![]() |
#176 | ||
Читатель
|
Re: La2 vs AA
Quote:
И кстати без премиума такое ощущение ты кроме как гриндить кв и мобов (на бг небыл)делать больше никуя не сможешь но сможешь походу участвовать в пвп и осадах (все дело в очках работы они на ф2п подписки не востанавливаются))по этому люди без подписки будут сильно урезанны но смогут общатся и участвовать в ивентах.Для меня эт плюс в игре |
||
![]() |
#177 | |
Guest
|
Тем не менее нашлось бы множество игроков пожелавших бы повторить пройденный путь легендарной игры. Одни вспоминая бывшие хорошие деньки, другие в первый раз чтобы увидеть всё своими глазами. Тем более что то что ждёт всех впереди всем известно. А начиная с Грации начать новые хроники выкинув всякие Фреи и Годы на помойку.
|
|
![]() |
#179 | |
Читатель
|
Твой источник врет.
![]() Корейцы без него стали строить лунапарки сначала, а потом вообще трешак пошел. Добавлено через 10 минут Ваще пофиг. Все на фришки скоро уйдут. ![]() Не, я просто не представляю себе школьника или студента, который сейчас впервые инсталлирует л2 и начинает играть в нее, докачивается до 99/80 я хз какие там лвлы щас и фармит фармит, пвпшится, носит кружевной хеви армор и китайские игрушечные мечи вместо какого нибудь слс, епта. Я бы в такое гавно играть не стал, честно, как не стал играть в айон и теру. Все субъективно, ofc. В любом случае, отличная тема для ностальгирования. :) Куча мувиков, пиво, все ок. :)
![]() Last edited by Tarik; 19.06.2013 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#180 | |
Знаток
|
т.к. изначально было похоже, что задумывали рассу артеас, но почему-то на них благополучно забили. вообще развитие ладвы после с4 просто адски затормозили (стоит посмотреть хотя бы масштабы обновлений, и это при том, сколько было задумано на будущее и локаций и контента, которые благополучно были куда-то просраны). те же планирующиеся аналоги гирана и хейна на севере так и не появлились, хотя многие намеки на это вигре были. вообще огромнейший плюс ладвы был именно в принуждении игрока к социалке, те же квесты, которые были без стрелочки над башкой, и тебе приходилось узнавать у игроков где что нходится... черт да тут оч много можно вспоминать, жаль не найду сейчас тему, где спорил с блеком, почему система лоулвл прокачки в АА сильно уступает ладвашной
![]() |
#183 | |
Знаток
|
Мда...помню какой-то 2006-2007 год, когда 1ый этаж Крумы, после эльфийских полян милых - казался страшной преисподней. А монстры Porto, Кратеры, и зелёные амбалы Premo (кажется) пугали ужас как, помню те ощущения... Даже болото у башни вызывало мандраж, а в глубине Ant Nesta трешово совсем чувствовалось. Когда я на 25 уровне впервые познакомился с кем-то кто был около 50ого уровня (!) и я спустя 7 лет помню его ник. Как товарищ 35ый лвл меня предостерегал когда я в муравейник шёл. Как через месяцы я впервые оказался недалеко от ЛоА а там вход в ЛоА караулил Топ клан гопоты какой-то никого не пропускали, мочили жестоко, держали точку так сказать. Да куча таких примеров и ностальгии.
Все эти ГоДы - такая параша... Л2 увы история прошлого. Даже беря во внимание аргумент про возраст таких былых л2шников, что то, что было - то и так и так в прошлом - всё равно л2 скатилась. Ну а АА - не самый последний шанс стать новой страницей увлечения подобным хобби.