![]() |
#1 | ||||||||||
Старожил
Nugos
![]() ![]() Интересен только результат. Строжайшая дисциплина и абсолютная диктатура. Забираем все самое лучшее. Мы -часть легендарного PvP альянса "Лига непорядка" ![]() ![]() Примеры наших PvP рейдов: Last edited by Fireraze_renamed_618201_14072022; 19.03.2014 at 00:45.
8 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|||||||||||
Views: 73822
![]() |
![]() |
#127 | |
Старожил
|
Re: Nugos
А нет ли доли правды в этом сообщении о том ,что вам бы не хотелось чтобы гильдия Нугос играла против пакта? |
|
![]() |
![]() |
#128 | ||
Гуру
|
По кол-ву гильдий Пакта немного больше. По кол-ву народа пакта не больше чем доминиона.. По силе пакт уступает, так что процент нормальных пвпшников у пакта меньше. Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#130 | |
Гуру
|
По гильдиям я основываюсь в основываюсь на статистке с фундари, ну пробежки по разным форумам.
По народ в основном на топе в игре (ну статистике кампании) По силе, на тестах доминирует доминион.. играют они в основном в 2-3 слаженных рейда, которые не распускаются после выполенния цели. Пак же собирает рейды на 10 минут, по принципу кто рядом.... Бывают конечно исключения но они тоже временные, тобишь появился лидер отбились даже вражеские кипы захватили. сходили за свитком и все рейды разбежались.. Причем пакт может доминировать только днем, а Доминион 24 часа... |
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Основатель
|
Спасибо Ratistar. Все это очень в тему. Если есть цифры выложи плз. Мне инфа при первом приближении представляется объективной. Добавлю, что по моим ощущениям бурги сильными кланами пойдут за эльфятник. "Империя добра" так сказать. Ну а мы соответственно автоматически попадаем в лагерь темных сил)).
|
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Гуру
|
Но даже так, не будем забывать что есть ограничение на вход... Так что выбирать фракцию особенно если сейчас стоит основываяс на чисто на "лорных данных" ну там политика идеалы и т.п Добавлено через 2 минуты По кол-ву людей это наблюдения, я не скрнил и не записывал, а по гильдиям у бургом, а как по мне глупо не регать гильдию на одном из основных сайтов по игре.. http://tamrielfoundry.com/ справа снизу, как отлагает сайт я выложу. Last edited by Ratisar_renamed_820336_30112023; 11.03.2014 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Старожил
|
ну не знаю..изначально муссировался слух, что типа многие пойдут за Пакт, потому что норды-скайрим-ностальгия... и т.д.
поскольку практически все нахапали предзаказ с возможностью ролить любую расу за любой альянс, то и изначальные предпочтения размазались... п.с. проясните плиз про кампанию, её смену и сиродильском ПВП касательно етого... особенно могу ли я в рамках одной кампании играть на разных зеркалах, за один альянс, естественно, или как оно там организовано?
![]() |
![]() |
#143 | |
Знаток
|
Добавлено через 1 минуту Об этом помнят полтора анонимуса. Таки Скайрим куда популярнее Морровинда и его игроки ещё не успели поседеть от старости ![]()
Last edited by skuzko_renamed_961350_19122019; 11.03.2014 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Madao of steel
|
По поводу кампаний на опыте последнего стресс-теста (хз что там на птс и что будет на релизе):
- можно выставить две активны кампании - гостевую и домашнюю; - кд на смену обеих кампаний 24 часа; - кд активируется после захода в кампанию а не после того как ты определил ее в качестве гостевой/домашней (важно: если до конца кд остается, к примеру, час и ты уходишь в оффлайн на это время не покинув кампанию которую хочешь сменить, после логина в игру получишь еще 24 часа кд из-за того что зашел в старую кампанию); - гостевая меняется бесплатно, домшняя за ап; - однако можно переместиться в кампанию (по крайней мере в гостевую) в которой находится лидер пати (возможно не обязательно лидер а любой член).
![]() |
#146 | |
Старожил
|
ну я то как раз в скайрим не играл, а вот 1С-овский диск с Морровиндом, если долго покопаться, то можно и найти... вместе с Трибуналом и Блудмуном... сколько времени прошло..ужасть... п.с. я про капмании к чему..ну вот сложилось так- нет врагов на карте или просто нефиг делать, или не интересно...по разным причинам.. уйти туда где можно чего-то поделать я не могу? речь не про релиз, там народу валом будет,а про время, когда всё худо-бедно устаканится...
![]() |
![]() |
#147 | ||
Гуру
|
Quote:
Можно и вообще без домашний такое проделать.. Хотя это баг збт скорее. |
||
![]() |
![]() |
#148 | |
Предводитель
|
Пакт мне показался наиболее скучным, потому и на релизе пойду за него - сладенькое и вкусненькое на 50+ и 50++ ![]() Да, тут будет открыт Дешаан, но за этот тест я его весь не закрою (сомневаюсь во всяком случае), а если и так - то я старт-то пробежал не вчитываясь и не вникая, в общем - мне лично будет интересно пойти за пакт в очередной раз на релизе. Именно потому, что другие мне показались более вкусными ![]() |
|
![]() |