![]() |
#102 | |
Предводитель
|
Re: Wild
Вот как они читеры сносят по 3к хп за пару секунд...
нерфить!!11111адын ![]()
![]() |
#104 | |
Предводитель
|
на парирование сила,вроде
![]() |
#110 | |
Предводитель
|
Петишку надо бы отписать,чтоли...
Добавлено через 37 секунд При расходах 500+мп/сек точно затащит ![]()
Почему ТВ Ваха - кал -Вы, сударь, обвиняетесь в злодействах, получите приговор! -Но какие ваши доказательства? -Нам не нужны доказательства, ведь всем всё и так понятно. Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 29.08.2012 at 10:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#112 | |
Маньяк
|
Вчера взял на 45 лвл скилл типо град стрел аое, урона не много конечно, но радиус почти как у пушек, если с карабля стрелять, думаю норм будет на морских сражениях.
Из пушек 4 человека стреляют и еще несколько лукарей фигарят, надо будет тест завтра сделать ![]() А на счет стакаются или нет, это 100% на мне 34 и 40 сеты и криты вылетают часто, плюс заточил его на ловкость и интелект 50 на 50, тестил на 50 мобах на севере |
|
![]() |
#113 | |
Маньяк
|
Сет дают силу крита, а не шанс. нэ?
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Кст, народ, видел кто-то тему про разные (стартовые)\хз статы разных рас, искал 2 дня, так и не наткнулся на инфу? Кто-то в соседней теме писал, что статы у рас разные, и у "людей" шанс крита выше всех. ![]() ![]() ![]()
![]() Last edited by dvs90_renamed_895596_14122019; 29.08.2012 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#114 | |
Предводитель
|
одинаковые,все 1 лвл абсолютно идентичны
Там вроде за ~40 слухи ходят...
![]() |
#116 | |
Маньяк
|
Да точно, чет я напутал, криты вылетаю если интересно от 1500 до 3500 где то так, причем у всех скилов, свой крит какой то разный у каких то скилов больше у других меньше...
А на счет шанса крита, честно хз откуда, но явно чаще стали криты вылетать, может из за шмота или из за того что заточил шмот я хз, особо не вникался в перевод и все такое... |
|
![]() |
#117 | |
Elven archer
|
Открываешь в игре менюшку С, в ней основные статы персонажа (характеристики, хп\мп, физ\рейнж атака, пдеф\мдеф), а в выпадающей менюшке более подробно по атакующим статам, статам дефенса и регена. Там можешь посмотреть свой шанс крита(третья и пятая строчки в правой колонке для мили и рейнж крита соответственно). Модифицировать его можно интеллектом (второй стат в левой колонке) и ловкостью (третий стат). По сегодняшним замерам ловкость и интеллект увеличивают шанс крита одинаково.
![]() |
#119 | |
Elven archer
|
Кстати, есть мнение, что банки на скорость атаки не так уж бесполезны. Сегодня во время моей почти часовой дуэли с рб у азиатов, да и после на мобах, моя ушастая, выпив зеленую баночку, иногда начинала пулять автоатакой как Леголас - по 2-3 раза в секунду. Причем всегда (вроде бы) - только когда стояла на месте. Срабатывало почти всегда, если банка выпита, и именно работало (урон шел, пассивка на криты могла стакаться после каждой автоатаки), а сам выстрел просто игнорировал гкд.
Надо было не тратить банки +30% атк. спид на кошек, а поточнее замерять ![]() Хотя все равно, так это или нет, можно узнать только с нормальным пингом.
![]() |
#123 | |
Гигант мысли
|
Печаль в минипвп так-то, на капе в масспвп маги себя показали даже очень за счет своих АоЕ, но тут все зависит от билда.
В ПвЕ проблем особо-то и не испытывал, все делал соло на пустых локах после "бана". Ледяная стрела, фаербол, пузырь, ледяная стрела, фарбол вообще имба. Когда пузырь в откате на ранних уровнях рука. Потом уже есть и другие скилы. |
|
![]() |
#124 | |
Elven archer
|
Гарро что-то говорил о банках, доступных только крафтом, возможно, там были\есть\будут и акумены) Мои три баночки +30% хаста упали с мобов в 40 локе у фурей (или в 39-40 локе на западе, не помню).
Повторюсь, что на мой взгляд лучше было бы убрать гкд, но ввести каст для всех магий, умений и атак (привет, ладва), а так же усилить все негативные эффекты, но сделать шансы их прохождения не 99,9%. А все иммуны заменить на большие добавки к соответствующим резистам. ![]()
![]() |
#125 | |
Предводитель
|
Они 99.9% на старте по равноуровневым мобам
МОбы+3 лвл уже доставляют немало проблем в случае миса контроля,с мобом +4 лвла ведеться чуть ли не пвп С игроками,бустающими мдеф,будет то же самое Так что мимо кассы