![]() |
#64 | |
Читатель
|
Re: дружба/взаимоотношения
Не ну это быдло подкаты же с хуйцом.Если бы я узнал о том что кто-то так подкатывал к моей девушке я бы точно втащил даже будь он в 10 раз сильнее.Просто из-за принципа не смотря на расклад сил.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Особый статус
|
я тоже люблю лезбиек
![]() а вообще, Ведхий, стыдно уже пи-ть или мозгов не хватает снять хату/номер в гостинице? ты же зарабатываешь, взрослый же ![]()
![]() |
![]() |
#75 | |
Предводитель
|
Бля, 3.5 к в сутки стоит хороший номер, дороговато. Нет, это не гостиница "Украина" и даже не "Космос", самая обычная. Ну правда там кровать с о***нным матрасом двухспальная, санузел свой, поесть можно вкусно (тоже недешево, но полторы думаю хватит), ощем мне по нраву пришлось.
![]() |