![]() |
#77 | |
Знаток
|
Re: La2 vs AA
![]() Тогда странно звучит твоё утверждение, будто у каждого хомячка там нет личного боссика. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#82 | ||
Russian Did It
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту л2 живее многих недавних проектов ![]() Добавлено через 3 минуты играю, не вижу никаких проблем, если человек не в состоянии увидедь чаров на экране, то думаю логично что л2 не для него, лучше в казуальшину свалить, где стрелочками будет показываться куда идти, какие кнопки нажимать. л2 не для таких игроков Last edited by Таргет; 17.06.2013 at 05:01. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#86 | |
Russian Did It
|
серьезно? за сколько нафармишь себе пвп сет, пвп пуху, блес эпик сет, апнешь 99/99/80/80 (а в епейзодионе будет 100/100/99/99)? за сколько нафармишь на вводимую в эпейзодионе систему способностей 367ккк SP если с топ мобов (которые по тебе бьют 60-70к при том что у тебя 25к хп) теперь по 3-4к SP, но при этом более 2ккк нельзя иметь, а накапливаемые абилити пойнты не могут быть больше 16 (по подсчетам нужно около 5 лет чтобы проучить все скилы)?
Добавлено через 11 минут ЗЫ ошибся про систему абилити, на все ветки надо не 367ккк SP, а 540ккк, и не 5 лет, а 7-10 лет Last edited by Таргет; 17.06.2013 at 07:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#87 | ||
Злое бубнило
|
Quote:
![]()
#88 | ||
Знаток
|
Quote:
Про эти скиллы я ничего не знаю, но готов поспорить, что ничего сложного там нет. Сделать 5 алли на каком-нить ц3-4, когда всех боссов держат топ кланы, куда сложнее. |
||
![]() |
#90 | |
Russian Did It
|
![]() сейчас все топ локи и рб держат топ кланы, и поверь никого туда не пустят |
|
![]() |
#93 | |
Читатель
|
оли эт заливное говно кстати)))хиро не воспринемаю эт жополизы тклов топ кланов в основном но есть и исключения
Добавлено через 56 секунд знаю но пвп ща кайнак и деф эпиков все ((( Добавлено через 3 минуты ща играю на корее в аа просто радуюсь разнообразию игры . Да там молеха перемудрили но это лучше чем л2 обрезала все накуй чем радовала ![]() Last edited by ТомныйЭльф_renamed_1052254_09122019; 17.06.2013 at 08:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#95 | |
Russian Did It
|
кайнак ща топ лока, все там сидят поэтому и пвп там. и эпики щас каждый день, у людей времени на праймы нету
Добавлено через 34 секунды Добавлено через 38 секунд суть рпг в бусте своего чара, прокачке Last edited by Таргет; 17.06.2013 at 08:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#97 | |
Russian Did It
|
докачайся до 99 и поймешь что как это мало
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=882815 вот мой персонаж, блес пуха, блес сет, набор эпиков, но как же этого мало |
|
![]() |
#100 | |
Russian Did It
|
отвоевание спота для буста чара, енеми приходят отбить спот. пвп ради пвп на воротах глудио/диона да на фришках
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 57 секунд пвп в биг варе, в мидл варе крабы, вступи в топ клан, так всегда было Last edited by Таргет; 17.06.2013 at 08:38. Reason: Добавлено сообщение |
|