![]() |
#29 | |
Предводитель
|
Re: Парагон 2.0
Так в д3 нет соревновательного элемента на который стоит обращать внимания, так что играть тут можно играть фо фан. Именно поэтому фраза топ игроки для данной игры просто неприменима, скилованные игроки - возможно, топ - никак нет. Как правильно написали выше, эквип может быть топ, но не игроки.
|
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Знаток
|
Действительно, рачинам проще заботить, чем вкладывать "последние деньги с завтраков".
![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
Водомерка
|
Добавлено через 3 минуты И хватит уже унылых историй про то что в д3 нет топов. Всё уже давно есть, но просто на форумах и стримах.
Last edited by falcon ?); 11.11.2013 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() |
Надо успеть апнуть соточку...
![]() |
#43 | |
Белый ягуар
|
я задал тебе вопрос, куда ты меня задел xD просто блять интересно с чего ты сделал такое умозаключение... просто по твоему нытью складывается впечатления что ты бич обиженный на весь мир от своей беспомощности и возлагающий вину за это на людей которые могут себе позволить то что ты себе позволить не можешь.
|
|
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() |
Как в том, что как только появилась инфа об отмене пермаберса (хотя они могли бы поступить умнее, просто убрав так отжор ярости - это убрало бы и перма вв/ХотА), так да, как появилась инфа, сразу же вылезли олигофрены, не знающие, что делать
![]() Такие вот нынче фанаты ![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Предводитель
|
C каких пор выражение недовольства в сторону ботеров и донатеров стало нытьем? Разговор вообще шел не о том, что ботеры и донатеры это плохо, как говорится каждый дро**т как хочет, просто я не согласен с определением "топ игроки" по отношению к играм, где для топа умение играть не требуется. Будь в д3 сильное ладеррное пвп или пве, этой дискуссии бы не было.
С другой стороны вайн о нерфе берса преждевремен, может новый аффикс кдр + пассивка сделают берс если не перманентным, то с крайне низким откатом, но тогда с некоторыми рунами он будет еще имбовее, чем сейчас. Просто вайнить на нерфы не разобравшись это нормально для комьюнити. |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() |
Я как раз о том и говорю: они борются не с причиной, а с последствием.
С КМ сложнее - там кроме новы есть еще метеор, буря, ветерки. И все нужно настраивать по-отдельности. Лучше пожалуй, просто удалить КМ в принципе и не маяться ![]() У тебя же еще есть копье, прыжок и призыв древних! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Знаток
|
Ты, случаем, не чиновником работаешь? Логика один в один.
![]() |