![]() |
#27 | |
Знаток
|
Re: La2 vs AA
Потому и не изживут, что переродились в нечто новое, далеко отошедшее от оригинальной задумки корейцев. Сервер интерлюдии с высокими рейтами - это такая сессионка длинной в 3 месяца. Моба, а не мморпг. |
|
![]() |
#28 | |
Magic
|
Опрос немного не правильно построен. Говорить нужно за каждый регион отдельно.
За наш регион можно сказать следующее, если АА пойдет верным путем в развитии мотивированной борьбы, то, да вполне возможно АА заменит ЛА2. Конечно Ла2 не умрет, но так сильно может пользователей забрать эта игрушка. За тот же азиатский, в частности, Корею, то вряд ли - у них там, до сих пор первая линейка в топ3(если не ошибаюсь). За западный регион - Европа и США, не скажу, уже давно не слежу как там чувствует себя старушка линейка, но на последний момент, когда я читал о ней новости, там было по одному серверу соответственно. |
|
![]() |
#36 | |
|
Ничего.
Сделали снова 34 профы. Теперь, допустим, если ты был суммонером, у тебя 3 выбора профы
И так со всеми профами. Дали 2-3 старых скилла, перекрасив им иконку.
![]() |
#37 | |
Читатель
|
овер вообще некчемный пока класс
Добавлено через 1 минуту речь даже не о классах а о экономике осадах крафте пвп Добавлено через 3 минуты пк вообще что то из рядо вон стало уг какое то а это была изюминка л2 слить где угодно. когда угодно с минимальным наказанием ![]() Last edited by ТомныйЭльф_renamed_1052254_09122019; 10.06.2013 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#38 | |
|
Единственное, что возродит л2 - это откат ВСЕГО, чего только можно до хотя бы HF.
Да и хватит о л2, у нас тут АА все-таки.
![]() |
#40 | |
Волшебный Фейхоа
|
а, ну и в Им есть свитки на смытие пк и кармы ![]()
![]() |
#41 | |
Посетитель
|
процесс пвп само собой, скиллы удобней и эффективней, нежели после 85. Видели бы вы, как тир не перерожденный под бафом нпц (теперь оно как у исы) раскладывает весь пак конкурентов за рб хДДД хил и тир. Да что тут говорить, наверняка у вас есть знакомые топы дестры и тиры..все как один говорят что год гавно. Скилы мало юзабельны, лимитов практически нет, дпс с автоатаки ваще ппц, по сравнению с неперерожденным и равными ему.
Добавлено через 5 минут выбора. На л2централ. Мист с Блинной где то там писали патчноуты с этим. Lineage 2: Epeisodion - Cистема Способностей Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by Robar; 11.06.2013 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#49 | |
Magic
|
Имхо, сейчас в линейку играют те, кто не видел её в ц1-2-3-4-5, ИЛ, Камаэлей, ХБ и даже, возможно, Грации всех частей. Игра, на данный, момент очень сильно отличается от тех хроник. Вот именно для новых игроков она не лучше и не хуже, она просто для них такая, и она им естественно нравится. А старые, кто еще там остался, да, плюются. Кстати аналогию можно провести с Аион-ом, примерно тоже самое, в 1.5 направленность была одна, уже к 2.0 она поменялась, а последующие апдейты вообще превратили Аион совершенно в другую игру. И опять же для новых игроков, кто не видел 1.5, игра не стала хуже. Сейчас там 4.0 даже не знаю, что там, только в общих чертах.
|
|
![]() |
#50 | ||
Russian Did It
|
Quote:
|
||