![]() |
#301 | |
|
Re: дружба/взаимоотношения
Делиться же с друзьями всем тем, что в голове имхо глупо, это все-таки хоть и друзья, но из уважения к ним же стараешься оградить их от своих тараканов. Со временем, если повезет, твоя вторая половинка станет действительно половинкой (это большая удача), но твоя кровинка все же самое близкое, что может быть рожал в муках (миллион раздал неимущим) |
|
![]() |
![]() |
#302 | |
ПевицаПесен
|
кровинка родная, но отнюдь не близкая
Добавлено через 45 секунд я против того, чтоб навязывать ребенку свои взгляды и убеждения Last edited by rosebeam; 26.03.2013 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#304 | |
В бане
|
то не обязательно должен быть друг
есть те, кто может своих тараканов выложить на практически незнакомого человека и прекрасно себя чувствовать после этого есть те, кто свои тараканы увековечивает на просторах интынрета есть те, кому тараканы вовсе не мешают, но это не мешает им иметь друзей. есть еще много кто, я бы даже сказал есть целая жизнь за пределами твоей кухни
![]() |
#305 | ||
ПевицаПесен
|
то, что правильно для тебя, может быть неправильно для ребенка
Добавлено через 34 секунды Quote:
Last edited by rosebeam; 26.03.2013 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#306 | |
Читатель
|
Ты можешь передать им... другое. Информацию которой они воспользуются в дальнейшем.
Роза же за обсуждение. Кое дети смогут только годам к 30ти. Это вместо извинений за то, когда с картой. Эти острова китаю, будто такая трагедия, на фоне города свободный вызвали взлет со стула.
![]() |
![]() |
#307 | |
В бане
|
опыт и есть ни что иное, как накопленные людьми знания. И они не приобретают их из воздуха, но перенимают от других людей\окружающей обстановки. И другими людьми как раз должны быть, прежде всего, родители, собственно это их долг.
![]() |
#309 | |
|
у друга своя семья и свои тараканы, свой начальник, ****ывающий на работе, своя пилящая жена и пара спиногрызов, которых бзв надо кормить и если он действительно умеет тебя слушать, то честь ему и хвала, но не стоит это путать с близостью угу, дети, приобретают СВОЙ опыт, ну ладно бы еще ползая, но ведь дальше идет вполне осознанная стадия развития, банально даже поведенчески они копируют близких. Причем тут навязывать то, с ребенком все происходит в форме вопрос-ответ, как у Маяковского. А человек всегда чуть ли не с рождения задает вопросы и получает ответы, формируя кругозор а смысл жизни человека, ну имхо мне, как атеисту, и видится именно в этой передаче опыта, знаний подрастающему поколению и пусть мои отпрыски снова будут наступать на грабли, натыкаться на те же препятствия, все зависимое от меня я сделаю |
|
![]() |
![]() |
#316 | |
|
Добавлено через 50 секунд а что так односложно то, просто признай свой фейл ![]()
Last edited by ХейхачиМишима; 26.03.2013 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#320 | |
Писaтель
|
Ну если смотреть с этой стороны - человечество в основном - биомасса, ничего особо из себя не представляющая.
Человек выделяется, помимо интеллекта(в наше время и это редкость), социальной составляющей, во-первых. А во-вторых жестокостью. Только человек может убивать не ради добычи пищи, а скажем, для удовольствия. |
|
![]() |
![]() |
#322 | |
|
нет, ну я не знаю как там ваши детки, все-таки зачинать от супермена затыкающего урановым стержнем все ближайшие АЭС наверное имеет ряд преимуществ, но в общем и целом да, человек достаточно долго формируется, даже спустя 48 недель
Добавлено через 52 секунды заметь, я добавил имхо, а у тебя полыхнуло, до сих пор гарь идет
Last edited by ХейхачиМишима; 26.03.2013 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |