|
|
#27 | ||
![]() |
Re: Что сейчас делать в игре?
![]() Quote:
|
||
|
|
|
#28 | |
|
Гуру
|
![]() ![]() Ну разница между "хотя бы" и "надо" есть, не так ли? в д3 нет дейликов, хотя можно было ввести что-то похожее. нет репы, хотятак же можно было сделать ее и награды за разные стадии почтения.Хотя я уверен что близы специально берегут все фичи на следующий аддон, за который предложат выложить еще тысячу. Ачивки они и в африке ачивки, ничего не дают, делаются только для персонального фана, а не ради других. и тыкать их сделанным количеством остальным- как минимум глупо. |
|
|
|
|
#29 | ||
|
id0ntcare
|
Quote:
|
|
|
#30 | |
|
Гуру
|
кстати у кого есть планшет, попробуйте eternity warriors. хоть игра и требует доната, но я там апнул 56 левел без затрат. Так вот, даже в такой примитивной поделке есть интересные решения, которые заставляют заходить в игру снова и снова. Постоянная нехватка денег, сложные подземелья и самое главное заточка пушек. Впрочем с последним я разобрался, найдя эксплоит
![]() Но тем не менее это единственная игра не считая GTA 3, в которую я довольно долго играл на мобильной платформе. Близам надо учиться. |
|
|
|
|
#32 | |
|
Гуру
|
все испортил аук - это имхо, но для меня это именно так, это игра про фарм, смешно говорить, что сейчас нужно слишком много фармить, это как говорить, что там "нужно вырыть колодец, но мы не будем, так как нужно рыть землю, мы не хотим" - туповатый пример, но как есть.
Приведу пример ПоЕ(без трололо и холиваров) - нет аука и валюты - я еле дополз на хк до 2 сложности, ибо заходить в трейд чат и смотреть предложения с овер9к ценами влом ибо их там куча и искать что-то надо сидеть и писать/читать, а чукча не писатель, а игратель - итог я прохожу сам. Что было в д3 - блин друзья уже прошли хелл - аук - волына 5х круче дпс, чем у меня - купить - профит- фсалат весь нормал/найтмар....извините, но в гире, который падает пройти тот же найтмар было непросто... |
|
|
|
|
#39 | |
|
Старожил
|
Какой у вас тонкий психологический момент. Самому запретить себе юзать аук и играть в том, что сфармил ну просто невозможно. Нужно чтоб именно близы вам ввели какой то режим без аукциона дополнительный. Но раз такого режима нет, то смело можно свое безволие скинуть на якобы косяк близзов, ведь это они сволочи виноваты.
|
|
|
|
|
#40 | |
![]() |
Я всегда думал, что ЦУФ это такое наказание, а за это еще деньги дают
![]() Добавлено через 7 минут ![]() ![]() Last edited by fixeel; 26.03.2013 at 23:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#44 | |
|
Старожил
|
Я это прекрасно понимаю. Но человек мечтал не юзать аук, крафтить, добывать шмот лично, продвигаясь к цели. Но у него что--то не срослось и он винит аукцион. Если я не прав, то извиняюсь, но тогда я честно не понимаю проблемы топикстартера.
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
This is my design
|
Quote:
Хотел как-то я в SCII начать гамать (недавно), потом вспомнил сколько там нужно тактик учить... ну нахер И контроль огромным кол-вом юнитов мне не нравится и вообще они меня бесят!
|
||
|
|
|
#47 | |
|
Старожил
|
комрады расскажите что по чем)
суть в том что с д3 расстался летом 2012 застряв во втором городе на инферно, не увидев перспектив игры ( пвп, рейтинги, чемпы и тд). После этого за новостями игры не следил. Вчера дружбан, прежде не игравший в это творение близзов, в прошлом ярый фанатик 2 части, начал меня агитировать попробовать еще разок с ним за кампанию. Сейчас бегло просмотрев форумы сделал для себя следущие выводы: 1) Сильно ничего не меняли ( разве что бонусы после 60) 2) Значительно упростили инферно 3) Ввели только одиночные дуэли 5) Серьезных целей игра по прежнему не преследует, крабинг ради крабинга 6) Реально интересный аддон в обозримом будущем не планируется Поправьте пожалуйста если я ошибаюсь
|