![]() |
#78 | |
Гигант мысли
|
Re: Wild
Приручить зверя ![]() Заманивает зверя в ловушку и приручает его. У животного должно быть менее 20% жизней для удачного приручения. __________________________________________________ Зверька можно приучить на всегда? а как управлять? растет ли уровень с ростом персонажа, есть ли свои заклинания у него? ![]()
![]() |
#79 | |
Thinking too much
|
На предыдущем ЗБТ не было такой способности.
![]() |
#85 | |
Предводитель
|
еще на 4 збт его не стало,вроде бы
![]()
![]() |
#87 | |
ностальжи
|
Лукарям на заметку:
На шанс крита влияет интеллект и посредственно ловкость (она хоть шанс и добавляет, но очень мало), сама же ловкость добавляет евижен, в теории и силу крита, но я особо не заметил. Втачиваться лучше всего соотвественно на инту и иногда на телосложение, камни на урон буста практически не дают. По неизвестным причнам у людей критрейт больше. Бонусы с разных сетов стакаются, смешав таким образом 34 сет и 40 я получил 2 бонуса на критурон: 30 и 32%, кач сразу полетел. ![]() Мои статы на 44: ![]() (у 35 нуианца в 34 сете критрейт составил 15,6, лол) |
|
![]() |
#88 | |
Elven archer
|
У эльфа 35 в 34 сете крит составляет 16+, щас армори выложу.
А бонусы на крит дмг от двух сетов не стакаются, сегодня специально замеряли. Или стакаются, но по другой формуле, криты самого сильного скилла (стана) ни разу не вышли за рамки положенного.
![]() |
#91 | |
Elven archer
|
Вот, пожалуйста:
http://play.archeage.com/characters/...d-bec76e357409 А за инфу про критрейт и интеллект спасибо, мне бы с самого начала знать, что продавать лайт с интеллектом не надо ![]()
![]() |
#95 | ||
Elven archer
|
Quote:
Мб корейцы пофиксили нубские сеты, и забыли про 40+ ?
![]() |
#96 | ||
Главный по Камбузу
|
кастспида нету такого параметра, по крайней мере до 44. Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by bHack_renamed_634352_06022021; 28.08.2012 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#98 | ||
Император
|
Quote:
|
||
![]() |
#99 | |
Elven archer
|
Возможно, пофиксили. Завтра скринов накидаю с систем-чятеком.
Еще вопрос котэ: на парирование какой стат влияет? Замечаю, что в мили моя Леголаска успевает между шотами достать ковырялки и блокировать какого-нибудь моба типа танка.