Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Статьи и обзоры > Другой взгляд

Reply

Thread Tools
Old 24.07.2013, 10:20   #51 
iWaNN iWaNN вне форума
WaaaGH

iWaNN's Avatar

Info
Всего лайков: 48
Game: WAGH!
Server: WAAGH!!
Nick: WA... Zubila
Guild: WAAAGH!!!
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
Re: Три шага вперед

Quote:
Originally Posted by Ichimoku View Post
имхо Дитрум уже скоро станет как ругательство на гохе.

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
  Reply With Quote
Old 24.07.2013, 10:24   #52 
Boneguard_renamed_654326_06092022 Boneguard_renamed_654326_06092022 вне форума
Гуру

Boneguard_renamed_654326_06092022's Avatar

Info
Всего лайков: 14
Game: The Sims 4

Quote:
Originally Posted by Soultaker View Post
Игра: Defiance
Хочешь поговорить о своих комплексах?

Quote:
Originally Posted by LinDER View Post
Кикстартер не панацея. Мало того, что еще НИ ОДНОЙ нормальной игры из него не впустилось, так и все "обещаные" представляют собой в основном эксплуатацию старых "олдфажных" идей, или даже нарочито устаревшую графику специально для выдавливания скупой слезы у стариков. А уж засилье новомодного тренда пиксель арта аля Spectrum - это вообще идиотизм, видимо для тех, кто во времена того же спектрума еще не родился.
Игропром в настоящее время мертв, потому что "ширпотреб" примитивен, а "инди" выезжает только на ностальгии. Где новые идеи? Где прорывы в геймплее? Где ощущения от новой игры, сравнимые с первым сексом?
Пока не будет инноваций, вся индустрия останется попсой и шлаком. И помочь тут может не кикстартер, а вложения денег разработчиком, по типу авторского кино (подчеркну - не издатель, а САМ разработчик). За СВОИ деньги люди будут отвечать за свой продукт и стараться сделать его хорошо. Кикстартер ни к чему не обязывает: сляпал кусок кала - не прокатило - ну да и ладно. Вот Гэрриот вместо полетов в другую галактику легко мог на эти деньги сделать шедевр. Однако потратился на себя любимого и теперь клянчит, как нищий на паперти. Видимо хороших идей у него нет, раз побоялся сам вложиться. Пущай полетает (с)
Тот самый случай, когда комментарий в разы лучше, чем статья, к которой он оставлялся.
Old 24.07.2013, 10:30   #53 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
Всего лайков: 1,679
Game: Divinity: OS
Nick: Ditrum
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Quote:
Originally Posted by Boneguard View Post
Тот самый случай, когда комментарий в разы лучше, чем статья, к которой он оставлялся.
зависть такая зависть
  Reply With Quote
Old 24.07.2013, 10:52   #54 
Soultaker Soultaker вне форума
Torrent Edition Only

Soultaker's Avatar

Info
Всего лайков: 928
Game: TLoZ:BotW
Nick: Link
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Quote:
Хочешь поговорить о своих комплексах?
Хочу поговорить о человеке, играющем в галимейший трешак, но исправно срущем на форуме.
  Reply With Quote
Old 24.07.2013, 10:55   #55 
Гуру

Info

Quote:
Originally Posted by Дитрум View Post
зависть такая зависть
Я тоже завидую тому, как хорошо LinDER сформулировал мысль и донес ее до окружающих, но это не повод бросать все, отчаиваться в своих силах и напиваться с горя. Работай над собой и у тебя тоже будет получаться.

Quote:
Хочу поговорить о человеке, играющем в галимейший трешак, но исправно срущем на форуме.
Да ладно, Planetside 2 - не такая уж плохая игра, кривая, без особого баланса и смысла, но называть ее галимейшим трешаком - чересчур.

Last edited by Boneguard_renamed_654326_06092022; 24.07.2013 at 10:56. Reason: дополнение
  Reply With Quote
Old 24.07.2013, 10:58   #56 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!

