![]() |
#52 | ||
Гуру
|
Re: Три шага вперед
Хочешь поговорить о своих комплексах?
Quote:
![]() |
![]() |
#55 | |
Гуру
|
Я тоже завидую тому, как хорошо LinDER сформулировал мысль и донес ее до окружающих, но это не повод бросать все, отчаиваться в своих силах и напиваться с горя. Работай над собой и у тебя тоже будет получаться.
Да ладно, Planetside 2 - не такая уж плохая игра, кривая, без особого баланса и смысла, но называть ее галимейшим трешаком - чересчур.
Last edited by Boneguard_renamed_654326_06092022; 24.07.2013 at 10:56. Reason: дополнение |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Предводитель
|
мне это не нужно, это у тебя такой избыток времени, что ты можешь себе позволить бегать за мной по всем темам, такое поведение говорит лишь о том, что ты скучный и серый человек, помирающий от скуки , но при этом не желающий что либо делать или изучать. Вот ты и ходишь по топикам, строя из себя тонкого знатока, тролля и вобоще классного парня с хорошим чувством юмора. Но, на самом деле ты выглядишь жалко.
|
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Гуру
|
Смотрю на гохе стало модно хейтить дитрума. Есть, конечно, за что, но не так же массово.
![]() Нормальная статья, во многом верная. Однако, настоящая революция в игропроме и его новый взлёт случится не от инди-игр, а от новых технологий. Окулус-рифт - лишь первый шаг на долгом пути к "настоящей" виртуальной реальности, но когда она придёт - вот тогда и наступит новый виток развития игр и снова всё станет интересно и "как в первый раз". ![]()
![]() |
![]() |
#58 | |
Предводитель
|
"Автор графоман" - встречается чаще всего, практически в каждом обзоре и у каждого автора "написано очень плохо, скучно, не интересно, автор не пиши больше" "у автора бомбануло" "автор открыл для себя (подставить название)" "проплачено" "автор хейтер" Ну вот как-то так. Самое обычно стадо, которое обожралось информацией и пытается продемонстрировать свою уникальность, но, при этом остается стадом. Но, на 10 хейтеров еще находится один человек, которому информация и обзоры интересны, он готов обсуждать. для таких обычно и пишется. Я с неделю назад прошелся по архивам форума, посмотрел старые обзоры и гайды 2006-2009 годов, сравнил с нынешними. Конкретно - общение внутри темы. Сравнение не в пользу 2013 года, к сожалению. |
|
![]() |
![]() |
#62 | ||
Старожил
|
Дитрум знаешь статья хорошая но вот только,лично меня к космосу некогда особо не тянуло,и не тянет,я вот лично могу ещё сыграть в игрушку про космас,если она очень хорошая,а так в целом предпочитаю игры про средневековья,и всё с этим связанное,хотя впрочем у моего друга очень сильная нелюбовь к играм про космос,так что не всех всегда тянет к звёздам как ты пишешь)
Добавлено через 3 минуты Quote:
На бы ещё дожить до этого момента,ну думаю я лет 80 ещё протяну ![]() ![]() ![]() ![]() А я всё думал почему дитруму понравился Defiance,ведь довольно посредственная,оказываеться всё дело в лютой любви к космосу) Last edited by Don1; 24.07.2013 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#63 | |
Гуру
|
Дитрум, а тебе никогда не приходило в голову, что тебя называют графоманом именно из-за того, что ты им являешь? Вот давай разберемся в твоей ответной критике:
Начни читать литературу, есть пара хороших RSS-рассылок, у них ежедневно есть что-то из малой прозы. Авторы разные, отечественные, зарубежные, старые, молодые, с ними словарный запас подтянешь до уровня. А вот со стилистикой придется поработать серьезно. PS Не агрись на все, что тебе говорят, иногда люди действительно хотят и могут помочь.
