![]() |
#1301 | |
omae wa mou shindeiru
|
Re: Посоветуйте игру!
нада быть дауном чтобы спорт купить - неполноценную игрую. Но вот 7 я возьму а ты как всегда школьник не разбиравшийся в продуктах и вылаживший этго жирного очкарика. Который всегда хвалит так игры. И по поводу гран туризмо я писал уже.
Добавлено через 3 минуты вот это для тупых шоб понимали
Last edited by някавайня; 22.10.2017 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1305 | |
Маньяк
|
мультиплеер всегда был и будет , умерло что то в вас самих. Разберитесь на досуге что там с вами случилось, и потом уже орите на весь форум --- АААААААААА мне исполнилось 50+ , помогите уйти от проблем в жизни, подскажите годную ммо поиграться:( А потом разочарованно гундосить что везде шлак, и последнее время никто не выпускает годноту:( И в конце уже делаете глубокомысленное лицо и изрекаете голосом пророка что все все пропало они его(MMO) убили:(
|
|
![]() |
#1306 | ||
|
Quote:
разочарую тебя эти недоигры даже на середняк не тянут
#1307 | ||
Владыка Гохи
|
![]()
![]() |
#1309 | ||
Владыка Гохи
|
мб потому что это ммо? а смотреть стрим по ммо это диагноз
![]() |
#1311 | |
Гигант мысли
|
БДО не годнота, по той простой причине, что с виду это да красиво, но содержания там нету.
1. Мобы там якобы деятельностю занимаются, это что ? это антураж и красота что ли. игроку по большому счету нужно не это. 2. в целом графика красивая, опять же. это обертка и не более того 3. ПвП, это мода просто ща такая, на такое ПвП или я хз как пояснить подобное... Да вроде и ПвП, вот только аля ворлд побегушки очень быстро утомляют. я всегда был сторонником арены и рейтингов. да в лесу морды побить иногда полезно. фан. но и только. 4. ПвЕ. опа . да нет его там просто напросто ... есть гринд. это да. а пве нету. от слова СОВСЕМ. Имхо, чтобы быть годной прежде всего решает контентом. игровой механикой, и только потом красотами и антуражами. в БДО все как раз ****орот ... в сухом остатке ни ПвП ни ПвЕ просто нету... |
|
![]() |
#1312 | ||
Владыка Гохи
|
медвед ты меня ещё и затреуголил, твоё место теперь пожизнено у някавайни
![]()
![]() |
#1313 | |
Rogue Guild
|
Ты из своего имхо/предпочтений делаешь выводы. Не надо так.
Пойми просто кому-то слэшер про вырезание паков нравится, а вот данжи/рейды/патерны наоборот неприемлемы. Да и насчёт пвп: ну были бы арены и бг, всё равно была бы куча людей которая эти активности скипала или ради плюшек только ходила. Добавлено через 8 минут Всё дело в "награде" положительных эмоций от совместного прохождения. Цель -> Челлендж -> Превозмогание -> Босс убит -> О ДАА !! С*КАА ! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !! Чем сложнее достижение, тем больше эмоциональный подъём. Особенно если не с рандомами какими-то, а с друганами. Ну конешно, у каждого разное отношение вплоть до негативного.
Last edited by MyTAHT; 27.10.2017 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1315 | |||
Владыка Гохи
|
Quote:
![]() тогда почему доту смотрят больше чем лол? хотя лол во много раз популярней. почему доту смотрят больше чем пубг? хотя пубг популярней. почему варфрейм смотрят больше чем вов? хотя вов популярней. ответ да потому что, твитч не показатель ровным счётом ничего Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() хотя по факту в гв2 онлайна больше раз в 10
Last edited by Яюий Лиа; 27.10.2017 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#1317 | ||
Владыка Гохи
|
что очень удивительно, учитывая что игра постоянно при смерти
![]() |
#1318 | ||
Знаток
|
Quote:
Теперь я вспомнил за что ты у мен в подписи ![]() Ты не постоянный зритель твича. Почему это очевидно и понятно с первого твоего провала?) Объясняю. Ежедневная позиция доты не во время турниров, от 4ой до 6ой. Сейчас на канале доты больше всего зрителей(140к округленно) потому что проходит какой-то турнир(я хз какой, не играю и не слежу за дотой). Если ты зайдешь в раздел доты, то увидишь, что сейчас 2 стрима с онлайном 64к и 39к(округлим). Т.е. если вычесть онлайн этих двух каналов: 140-103(общий онлайн 2ух стримов)=37к реально бы смотрело доту. Давай округлим до 40к. И вот она уже сейчас бы занимала 6-7 место в топе просмотров. Иногда кс в обычный день будний может обходить доту и вот. Так что друг, если не разбираешься в каких-то вопросах, то если ручился за что-то, то будь добр обосновать фактами, а не пытаться зачем-то из себя что-то выдавливать странное
#1319 | ||
Владыка Гохи
|
![]()
![]() |
#1321 | ||
Владыка Гохи
|
а то, что если судить по твоей логике, зрителей у лола должно быть в 20 раз больше чем у доты, но этого почему то не происходит, популярность игры среди игроков не ровно популярность на твиче. но ты аутист умудрился в собственном посте себя заселфовнить
![]() ![]()