![]() |
#176 | ||
Гуру
|
Re: Компьютерные игры – прошлое, настоящее и будущее. Часть первая.
![]() ![]() Все, убил. Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#179 | ||
He is
|
Quote:
![]() Зато когда включил WOW - все было знакомо. Я пробегал троллем просто изучая все вокруг. И счастью моему не было предела когда я Тралла нашел. Скриншотов 5 сделал рядом с ним. Вообщем твои комментарии я просто не понимаю. Ты реально, приходишь и срешь в каждой теме. Один негатив от тебя. Объясни в чем смысл? |
||
![]() |
![]() |
#182 | ||
Гуру
|
Он же написал:
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#183 | |
Rock'n'Rolla
|
Блин, пошёл искать "фактические" ошибки. Статью пробежал глазами, но раз столько народу возмущается, что-то же там должно быть.
![]() |
#184 | |
Маньяк
|
только я заметил ? автор говорит сначала о вове, указывая при этом даты выхода 2004, а потом пишет
И вот в Корее 1 октября 2003 года вышел антипод WoW – ММО Lineage 2, как же так ? как ла2 может быть антиподом того что еще и свет не увидело, была же даже крылатая фраза "что вове нового в отличии от ла 2 - там можно прыгать" .... да все же это знают, Автор что же это ? сакральная вера в то что вов первороден или намеренная подтасовка фактов
![]() |
#187 | ||
Предводитель
|
Quote:
Именно благодаря этому маркетингу WoW имел успех в начале (я сам начинал играть из-за веры в близзард и любви к варкрафту). Но слава богу, MMO жанр более емкий и его не может раздавить один тяжеловес, как случилось с RTS.
||
![]() |
![]() |
#190 | |
Старожил
|
Элита, действительно, совсем не то, что Мастер оф Орион, Старкрафт ничего особого не открыл, т.к. перед ним были Дюна 2, которая много пооткрывала, и близовский же Воркрафт.
Тщательнее надо готовиться. P.S. Да, порадовало, что статья построена так, будто Л2 вышла после ВоВ, хотя даты и указаны. На самом деле народ дружно последовательно переходил Сфера->Л2->ВоВ.
![]() |
![]() |
#191 | |
Старожил
|
У тебя либо школьник либо дедушка. Между 16 годами и 60 целая жизнь. Ещё раз у тебя раздуто ЧСВ. Ты далеко не всегда бываешь прав. Умерь свою гордыню и посыпь голову пеплом.
Добавлено через 40 секунд В википедии это не написано просто) Last edited by offensive nick; 08.02.2013 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Забанен
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#193 | ||
Rock'n'Rolla
|
Quote:
Trine выигрывает потрясающим арт-дизайном. Эта та игра, на которую действительно приятно смотреть. Кто-то даже написал меткую фразу - вот каким может получиться платформер, если разработчики обратят внимание на задники. Не механикой. А The Cave это вообще из оперы Little Big Planet. Ни каким образом с Lost Vikings не пересекается. А у меня был "Охотник на Уток" и гонки, не помню как назывались. А первой игровой консолью и вообще первой видео и компьютерной игрой была Atari 2600. Мля, какой я старый ![]() ![]() Короче, взгляд автора принимаю, хотя во многом с ним не согласен. Спасибо за проделанную работу.
![]() |
#196 | |
mimimi
|
Написание статей и проявления какого либо вида альтруизма всегда должно поощряться. Автору спасибо.
В России сформулировался слой, как субъективные идеалисты. Очень наглядно видно по комментариям к статье. Страшно мне за наше будущее господа. |
|
![]() |
![]() |
#197 | |
n00b
|
Ты бы хоть себя то проверял, умник
![]() Chrono Cross - игра на PS1. Какие 8-16 бит? Или же ты все-таки имел ввиду Chrono Trigger, которая вышла на NES, но ввиду того, что о ней только слышал, приплёл сюда СС? ![]() Жанр jRPG имеет довольно узкий круг фанов и вряд ли оказал какое-то влияние на RPG в целом.
![]() |
#198 | |
Предводитель
|
Короче игру сделали как аттракцион, по которому ведут игрока. Это уже не тот дум, с корридорами и ключами, который был раньше.
![]() |
![]() |
#199 | |
Забанен
|
![]() 40летний мужик сидит на гохе,пытается хреново троллить называя других "новым поколением "и строит из себя хардкоршика ![]() молчал бы лучше не позорился,был тут один уже с 2 высшими и ребенком,который в одном слове 10 ошибок делает,сейчас еще один появился,который играл в России 20лет назад игры на компьютере ![]() |
|
![]() |