Quote:
Работай над собой и у тебя тоже будет получаться.
мне это не нужно, это у тебя такой избыток времени, что ты можешь себе позволить бегать за мной по всем темам, такое поведение говорит лишь о том, что ты скучный и серый человек, помирающий от скуки , но при этом не желающий что либо делать или изучать. Вот ты и ходишь по топикам, строя из себя тонкого знатока, тролля и вобоще классного парня с хорошим чувством юмора. Но, на самом деле ты выглядишь жалко.
  Reply With Quote
Old 24.07.2013, 11:38   #57 
DJ-TELEPUZOV_renamed_229_21092022 DJ-TELEPUZOV_renamed_229_21092022 вне форума
Гуру

DJ-TELEPUZOV_renamed_229_21092022's Avatar

Info
Всего лайков: 69
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе "Манга Чудес

Смотрю на гохе стало модно хейтить дитрума. Есть, конечно, за что, но не так же массово.
Нормальная статья, во многом верная. Однако, настоящая революция в игропроме и его новый взлёт случится не от инди-игр, а от новых технологий. Окулус-рифт - лишь первый шаг на долгом пути к "настоящей" виртуальной реальности, но когда она придёт - вот тогда и наступит новый виток развития игр и снова всё станет интересно и "как в первый раз".
Old 24.07.2013, 11:57   #58 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
20 лет вместе!
Герой пустоши

Quote:
Originally Posted by DJ-TELEPUZOV View Post
Смотрю на гохе стало модно хейтить дитрума. Есть, конечно, за что, но не так же массово
А это не только у меня. Хейтят Тапика (графоман, проплачен, плохо пишет, не разбирается в играх), Маврикуса (хаха лидер пвп гильдии, да вы же криворукие), хейтят всех. И да, это модно. Во-первых масса юзверей тупо переела информации, ее столько, что просто не влазит, поэтому уже жрут не глядя и пишут не читая даже материал. Во-вторых хейтить модно, огромное количество людей ходит по темам и старается как можно сильнее уязвить авторов, написать какую-нибудь гадость позабористей, посильнее надавить. Просто почему-то такие люди,коих очень много, уверены что именно такой способ общения показывает их богатый внутренний мир, независимое мышление, широту взглядов. Ну и часть людей верит в том, что таким способом они могут показать себя в Сетевом сообществе, показать ху из ху, продемонстрировать юмор, сарказм. Но вот что интересно, все подобные действия показывают лишь одно, то что люди - стадо, я вот прошелся по 18ти обзорам разных авторов в разных разделах, ну да потоки говна везде есть, но главное - людей много, а комменты один и те же, т.е. эти люди жертвы стадного инстинкта, ну и мозг конечно слабоват на выдумки

"Автор графоман" - встречается чаще всего, практически в каждом обзоре и у каждого автора
"написано очень плохо, скучно, не интересно, автор не пиши больше"
"у автора бомбануло"
"автор открыл для себя (подставить название)"
"проплачено"
"автор хейтер"

Ну вот как-то так. Самое обычно стадо, которое обожралось информацией и пытается продемонстрировать свою уникальность, но, при этом остается стадом.

Но, на 10 хейтеров еще находится один человек, которому информация и обзоры интересны, он готов обсуждать. для таких обычно и пишется.

Я с неделю назад прошелся по архивам форума, посмотрел старые обзоры и гайды 2006-2009 годов, сравнил с нынешними. Конкретно - общение внутри темы. Сравнение не в пользу 2013 года, к сожалению.
  Reply With Quote
Old 24.07.2013, 12:21   #59 
2sexy2lazy 2sexy2lazy вне форума
Мастер

2sexy2lazy's Avatar

Info
Всего лайков: 50
Стрелок Рейдер пандемии

ты не виноват в том что ты дитрум, еще пару лет и можешь менять ник на ДД2
  Reply With Quote
Old 24.07.2013, 12:25   #60 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
20 лет вместе!
Герой пустоши

Моя твоя не понимай
  Reply With Quote
Old 24.07.2013, 12:31   #61 
polstar11_renamed_813774_17042024 polstar11_renamed_813774_17042024 вне форума
Предводитель

polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar

Info
Всего лайков: 66
Send a message via ICQ to polstar11_renamed_813774_17042024
Волшебник

Опять простыня,попробую осилить
  Reply With Quote
Old 24.07.2013, 12:41   #62 
Don1 Don1 вне форума
Старожил

Don1's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: WoW
Server: RU
Nick: Аулон
Guild: Не как
Info: Чернокнижник
Дитя Предназначения

Дитрум знаешь статья хорошая но вот только,лично меня к космосу некогда особо не тянуло,и не тянет,я вот лично могу ещё сыграть в игрушку про космас,если она очень хорошая,а так в целом предпочитаю игры про средневековья,и всё с этим связанное,хотя впрочем у моего друга очень сильная нелюбовь к играм про космос,так что не всех всегда тянет к звёздам как ты пишешь)

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by DJ-TELEPUZOV View Post
Смотрю на гохе стало модно хейтить дитрума. Есть, конечно, за что, но не так же массово.
Нормальная статья, во многом верная. Однако, настоящая революция в игропроме и его новый взлёт случится не от инди-игр, а от новых технологий. Окулус-рифт - лишь первый шаг на долгом пути к "настоящей" виртуальной реальности, но когда она придёт - вот тогда и наступит новый виток развития игр и снова всё станет интересно и "как в первый раз".
Oculus rift те же очки как были у сони,просто немного другие,лучше,и доработанее,вот Google glases да это революция,а насчёт того что виртуальная реальность станет шире,и реальнее.......это будет переворот в игровой индустрии,а инди игры научат людей делать крутые игры на коленке и небольшими командами,которым не надо отстёгивать издателю кучу бабок,и не более.маловероятно стоит ждать от них чего то сверх......
На бы ещё дожить до этого момента,ну думаю я лет 80 ещё протяну ,хотя в России ,ну нет думаю протяну,надеюсь сделают настоящую виртулаьную реально,с недавних пор у меня собственно мечта такая,оказаться в вр с мечом и чем нибуть ещё
А я всё думал почему дитруму понравился Defiance,ведь довольно посредственная,оказываеться всё дело в лютой любви к космосу)

Last edited by Don1; 24.07.2013 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 24.07.2013, 12:52   #63 
Гуру

Info

Дитрум, а тебе никогда не приходило в голову, что тебя называют графоманом именно из-за того, что ты им являешь? Вот давай разберемся в твоей ответной критике:

Quote:
мне это не нужно, это у тебя такой избыток времени, что ты можешь себе позволить бегать за мной по всем темам
Предложение с маленькой буквы - ерунда, пусть и режущая глаза, а вот общая несогласованность, повторяющиеся слова - уже серьезный стилистический косяк.

Quote:
такое поведение говорит лишь о том, что ты скучный и серый человек, помирающий от скуки
Если повторения в первой цитате еще допускали двоякие трактовки, то тут уже очевидно - у тебя бедный словарный запас. Есть тысячи слов для обозначения серой личности, но Дитрум предпочитает повторяться.

Quote:
Вот ты и ходишь по топикам, строя из себя тонкого знатока, тролля и вобоще классного парня с хорошим чувством юмора. Но, на самом деле ты выглядишь жалко.
За "вообще" надо бить по рукам, как за "рассу" или "воена". Это уже не просто неграмотность или отсутствие знаний, это нежелание общаться на современном русском языке (да, я помню, что ты с Украины, но это не извиняет).

Начни читать литературу, есть пара хороших RSS-рассылок, у них ежедневно есть что-то из малой прозы. Авторы разные, отечественные, зарубежные, старые, молодые, с ними словарный запас подтянешь до уровня. А вот со стилистикой придется поработать серьезно.

PS Не агрись на все, что тебе говорят, иногда люди действительно хотят и могут помочь.
Old 24.07.2013, 12:57   #64 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
20 лет вместе!
Герой пустоши

Quote:
Дитрум, а тебе никогда не приходило в голову, что тебя называют графоманом именно из-за того, что ты им являешь?
Нет. Я хорошо пишу. Есть статистика по просмотрам и переходам на мои обзоры, статистика по реакции и ответам, копипасте на другие ресурсы и т.д., статистика выигранных конкурсов фантастики, статистика напечатанных рассказов и т.д.

Чем успешнее человек в своем деле, тем больше находится людей, которые советуют ему этим не заниматься.

Я когда в школе учился, ходили на УПК, там стоял 10ток компьютеров и была Информатика (метров 300 от школы, там же на права сдавали). Меня тупо ненавидели ВСЕ без исключения преподаватели информатики, ибо в то время как они рассказывали основы программирования калькуляторов серии МК и как включать компьютер, я уже знал Бейсик, Паскаль и свободно разбирал и собирал Спектрумы и Поиск-1. Ненавидели так, что я был единственный из класса, которого под любыми предлогами не пускали за компьютеры, едиснтвенный, кто писал контрольные всему классу, а сам получал неизменную тройку. А когда был выпуск, то мне в табель еле еле поставили итоговую 4, а старшая преподавательница тогда мне так проникновенно говорила (и родителям тоже) "Мы настоятельно не рекомендуем Димочке заниматься в будущем компьютерами, он живет в мире своих фантазий, которые не имеют ничего общего с настоящими компьютерами и программированием."

И вот же финт судьбы - через 6 лет меня призвали именно в это учреждение ремонтировать наглухо упавшую сеть и кучу сломанных компов, ибо новый директор узнал, что оказывается яодин из лучших спецов в области живет рядом, и это я. С удовольствием посмотрел на растерянные морды преподов, когда к ним пришел я и за 2 дня сделал все компы, получив при этом денег, ка их зарплата за полгода. И по сей день у меня огромная база своих постоянных клиентов, и отличные отзывы со всех мест работы, есть несколько грамот и т.д.

Когда я начинал заниматься сайтами, то нашлось много умников, советовавших мне бросить, ибо получается плохо. Я тогда делал официальный сатй города. А через 3 года я получил самую престижную украинскую премию, мой сайт занял первое место среди сайтов малых городов во всей стране.

Поэтому всех таких "советчиков" и "хейтеров" я посылаю на йух. Я умею ставить цели и добиваться их, умею трезво оценивать своих возможности и таланты. Мнение ущербов, которые компенсируют свои проблемы в жизни оскорблениями в интернете - не волнует особо.

Есть желание что-то доказать? К примеру, что я графоман и пишу очень плохо - продемонстрируйте мне, как нужно писать, напишите лучше, привлеките хотя бы 1000 просмотров и 20 коментов, а там посмотрим. А так, пришло, пернуло в лужу и ушло.

Это та причина по которой я навсегда прекращаю свою деятельность на гохе как обзорщика. На данный момент в процессе написания мой последний обзор. Я думаю, что мой талант можно использовать куда лучше, приятнее и выгоднее, чем для написания статей, в которых всякие люди, мнящие себя великими критиками, упражняются в остроумии и оскорблениях. Этот обзор только подтвердил мои выводы. Времена, когда все это было нужно - прошли. А мне пора двигаться дальше.
  Reply With Quote
Old 24.07.2013, 13:05   #65 
Soultaker Soultaker вне форума
Torrent Edition Only

Soultaker's Avatar

Info
Всего лайков: 928
Game: TLoZ:BotW
Nick: Link
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии

Quote:
Originally Posted by Boneguard
Да ладно, Planetside 2 - не такая уж плохая игра, кривая, без особого баланса и смысла, но называть ее галимейшим трешаком - чересчур.
Тут ты прав. Я - элитен, а ты - рак и любитель говнотреша. Попытки "до*баться" до орфографии выглядят не столько нелепо, сколько жалко. Интересен момент - ты никто на этом форуме, стандартный нонейм, которые высерает по поводу и без, однако пытаешься что-то донести до человека, который не первый год пишет статьи в свойственной ему манере. И это "что-то" несёт в себе ценность пердежа в лужу. Я бы ещё понял, ели бы ты написал в стиле Линдера. Но нет. Обычное школьное говнометание. Ты явно один из тех, кого в школе мокали головой в толчок.
  Reply With Quote
Old 24.07.2013, 13:26   #66 
Гуру

Info

Дитрум, эта история должна убедить меня в том, что ты умеешь писать? Если нет, то зачем она тут? Показать, что у тебя есть стиль?
Давай внимательно прочитаем, о чем же нам поведано:
Юноша с взглядом горящим считает, что все его ненавидят (что нормально, для 14-15 лет), за компы не пускают, оценки ставят плохие. Допустить, что учился он не очень, знания имел поверхностные, а навыки общения ужасные - мы не можем. Главного героя должно быть жалко... Через шесть лет после окончания школы главный герой все еще тянул локалки и настраивал ПК? Это не просто отсутствие карьеры, это даншифтинг какой-то. Что там дальше? ГовноСЕО, попил бабла на госзаказе и местечковая премия.

Да, можно беситься и всех вокруг обвинять в заговорах против тебя любимого, а можно начать развиваться. Ты действительно считаешь, что написание слабеньких обзоров для игрового сайта - твой предел?

Quote:
Тут ты прав. Я - элитен, а ты - рак и любитель говнотреша. Попытки "до*баться" до орфографии выглядят не столько нелепо, сколько жалко. Интересен момент - ты никто на этом форуме, стандартный нонейм, которые высерает по поводу и без, однако пытаешься что-то донести до человека, который не первый год пишет статьи в свойственной ему манере. И это "что-то" несёт в себе ценность пердежа в лужу. Я бы ещё понял, ели бы ты написал в стиле Линдера. Но нет. Обычное школьное говнометание. Ты явно один из тех, кого в школе мокали головой в толчок.
Не, ты скучен: детское метание из крайности в крайность, потуги убедить оппонента в его незначительности, заискивание перед авторитетом. С такими даже говорить не о чем. Считай, что я тебя оскорбил в стиле "сам дурак" и будем квиты.
Old 24.07.2013, 13:48   #67 
Devina_renamed_1036874_04052020 Devina_renamed_1036874_04052020 вне форума
Гигант мысли

Devina_renamed_1036874_04052020's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: FF XIV
Server: Cerebrus
Nick: Elen Juste
Guild: ComCon
Info: MMOзговед

А я TUG жду. Они тоже на кикстартере набрали требовавшуюся сумму.
Old 24.07.2013, 14:01   #68 
Sharksterfly_renamed_908013_11092020 Sharksterfly_renamed_908013_11092020 вне форума
Мастер

Sharksterfly_renamed_908013_11092020's Avatar

Info
Всего лайков: 15
Game: Revelation/CF
Server: China
Nick: EdgedCatalyst
Guild: Golden Horde
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Crowfall Лучник

Quote:
Это те, которые за пару вечеров проходятся? Я в Террарию играл дольше, чем во все эти "хорошие" игры.
скипать диалоги нужно меньше в деус эксе. а вот как ты проходишь игры серии total war для меня ваще загадка . на самом легком короткую компанию?
Old 24.07.2013, 14:07   #69 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
20 лет вместе!
Герой пустоши

Quote:
Давай внимательно прочитаем, о чем же нам поведано:
Юноша с взглядом горящим считает, что все его ненавидят (что нормально, для 14-15 лет), за компы не пускают, оценки ставят плохие. Допустить, что учился он не очень, знания имел поверхностные, а навыки общения ужасные - мы не можем. Главного героя должно быть жалко... Через шесть лет после окончания школы главный герой все еще тянул локалки и настраивал ПК? Это не просто отсутствие карьеры, это даншифтинг какой-то. Что там дальше? ГовноСЕО, попил бабла на госзаказе и местечковая премия.
Найух сходи, великий теоретик

Last edited by Дитрум; 30.07.2013 at 00:07.
  Reply With Quote
Old 24.07.2013, 14:18   #70 
2sexy2lazy 2sexy2lazy вне форума
Мастер

2sexy2lazy's Avatar

Info
Всего лайков: 50
Стрелок Рейдер пандемии

Quote:
Нахуй сходи, великий теоретик. И не забудь желтый треугольник прожать.
  Reply With Quote
Old 24.07.2013, 14:18   #71 
Zubastic Zubastic вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 26
Волшебник

Прибыль нужна всем, поэтому казуальщина будет жить, а хардкор умрет....
Quote:
Originally Posted by Maiar View Post
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
  Reply With Quote
Old 24.07.2013, 14:33   #72 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
20 лет вместе!
Герой пустоши

