![]() |
#56 | |
Читатель
|
Re: Парагон 2.0
![]() По сабжу - думается мне, что когда основная масса поизучает большую часть доп. плюшек за парагон, то близы что-то новое впилят туда..
![]() |
![]() |
#62 | |
Знаток
|
![]()
![]() |
![]() |
#64 | |
Старожил
|
А собсно в чем он не прав? На данный момент все оказуалили настолько, что см0 проходится в полном кале любым классом. См1 и выше? Это для любителей испытать фортуну на дроп нормального шмота. Ни больше ни меньше. Поиграл я несколькими персами до 20го парагона, не выбил ни единой нормальной вещи и забил, ибо действительно: все зависит не от рук а от интернета.
|
|
![]() |
![]() |
#65 | ||
![]() |
Quote:
![]() ![]() Offtopic: го в пое погоняем. там щас инет норм стал Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() вот фото разрабов пое ![]() почему близз не могут починить инет, когда даже дети из Новой Зеландии могут ![]() Last edited by fixeel; 18.11.2013 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#66 | |
Предводитель
|
Да и кстати, когда я пробовал пое гдет с месяц назад, я бы не сказал, что там было все хорошо с инетом. С другой стороны в диабло вроде больше не лагает, я сейчас почти не играю, но давеча зайдя, лагов не наблюдал. |
|
![]() |
![]() |
#67 | ||
![]() |
Quote:
![]() близз сейчас раздражает не игрой, а реакцией: игрок: "у меня проблемы с лагами" "близз: ![]() -- Вов у меня никогда не лагал ![]() |
||
![]() |
![]() |
#70 | |
Водомерка
|
ты дурак или притворяешься? ноотропил в таблетках продаётся
зы: я его и так пью Добавлено через 1 минуту Кто в вов рейдил уже знает что во времена обострения надо покупать прокси и обходить проблемные места.
Last edited by falcon ?); 18.11.2013 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Знаток
|
![]() Сложно в это поверить, учитывая какой бред ты несёшь в половине своих постов.
![]() |