![]() |
#54 | |
Безнадежно великолепная
|
Re: Wild
will- ет не лечилка разве?
я просто с точки зрения тамера - животинку надо лечить и бафать, иначе она будет дохнуть Добавлено через 7 минут а! не, я перепутала. love- лечилка тогда wild+ love +romance - по идее должен получиться неплохой тамер Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 08.08.2011 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#58 | |
Безнадежно великолепная
|
можно же брать те, которые хочется по мере их открывания с уровнем. или я чего то путаю? |
|
![]() |
#60 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
P.S. сумбурно немного, но думаю основная мысль понятна)
#65 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#66 | |
Фанат
|
Увеличивает шанс критического урона на 70%, урон от критической атаки на 70%.
В калькуляторе написано: Увеличивает шанс критического урона на 70%, урон от критической атаки на 50% KAPAK написано что эта пасивка (которая даёться на 50лвле !! в самом конце.) просто Увеличивает шанс критического урона на 70%, урон от критической атаки на 50% Я собираюсь делать дагерщика, и выбирать вилд только ради этой пасивки, и качаться аж до 50лвла, поэтому перед стартом игры нужно быть уверенным что она Увеличивает шанс критического урона на 70%, урон от критической атаки на 50% от всех типов оружия, а не только лука. П.С. Теперь не нужно выбирать за ТХ или Хавка, они стали не разделимы (что тоже плохо) |
|
![]() |
#71 | ||
Читатель
|
Quote:
При переводе скилла с коррейского : 야성 , 정밀한 사격 원거리 무기 치명타 확률이 70% 증가하고 치명타 적중 시 피해 습득 요구 [야성] 능력 레벨 50 на русский действительно выдает: Замок, точной стрельбы Добавить новое оружие шанс критического удара увеличилась на 70%, а критический урон от заклинаний Изучение потребностей [Дикое] способность 50 уровня Однако при попытке перевода на английский : Castle, precise shooting Ranged weapon critical strike chance increased by 70% and critical strike damage on Learning needs [Feral] ability level 50 Ranged weapon=дистанционное оружие ![]() ну это гугл транслейтер так что, это просто мой копи паст, однако выражение "ranged weapon" и наличие примечания о работе пассивок и скиллов ветки только с луком склоняет меня к мнению что всетаки с ножиком она пахать не будет как я понял П.С. тоже пытаюсь изобрести аналог ТХ-ПВ-АВ ![]()
![]() |
#74 | |
Фанат
|
Ты про шанс и силу крита на +70%?
До капа далеко, не факт, что за 80 дней успеют вкачать. Но, если успеют, то Горро должен будет увидеть, у него как раз есть эта ветка, и он ее собирался продолжать качать. Все же, мне кажется, что именно эта пасивка будет работать только с луками. Перевод с корейского на английский именно так и подтверждает. Впрочем, у разрабов могут быть и своё мнение. ![]() Но, подозреваю, что маги всех боевых веток, на капе будут просто рвать все и вся, поэтому такой буст для луков просто необходим, чтобы хоть как-то уравновесить силы. |
|