![]() |
#277 | |
![]() |
Re: Что сейчас делать в игре?
Парни из френд листа, фармящие ОО по кд не особо вспоминают качественную локализацию Некроситета, концептуальность подводного мира каты, а также красоту аутленда и нордскола ![]() |
|
![]() |
![]() |
#278 | |
This is my design
|
Какой еще контент 15-90? Квесты что-ли? Ну нахер
![]() Добавлено через 1 минуту А вот нужно было играть на старте катаклизма, после одного часа проведенного в вайшире, ты бы пожалел о своих словах ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Cramp01; 26.01.2014 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#280 | |
Предводитель
|
Там просто разработчики сделали неверные акценты, фанатов вселенной, готовых платить подписку, оказалось не так и много, а других игроков им попросту нечем было заинтересовать. Зато вроде ф2п приносит какую то прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#282 | |
Старожил
|
А у меня что-то во всех играх потихонечку приоритеты меняются наоборот. Вот насчет того же ВоВа, обсуждаемого здесь. Ну дадут мне если 90 лвл сразу, ну и чего я с ним делать буду? Помню года 4 назад меня прикалывало еще по 4-5 часов торчать где нибудь в рейде, а сейчас боже упаси. Я вот полгода назад 2 месяца просто в удовольствие бегал вновь созданным персонажем по нуболокациям, не торопясь качаясь на квестах. Сейчас вот тоже думаю оплатить 3 месяца ,вспомнить старое.
|
|
![]() |