![]() |
#56 | |
Знаток
|
Re: La2 vs AA
La2 проиграла, как только пошла по пути ВоВ, то есть как только перешла на Камаель, а дальше ещё казуальнее и хуже.
Если сравнивать начальные хроники с1 - с4, интерлюди и всякие грации и годы, то это как разные игры с совершенно разным процессом игры. |
|
![]() |
#58 | |
Знаток
|
Веселье - это уже субъективное восприятие. Вот у меня ,напичкование игру инстансами; форты, владельцы которых фармили сами себя (набивали эполеты); эпик боссы доступные каждому (тоже инстансы); вырвиглазные новые скиллы; убогие новые шмотки и постоянное увеличение статы... вызывало только грусть и уныние.
|
|
![]() |
#59 | |
Guest
|
А пермамент - как правило казуальный режим. Ибо в такую игру играешь 2-4 часа, до первой смерти, а дальше уже не так интересно. Разве в АА нету фулл лута ? А как же пиратство ? Добавлено через 1 минуту И, насколько я помню, ла 2 никогда не шла по пути Вова. С чего бы это ты взял ? Last edited by Fimik; 14.06.2013 at 07:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#61 | ||
Magic
|
Quote:
|
||
![]() |
#62 | |
Russian Did It
|
ок, чтобы сделать пвп сет нужно фармить мобов в пвп зоне (т.е. любой убивает любого без флага) на 1 сет надо 66 камней (средняя стоимость камня 300кк адены, зона висит от 10 минут до 2 часов, за 2 часа если повезет можно 2 камня выбить) вставка камней еще 6ккк адены (в сумме выходит 75-80к рублей) + нужны непередаваемые итемы которых больше 4 штук в день нельзя нафармить. + к этому 100% вставка камней только в блесс сеты, блесс сет стоит уже около 8ккк, а его еще надо за ОЕшить для дополнительных бонусов (+6+7+8). пвп камень в пуху (которая тоже должна быть блессовой) стоит сам по себе бешенных денег (на кадмусе камень за 60к рублей покупали, у нас еще ни 1 камня не достали). а если делать пуху дракона, то там только на итемы для апа с 1 на 4 лвл нужно ресурсов на 3кк рублей. и это не считая блесс бижи которую фармят только топ кланы
Last edited by Таргет; 14.06.2013 at 10:56. |
|
![]() |
#64 | |
Знаток
|
О точно! разделение шмота....хммм прям как в вове.
Я уже и не припомню, но он существовал с целью качнуть СА, а не для фарма. В любом случае он ни как не заменял конкуренцию в открытом мире. А разве нет? для каждого желающего создается инст с боссом и не важно что копий этого босса создается сколько угодно, что бы на всех хватило. И? а ну ок, Ла2 даже неумело начало заимствовать фишки вова, раз забыла про тактику для боссов. |
|
![]() |
#67 | |
Знаток
|
Рифт - не инстанс. Анаказелей не может быть несколько одновременно, и попасть на него бывает сложно. Вход в рифт ограничен наличием дименшенов, которые надо сначала долго фармить в катах, или купить, что делает поход в рифт невыгодным в сравнении с качем в открытых для ганка локах. Там если только са качать и всё. Ты бы ещё Сепы в инстансы записал, с такой-то дракой каждый час за ограниченые входы туда.
![]() Ты пропустил вов. ![]() Ничего. Абсолютно ничего. Драться-то за вход к боссику с людьми не придётся, все к нему зайдут рано или поздно. Всегда веселили люди, считающие что нужно много ума, что бы за бесконечное количество попыток научиться убивать проскриптованого бота. |
|
![]() |
#71 | |
Мастер
|
И беда 90% новых игр что там эти усилия прикладывать не к чему. Вот игры за месяц и проходятся. Добавлено через 20 секунд угу, но при этом до хф еще можно было играть)
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал. Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог" Ария. Last edited by Drraug; 16.06.2013 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#72 | |
Знаток
|
Кстати, ребята. Вот такая тема: неделю назад зашёл а Ла2, где не играл уже ооочень долго (друзья попросили выбрать профессии на моей гномке-маге-хиллере). Не узнал игру. Она выглядит очень тяжёлой для восприятия: всё мельтешит, миллионы цветов и различных эффектов при баффах, адски вычурные скиллы и т.д. Ладно, мб я отвык от игры, но весь час, что я пробегал на Кадмусе, меня не оставляло чувство жуткой перегруженности как по визуальной части, так и по количеству различной инфы (инсты/РБ/разновидности одного и того же эпика и пр.).
Нашёл у себя на сабе саммонера и полетел в ДВК - только там мне полегчало. =) Но я там был практически один - старые локи, похоже, уже не популярны... Кто до сих пор играет, скажите, у вас нет такого ощущения? Просто вот я представил, что должен чувствовать новичок, пришедший в игру и подофигел. Слишком много инфы и при этом потеряны лёгкость и простота. Не? |
|
![]() |
#73 | |
Мастер
|
Но не думаю, что современные игроки думаю так же.
![]() |
#74 | |
Magic
|
В линейку вообще не вижу смысла начинать, именно в новую, потому что - это парадокс, но для меня линейка - это старая и одновременно новая игра, в которую я почти 8 лет отыграл, но о которой не знаю ничего. Немного утрировано, но суть я думаю понятна. Уж лучше начать в новый более или менее пвп ориентированный проект, собственно в разделе, которого мы и находимся.
|
|
![]() |
#75 | ||
Guest
|
Quote:
А в остальном можно сказать одно - ты ж сам ни хрена не разбираешься, а лезешь. Иди, для начала прочти определение слова "инстанс". А вот и не угадал. Вов я не пропускал. Добавлено через 43 секунды И ты скройся, если не знаешь. Не было изначально такого бонуса. Его ввели уже в С5 если не ошибаюсь. Last edited by Fimik; 16.06.2013 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение |
||