![]() |
![]() |
#64 | |
Предводитель
|
Чем успешнее человек в своем деле, тем больше находится людей, которые советуют ему этим не заниматься. Я когда в школе учился, ходили на УПК, там стоял 10ток компьютеров и была Информатика (метров 300 от школы, там же на права сдавали). Меня тупо ненавидели ВСЕ без исключения преподаватели информатики, ибо в то время как они рассказывали основы программирования калькуляторов серии МК и как включать компьютер, я уже знал Бейсик, Паскаль и свободно разбирал и собирал Спектрумы и Поиск-1. Ненавидели так, что я был единственный из класса, которого под любыми предлогами не пускали за компьютеры, едиснтвенный, кто писал контрольные всему классу, а сам получал неизменную тройку. А когда был выпуск, то мне в табель еле еле поставили итоговую 4, а старшая преподавательница тогда мне так проникновенно говорила (и родителям тоже) "Мы настоятельно не рекомендуем Димочке заниматься в будущем компьютерами, он живет в мире своих фантазий, которые не имеют ничего общего с настоящими компьютерами и программированием." И вот же финт судьбы - через 6 лет меня призвали именно в это учреждение ремонтировать наглухо упавшую сеть и кучу сломанных компов, ибо новый директор узнал, что оказывается яодин из лучших спецов в области живет рядом, и это я. С удовольствием посмотрел на растерянные морды преподов, когда к ним пришел я и за 2 дня сделал все компы, получив при этом денег, ка их зарплата за полгода. И по сей день у меня огромная база своих постоянных клиентов, и отличные отзывы со всех мест работы, есть несколько грамот и т.д. Когда я начинал заниматься сайтами, то нашлось много умников, советовавших мне бросить, ибо получается плохо. Я тогда делал официальный сатй города. А через 3 года я получил самую престижную украинскую премию, мой сайт занял первое место среди сайтов малых городов во всей стране. Поэтому всех таких "советчиков" и "хейтеров" я посылаю на йух. Я умею ставить цели и добиваться их, умею трезво оценивать своих возможности и таланты. Мнение ущербов, которые компенсируют свои проблемы в жизни оскорблениями в интернете - не волнует особо. Есть желание что-то доказать? К примеру, что я графоман и пишу очень плохо - продемонстрируйте мне, как нужно писать, напишите лучше, привлеките хотя бы 1000 просмотров и 20 коментов, а там посмотрим. А так, пришло, пернуло в лужу и ушло. Это та причина по которой я навсегда прекращаю свою деятельность на гохе как обзорщика. На данный момент в процессе написания мой последний обзор. Я думаю, что мой талант можно использовать куда лучше, приятнее и выгоднее, чем для написания статей, в которых всякие люди, мнящие себя великими критиками, упражняются в остроумии и оскорблениях. Этот обзор только подтвердил мои выводы. Времена, когда все это было нужно - прошли. А мне пора двигаться дальше. |
|
![]() |
![]() |
#65 | ||
Torrent Edition Only
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#66 | ||
Гуру
|
Дитрум, эта история должна убедить меня в том, что ты умеешь писать? Если нет, то зачем она тут? Показать, что у тебя есть стиль?
Давай внимательно прочитаем, о чем же нам поведано: Юноша с взглядом горящим считает, что все его ненавидят (что нормально, для 14-15 лет), за компы не пускают, оценки ставят плохие. Допустить, что учился он не очень, знания имел поверхностные, а навыки общения ужасные - мы не можем. Главного героя должно быть жалко... Через шесть лет после окончания школы главный герой все еще тянул локалки и настраивал ПК? Это не просто отсутствие карьеры, это даншифтинг какой-то. Что там дальше? ГовноСЕО, попил бабла на госзаказе и местечковая премия. Да, можно беситься и всех вокруг обвинять в заговорах против тебя любимого, а можно начать развиваться. Ты действительно считаешь, что написание слабеньких обзоров для игрового сайта - твой предел? Quote:
![]() |
![]() |
#69 | ||
Предводитель
|
Quote:
Last edited by Дитрум; 30.07.2013 at 00:07. |
||
![]() |
![]() |
#73 | |
Dark Soul
|
Есть офигительный фильм "Indie Game: The Movie". Просто эти игры делают совсем другие люди. Добавлено через 4 минуты Да ладно ![]() Last edited by lesstat_renamed_9830_06082022; 24.07.2013 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#74 | ||
Фанат
|
Quote:
Сколько уже читаю подобные, как говорит сам автор, "материалы", ничего не меняется. Стандартный для интернета низкий уровень проверки текста, нуль внимания к синтаксическим ошибкам, полное отсутствие стилистического однообразия. Понимаю, ошибки случаются, никто не застрахован. Но было бы неплохо попытаться их устранить, а не выдавать даже в этом отношении абсолютно сырой и местами не слишком читабельный текст. Именно в этом сразу прослеживается наплевательское отношение к читателю. Собственно, а что удивляться, мы же стадо — и так съедим. Ну, а если уж не нравится, так и не читай. Отличный подход. От формы — к содержанию, как водится. Но тут вообще обсуждать мало что есть. Если представленный текст претендует на звание статьи, то автор мог бы поинтересоваться, что же такое статья. А у нас тут не более чем бессвязно выдернутая фактология на нескольких примерах, залитая чистой отсебятиной. Аргументация заменена на вопли и личное мнение. Логика переходов местами вообще не проглядывается. Обобщения беспочвенны. Выводы, мягко говоря, не слишком адекватны. Извините, но ЭТО не статья. И, либо придётся признаться, что текст очередной "статьи" написан из рук вон плохо, либо забыть про "я умею писать". ( Судя по предыдущему поведению автора, он найдёт более подходящий для своего ЧСВ выход. Например, записав ещё одного в стадо. ) Не надо путать обычное слово с отсутствующем в языке. ![]() З.Ы. В пример приведу тексты автора mindw0rk. Их приятно читать, даже если не согласен с некоторыми субъективными утверждениями. |
||
![]() |