|
|
#53 | |
|
Старожил
|
Re: Что сейчас делать в игре?
Я вот внимательно прочел твой первый пост и ни слова про хардкор знаешь ли не увидел. К слову говоря, хардкор инферно прошли уже все даже самые ленивые и отстающие, одеться там тоже не составляет никакого труда, начав с абсолютного с чистого листа. Дерзай и да уклонит тебя святой кадил от внезапного дисконнекта.
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
coma white
|
Quote:
|
||
|
|
|
#61 | |
|
Старожил
|
Имхо игра оправдала свои $30, просто все привыкли играть в ММО по 2 года, а тут весь контент заканчивается через 2 месаца а потом тупо фарм и особо показать насколько ты крут или надонатил некому. Да и я сам ожидал что после 10 лет разработки там будет игры минимум на пол года/год.
Кстати, вот что за прикол. Купил преордер АЙОНа, игра оказалась не очень, даже месяц преордера не отбегал, Д3 уже получше но где то на подсознании хотелось большего. Теперь вот купил преордер СимСити так там вообще страх, баг на баге, лучше бы не покупал. Это так со всеми преордерами или только мне везёт? :) |
|
|
|
|
#69 | |
|
Старожил
|
Скачал, но попробовать не могу, лекарства не нашёл
Добавлено через 1 минуту Да я как то и не сравнивал, просто не понял почему тебя удивил преордер. Вообщем проехали :) Last edited by npocmo; 03.04.2013 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#71 | |
|
Гуру
|
не буду создавать отдельную тему, спрошу тут.
собрал первое ацкое устройство, в принципе понял что как работает, но возник вопрос. 1) на уберов желательно ходить фулпати? или можно и соло поковырять их? 2) если патей, то где ее брать в чате поорать?3) дроп кишок 100% ? 4) на что влияет см уберов? 5) если дроп кишок 100%, то тогда выходит что надо ходить с 3мя устройстами чтоб сразу собрать все реагенты для крафта? |
|
|
|
|
#73 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
1)Да 2)Можешь в чате, можешь на форуме поискать. Можешь даже найти того, кто тебя проташит, типа см-виза 3)Зависит от см 4)На уровень сложности и на шанс выпадение органов: см9 - 90%, см5 - 50% 5)Если у других есть адские устройства, то они тоже могут открывать. |
||
|