![]() |
#53 | |
Гуру
|
Re: Посоветуйте игру!
Вчера сони прям разошлись на полную катушку, десяток игр показали,чето новое, а в других геймплей. Одни из нас 2, гранд туризмо итд
Сегодня еще в стримах кто-то упоролся и показал геймплей let it die, разраб может. Кадзима продолжение ролика своей новой игры показал. |
|
![]() |
#54 | |
|
Я хз о чём ты, но ты видимо забыл что весь БФ4 был про как бы Китай и там кроме русских и пиндосов появились китайцы, а вместе с ними китайская техника и китайское оружие
![]() а в том же бед компани 2 вьетнам узкоглазые вьетконговцы и их адовые пушки кароч есть батолфилд и есть всё остальное. твоя игруля - всё остальное. Чуток побегать и снести в корзину и забыть как называлось. Типо как медал оф хонор варфайтер, кому это нужно если есть батлфилд Я вот тож в своё время зачем то купил этот варфайтер и типо пытался сам себя убедить что всё не так уж плохо :( твоя игруля тож самое. Она не нужна если есть батолфилд. Любой шутан (ну кроме таких как типо DOOM) это недобатолфилд. И командный бой обычный даже не сравнить, я уж молчу про другие режимы. И оружие в них не так чувствуешь и всё как то не так как должно быть. Ща хайп вокруг этой игрули. "Эскейп фром Тарков", типо наш. И тут всё похоже но не то. уверен что это будет скушная хренотень. лол, без танков, вертолётов, без разрушений, без всего вообще. ЛОЛ, даже в этом видосе чистой воды Завод 311 из БФ4 ![]() причём там в видосе припаркованы поезда и на заводе 311 тож поезда.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 05.12.2016 at 07:13. |
|
![]() |
#56 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#58 | |
Лидер мнений
|
серьёзно? посмотри на Lost Ark, или Lineage Eternal - та же диабла только с Осадами, ПК, гвг, Аренами, маунтами и мир более открыт с вмещяемостью в 500 человек на зону, а твой path of exile обычное говно на палке, в котором ПВЕ даже хуже диаблы 3 ![]() ![]()
#60 | |
Лидер мнений
|
![]() из пс4 игр брал: ![]() inFamous: Second Son 17,49 € ![]() The Order: 1886 15,99 € ![]() DriveClub 12,49 € ![]() Killzone: Shadow Fall 10,49 € Bloodborne +dlc - 30 евро на ebay Knack 14 евро за всё выходит почти 100 евро, ну и зачем ждать взлома? бери спустя год после релиза любую новинку по б/у цене, всунул диск и играешь без проблем, за взлом ты отдашь те же деньги, только с кучей гемороя, настройками, танцев с бубном и разных проблем, и всеравно есть говновзломы на которых в новинку не поиграть и нужно ждать прошивки...
#62 | |
|
В твоём тактическом шутере есть такие тактики?
Тактика гопаря в костюме абибас и противогазе вмесить пуканом в камень ![]() ![]() А вот ещё тактика. Ножом в глаз ![]() ![]() ![]()
#66 | |
Лидер мнений
|
сорь чувак не знал, я сам жил в такой же жопе, пока не переехал, повезло что имею корни рейхстага так сказать, и даже по меркам европы моя зп очень средняя, если не минимальная, блин, как то обидно и злоба берёт за то что как только война началась у чурок в сирии, то сюда туеву хучу беженцев приняли, а как у украинцев переполох, то беженцев брала только россия, по мне так лучше бы уж сюда как можно больше украинцев взяли, чем мусульман, тут чуркам за то что они не работают и просто дома сидят, по 500 евро платят (прожиточный минимум), на фоне стольких мусульманских чертей что приняла в себя европа, скоро тут наступит сущий ад, и прийдется мне куда то валить, наверное в Россию жить поеду
![]()
#69 | |
|
Offtopic:
Хотя....Меньше знаешь - крепче спишь :) Кстати в Блесс шоповою валюту продают за рубли по курсу почти 1 к 1 ![]() ЗЫ: ыыы соль и сахар в подарок :3 ЗЫЗЫ: ваще хз, я наверное лучше прикуплю синглов в стиме на новогодней распродаже :)
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 06.12.2016 at 03:11. |
|
![]() |
#71 | |
Мастер
|
ааааа как у вас чуркой стать? хочу!!! наше ублюдочное правительственное ворье и с зп ниже прожиточного уровня и враньем по телевизору как мы поднимаемся и живем все лучше и лучше основательно заколебало.
![]() |
#72 | |
Narrenturm
|
Зачем покупать б\у? Никогда не поинмал, брать у кого-то с рук технически сложный девайс, без гарантий, хз, как прошлый хозяин с ней обращался, если что случиться с ней после покупки, то и претензии некому предъявить будет. В итоге получится, что скупой платит дважды.
|
|
![]() |
#75 | |
Лидер мнений
|
![]() а если серьёзно, чтобы приехать сюда в уютненькое, тут есть 2 варианта, первый - учишь язык страны ЕС в которую хочешь приехать, здаёшь тесты, получаешь визу, приезжаешь и находишь работу (не будешь работать - выкинут), второе - через постель с Крониксом, ибо я истинный бюргер с дойчпассом, и работать тогда тебе вовсе не обязательно, но так как ты старая, то тебе остается скорее всего первое ![]()