Мне не нравится кусок говна который сделал топик, мне не нравится сабж. И вроде вообще залупа на это. Но топик жив и есть в гостинке, за это ничего против.
я кинул, бросил, не разговаривал, с самой важной группой для себя людей. и кинул их не раз. это я сфейлил, все разрушил.
вопрос:
что я могу сделать, для того,( кроме того, что ничего не надо ничего делать, а они все поймут и это настоящие друзья) чтобы образумить себя лучше?
P.S. и объясните мне, тупому и неразумному, чем я вам насрал(это отдельный разговор, но быть может, он связан с темой).
почему, как только я зашел на это акк, в почти прайм-тайм, через час была пара только тройка людей, а уже после трех никого, хотя обычно, т.е. почти всегда, в пять даже спустя еще 3-6 людей.
что за исход? коллективный дисбактериоз? хотя, вы все меня знаете кже вроде как значимо(да вроде как должны), я готов и хочу общаться.
но в первую очередь, на всякий случай, объсните мне как жить, если тебя бросили
Перестать быть эгоцентричной сволочью!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Хикка
Quote:
Originally Posted by Хикка
Вот этого делать не следует. На время забыв о проблеме к ней же вновь вернешься, только потеря времени.
Пффф, потеря времени это быть трезвым.
Quote:
Originally Posted by _3V
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 24.03.2013 at 18:47.
Reason: Добавлено сообщение
Вот этого делать не следует. На время забыв о проблеме к ней же вновь вернешься, только потеря времени.
Бредовое утверждение. Спустя время может полностью поменяться ситуация. Она может улучшиться или же наоборот обостриться. Очень редко, когда ситуация остается на одном уровне.
Originally Posted by dropboh
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Quote:
Originally Posted by Maiar
Quote:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Бредовое утверждение. Спустя время может полностью поменяться ситуация. Она может улучшиться или же наоборот обостриться. Очень редко, когда ситуация остается на одном уровне.
Хорошо, такой вариант возможен. Но можно прибегнуть не только к алкоголю. Можно отвлечься на что-то другое на это время. Злоупотребление вряд ли пойдет на пользу, даже если проблема решится и все будет хорошо.
Хорошо, такой вариант возможен. Но можно прибегнуть не только к алкоголю. Можно отвлечься на что-то другое на это время. Злоупотребление вряд ли пойдет на пользу, даже если проблема решится и все будет хорошо.
Алкоголь для слабых и убийства времени. Проблемы он не решает, только заглушает.
Originally Posted by dropboh
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Quote:
Quote:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи