![]() |
#101 | |
Мастер
|
Re: Посоветуйте игру!
![]() |
#104 | |
Писaтель
|
Блин столько говна игр ресурсов наверняка ушло и сил аж плакать хочется...
И скажите мне неужели это реально окупается? Причем все эти игры делаются с тааааким прям вот ТААКИМ размахом как будто в нее как минимум половина подписчиков вова будут играть.... В свое время кстати невервинтер подкупил как раз уютными небольшими локациями а не фигней с автопоиском пути или вообще получасовыми забегами. |
|
![]() |
#107 | |
|
Вы не поверите но я пропустил все збт и позавчера и вчера тоже не ворвался. Качаемс, надеюсь там уже все нубы слились из нуболок куда подальше шоб не лагало
![]() ![]()
#108 | |
Гуру
|
ММО подтягиваются на плойку)) |
|
![]() |
#109 | |
|
![]() Я этой грязной блохастой твари вогнал стрелу в ноздрю по самый мозг или что там у него вместо мозга ![]() ![]()
#113 | |
|
Ыыыы...зашёл на другом серваке за другую сторону и там чёткий поц
![]() ![]() ![]() лооол, а дальше классический ББПЕ, да ещё и с ноги ![]() ![]() Боты твои лучшие друзья ![]() Добавлено через 57 минут https://www.youtube.com/playlist?lis...y7JHejepR_iGZ2 Чистый теорикрафт от их гильдии, не плохой гильдии. Но сам я за 500+ часов никаких особо успехов в игре не достиг :) Играю как чистый соло краб по сюжеткам, фармлю некоторые ивенты и иногда с рэндомами хожу туды-сюды.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 11.12.2016 at 09:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#114 | |
Rogue Guild
|
А теперь серьезно: ты не попутал авто-таргет в консольных шутанах и часть геймплея в мморпг: когда можно сменить цель по щелчку мыши или клавиши, чтобы законтролить хилера, сбить каст магу, бить по ассисту танка, хилять этого рукожопого рогу, который не выходит из луж ![]() Не надо из мморпг на пк делать экшены: укрывайся-перекатывайся, есть же синглы, есть сэндбокс сурвайвалы. Offtopic:
Мортал онлайн ниасилил ![]() |
|
![]() |
#115 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
#116 | |
|
Очень скучный. Портишь своё впечатление от игры
![]() Попробуй чернокнижника с куклой (хотя он тож не ногебатор, но не такой скушный)
#121 | |
|
Ищу игру. Что хочется увидеть:
1. PvP без прокачки. Создал персонажа и уже можешь сражаться с другими игроками. 2. Честное PvP. Все игроки находятся в одинаковых условиях. 3. Разные классы. 4. Актуальность. Игра не должна быть мёртвой. 5. Не контерстрайк, не батлфилд, не кто-то из жанра MOBA (слишком агрессивные игроки и необходимость заучивать наборы вещей/умений или что они там...), не карточные игры, не GW2 (надоела), не танки во всех их видах. В идеале мне хотелось бы, чтобы WoW стал (или был всегда) игрой для одного человека в плане PvE, но при этом имел режим PvP, похожий на тот, что сейчас есть, но схожий с GW2 - создал персонажа и пошёл на поля боя/арену. Мечты так и останутся мечтами. |
|
![]() |
#122 | ||
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту все твои условия соблюдены полностью сам в нее не играю
Last edited by някавайня; 11.12.2016 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение |
||