![]() |
#177 | |
Предводитель
|
Re: Wild
Напомнило ситуацию с холи магией в вове,против которой нет резистов
Если ситуация с нюком аналогична руту,то вполне может быть что так же и в АА Правда, тут нет разделения на типы магии... ![]()
![]() |
#178 | |
ностальжи
|
Выживаемости у Вайлда+коллинга нет никакой, разве что пассивки на уворот, которые нахрен не сдались. Выживаемость лукарю добавляют 3й веткой, для меня идеал это форт, но так же прокачивал и вилл, там есть пару хороших дебафов + резист к станам, кнокбекам и тд. А пассивки из файта на п атак лукарю дамага не дадут.
|
|
![]() |
#184 | |
Старожил
|
А я наверное на ОБТ уже не возьму. Что в нем хорошо так это сингл таргет криты(по силе) большие, но даже с пасивкой за 7 очков в роге(коллинг), нифига не частые. Инвиз палится всеми кому не лень, в инвизе прекрасно таргетятся люди. Не впечатлило.
Маги понравились, но сам не пробовал - радует что для них доступны с мидл лвлов хорошие аое-билды. Танки вполне ок, но маг дефа им нехватает |
|
![]() |
#185 | |
Elven archer
|
За 5 очков, может? Думаю, за 7 там довольно бесполезная пассивка для не-милишника. А на стакающийся крит и правда полагаться в пвп не стоит, но если начнет заводиться... 36.7 критрейт на 30 уровне, а что будет на 48 и 50 ![]() Короче, не знаю - мне, как идейному луку ветка нравится вся, за исключением всяких пулеметоподобных аое и внезапно возникающих из-под земли шипов. ![]()