![]() |
#76 | |
|
Re: Посоветуйте игру!
Никогда не видел читаков в батле. Фичу про игроков "в потолке" в БФ3 помню на карте метро, о её не фиксили хотя могли
![]() ![]() ЗЫ: хотя помню вроде 1 раз заходил на какой та неудачный сервак и там прямо хедшоты один за другим прямо на респе...сразу вышел. Конечно он играет на сонсоли а шутаны, он же на картинке ![]()
#77 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
#79 | |
Гуру
|
О чем я и говорил, ты не правильно представляешь. Этот ноутбук жарит на уровне компа тысяч за 80, потому что он построен по другому у него свое программное обеспечение которое намного шустрее, запуск игры на обычном жестком диске быстрее чем на твоем пк с ссд., попробуй запусти игру на линуксе и поймешь насколько много говна переваривает пк чтобы играть в тетрис. Пк сколько не покупай железа ему всегда будет мало, при этом никакого супер графена ты не увидишь потому что, он на консолях.
|
|
![]() |
#80 | |
|
Я чуть чуть с тобой согласен, через годик ситуация выровняется, всё таки те флагманские видяхи что есть ещё лет 10 будут тянуть всё в 1080p на ультрах, но упор пойдёт на 4K и VR,
либо к примеру на частоту кадров 144 и выше, пока сасоли там кое как 1080 30 фпс, да и то я вот хз не слежу, есть ли там эффекты дх12 и т.д. ![]()
#81 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
#82 | |
Мастер
|
Ну вот! Что ты мне всякое непотребство предлагаешь! работать я и тут могу.И учиться уже не надо... Я хочу ничего не делать.
Малолеток не совращаю! Добавлено через 7 минут И дело не столько в донате, сколько в их поганом отношении к игрокам. Ужасная техподдержка, баны от фонаря не разобравшись, закрывание игр итп. В Европе их с таким отношением по судам затаскают и последнюю рубашку с молотка пустят. А хотят работать как здесь , а получать как там. Нам такие тоже нах не нужны. ПС. у Триона донат не был в разы дороже. такой же как и тут. ППС. толи Блесс заново установить и посмотреть что там поменялось, нет ли... Кто за Блесс следит как там дела?
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 07.12.2016 at 06:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#83 | |
|
Да вон даже Психоз купил, чё уж там говорить о тех у кого есть бабло
![]() К тому ж что значит флагманы, вон RX480 с 8 гигами памяти стоит от 16 000 и выше в зависимости от того шо это Палит или Асус
#85 | |
|
![]() ![]() Поправка: не во всех да, согласен, только в некоторых игрунях. Поправка 2: 26 866 руб стоит 4770k, я брал АМД за 4 600 рублей. Разница несколько фпс ![]()
#86 | |
Предводитель
|
ага жарит, с 30 фпс
![]() Добавлено через 2 минуты да не уже ли? дум кушает более 6 гиг видеопамяти на ультра. ![]() Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 07.12.2016 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#88 | |
Мастер
|
- Как Ваша Светлость поживает?
Как Ваша Светлость почивает? О чем она переживает, Достаточно ли ей светло? - Ах, худо, друг мой, очень худо! Мы все надеялись на чудо, А чуда что-то нет покуда, А чуда не произошло. (В. Долина)
![]() |
#89 | |
Лидер мнений
|
наверное поэтому многие владельцы пс4 выкидывают родной хдд и ставят обычный ссд, чтобы было медленнее? еслиб не экзы, никогда бы не покупал этот кирпичь с отсталым железом, и единственный аргумент "читеры в мультах" никогда для меня не были проблемой,
#92 | |
Мастер
|
Ты настоящие пластинки на стенку повешал или это обои?
![]() |
#94 | |
|
угу, правда чутка не хватило, хочу весь угол обвешать ими
![]() Есть пара идей как это можно переделать более цивильно и ровно :р точнее наобротот более криво, а не рядами. посмотрел на авито, там по 15 рублей за штуку прямо пачками отдают, потом докуплю :) Тебе 500 евро хватит только на квартплату и попить руссиано. 200 евро только за электричество, не считая всего остального ![]()
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 08.12.2016 at 07:42. |
|
![]() |
#95 | |
Мастер
|
Свою выложи, прежде чем неоченькать.
Симпатично, креативно. ![]() Удивило, что чистота и порядок! супер!!!
![]() |
#97 | |
|
Да хз, пока от идеи я не отказался, но проблема именно в каком порядке их вешать, рандомно или сгруппировать в одном месте.
Короч чёнить придумаю ![]()