Quote:
Ты действительно считаешь, что написание слабеньких обзоров для игрового сайта - твой предел?
нет, поэтому и заканчиваю с этим, тешить самолюбие таких уродов как ты - это не для меня.
  Reply With Quote
Old 24.07.2013, 14:47   #73 
lesstat_renamed_9830_06082022 lesstat_renamed_9830_06082022 вне форума
Dark Soul

lesstat_renamed_9830_06082022's Avatar

Info
Всего лайков: 16
Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by Zubastic View Post
Прибыль нужна всем, поэтому казуальщина будет жить, а хардкор умрет....
Неа. Авторское кино, интересные книги и альтернативная музыка вполне себе неплохо существуют.

Есть офигительный фильм "Indie Game: The Movie". Просто эти игры делают совсем другие люди.

Добавлено через 4 минуты
Quote:
нет, поэтому и заканчиваю с этим,
Да ладно Непонимаю, зачем идти на поводу у разных сетевых долпоебов?

Last edited by lesstat_renamed_9830_06082022; 24.07.2013 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 24.07.2013, 14:58   #74 
NarWhal_renamed_584863_29092020 NarWhal_renamed_584863_29092020 вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 0

Quote:
"Автор графоман" - встречается чаще всего, практически в каждом обзоре и у каждого автора
"написано очень плохо, скучно, не интересно, автор не пиши больше"
"у автора бомбануло"
"автор открыл для себя (подставить название)"
"проплачено"
"автор хейтер"

Ну вот как-то так. Самое обычно стадо, которое обожралось информацией и пытается продемонстрировать свою уникальность, но, при этом остается стадом.
Если человек не удосужился аргументированно обосновать своё отношение, выразив его в коротком негативном отзыве, это ещё совсем не значит, что он ошибается или этих самых аргументов нет.

Сколько уже читаю подобные, как говорит сам автор, "материалы", ничего не меняется. Стандартный для интернета низкий уровень проверки текста, нуль внимания к синтаксическим ошибкам, полное отсутствие стилистического однообразия. Понимаю, ошибки случаются, никто не застрахован. Но было бы неплохо попытаться их устранить, а не выдавать даже в этом отношении абсолютно сырой и местами не слишком читабельный текст. Именно в этом сразу прослеживается наплевательское отношение к читателю. Собственно, а что удивляться, мы же стадо — и так съедим. Ну, а если уж не нравится, так и не читай. Отличный подход.

От формы — к содержанию, как водится. Но тут вообще обсуждать мало что есть. Если представленный текст претендует на звание статьи, то автор мог бы поинтересоваться, что же такое статья. А у нас тут не более чем бессвязно выдернутая фактология на нескольких примерах, залитая чистой отсебятиной. Аргументация заменена на вопли и личное мнение. Логика переходов местами вообще не проглядывается. Обобщения беспочвенны. Выводы, мягко говоря, не слишком адекватны. Извините, но ЭТО не статья. И, либо придётся признаться, что текст очередной "статьи" написан из рук вон плохо, либо забыть про "я умею писать". ( Судя по предыдущему поведению автора, он найдёт более подходящий для своего ЧСВ выход. Например, записав ещё одного в стадо. )

Quote:
За "вообще" надо бить по рукам, как за "рассу" или "воена".
Не надо путать обычное слово с отсутствующем в языке.

З.Ы. В пример приведу тексты автора mindw0rk. Их приятно читать, даже если не согласен с некоторыми субъективными утверждениями.
  Reply With Quote
Old 24.07.2013, 15:04   #75 
Sharksterfly_renamed_908013_11092020 Sharksterfly_renamed_908013_11092020 вне форума
Мастер

Sharksterfly_renamed_908013_11092020's Avatar

Info
Всего лайков: 15
Game: Revelation/CF
Server: China
Nick: EdgedCatalyst
Guild: Golden Horde
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Crowfall Лучник

Quote:
нет, поэтому и заканчиваю с этим, тешить самолюбие таких уродов как ты - это не для меня.
да есть жеж.

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Статьи и обзоры > Другой взгляд
Posting Rules