![]() |
#127 | |
Читатель
|
Re: Архетип - Маг
Вопрос: играю на збт магом волшебство+скрытность+воодушевление (суть в волшебство+скрытность) и у меня есть уже прыжок в скрытности он на 1 лвле дает уже 2.5 сек бафа при котором огненный шар мгновенно делается, это ведь макс время? Просто успеваю ток 2 шара запулить (не лагает ни капли) от скорости каста скилов (пение, не знаю как еще сказать) зависит сколько шаров запулить сможет во время дебафа??
|
|
![]() |
![]() |
#128 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#131 | |
Читатель
|
Вопрос про одежку очень интересует, да. Почему-то мне в голову ударило бегать в хэви с двуручным посохом (то есть форти отпадает), как в этом себя почувствует дэв/дэс/вилл? Если плохо, то кто почувствует хорошо? АоЕ маг должен, но пугает относительная беспомощность в 1х1.
|
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Писaтель
|
Глянул билды мага и хила, получается что гибрид от чистого хила отличается одной веткой гипноз/оборона вместо мистицизма(что гипноз что оборона непосредственно хил практически не усиливают), плюс чуть по другому раскиданы пара скилов в сопротивлении и исцелении. По сути получается что главным минусом гибрида как хила, в плане именно отхила, является отсутствие массового исцеления? Думаю качаться до капа через гибрида, в качестве пати хила на фарме/данжах, при этом эффективно качаться соло/в пати где не нужен хил, соответственно вопрос по билду - есть такой вариант:
http://aa.mail.ru/calculator#3_7_10:...11429_10104_13 Что можно в нём поменять? Цель быть эффективным пати хилом в пве/на фарме, с возможностью дамага. |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Читатель
|
http://aa.mail.ru/calculator#2_3_4:1...10664_38_37_99
Хеви маг с одноруком и щит/двурук еще не решил. Критика привествуеться ![]() |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Фанат
|
напрыг со станом - сало с опрокидыванием - замороженная земля - отскок - 2-3 фаерболла - цепная молния - чарующая песня - каст обычной молнии, обычно выходит примерно так, но ротация по ситуации всегда меняется, до цепной молнии скажем так это 1 связка, а уже что разыгрывать с песней с +20% каста дело другое.
|
|
![]() |
![]() |
#145 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#150 | |
Researcher
|
Добавлено через 1 минуту нет, от пинга и скорости атаки. разгоняй скорость атаки. сколько можно это уже объяснять? Last edited by RemoCon; 31.12.2013 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |