартный бой для рандомов)... кто больше настреляет криворуких ботов с самопальными билдами- тот и победил...
![]() |
![]() |
#98 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#99 | ||
Охотник на ведьм
|
Два.
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Aiven_renamed_23645_17022021; 10.03.2014 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |