|
|
#179 | |
|
Старожил
|
Re: Что сейчас делать в игре?
А темпест раш я что то как то пропустил, надо попробовать собрать, только там от 2кк фит насколько я помню :/ Добавлено через 2 минуты Это на софте, на ХЦ я поиграл и мне не доставляет думать что мой перс может рипнуться в любую секунду. В EVE наигрался в своё время :) Last edited by npocmo; 21.05.2013 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#181 | |
|
Большая Сосиска
|
Да ладно, (старческим голосом) вот раньше, во времена текстовых MUD-ов, помирая терял не только весь эквип, но и часть экспы, что на толстых чарах могло запросто стереть 3 месяца прогресса
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled) WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled) WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled) WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled) WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled) LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive) LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive) LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive) Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600 Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1. |
|
|
|
|
#184 | |
|
Большая Сосиска
|
Не, это херня, откат экспы же до начала уровня шел. Помирать голым было уже как то пофигу, а вот если не получалось до трупа добежать, то да, жопа
Еще помню часть голда терялся при смерти, а в сундук весь не влезал, часто кидал на землю в городе что бы не терять при смерти, там и забывал выходя из игры
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled) WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled) WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled) WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled) WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled) LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive) LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive) LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive) Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600 Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1. |
|
|
|
|
#188 | |
|
Гуру
|
Или в дуэльных (как правило) играх не добежав до трупая хватали краповый шмот, раскиданный вокруг разводилами (мышкой ведь тыркаешь машинально хоть куда-нить). Добегаешь до трупа, одеваешься, с тебя падают имба шмотки, которые тут же подбирают разводилы, а вместо этого у тебя крап.
|
|
|
|
|
#190 | |
|
Гуру
|
Самая жесть была развод друля в хц пвп. Уже не помню, как именно работало, но смысл в том, что друль стоит себе спокойно в городе и всяких животин пускает на амку, которая за пределами города, только стрелы амки летели не в животин, а в друля, который думал, что он в безопасности. :)
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Водомерка
|
Quote:
хотя всё равно всё перекрывал телепортирующийся паладин, в силу слабого коннекта народа и говнокода близзов) |
||
|