![]() |
#157 | |
Знаток
|
Re: barrens chat
А чегой-то на гохе неспокойно? Вон давеча тут целый тред был посвящён прелестям, не нагляделись, что ль?
![]() И вообще, отдельным кадрам уже давно пора своего родного человека найти. Давно пора.
![]() |
![]() |
#167 | |
Оккупант таверны АА
|
Добавлено через 3 минуты Ромыч, ты конечно охереешь, но у нас (это при том, что сейчас-то рановато) арбузы уже с месяц продают. Добавлено через 1 минуту По-моему это у вас по-другому называется.
Last edited by Drow_Elf; 12.07.2013 at 07:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#172 | |
crazy cat lady
|
суть в том, что я считаю несправедливой ситуацию, когда оба работают одинаковое количество времени, одинаково соавторы бытового срача, но вопрос "почему у нас срач?" задается женщине. потому что тыжеженщина. Добавлено через 32 секунды да би май гест.
Last edited by xemerko; 12.07.2013 at 09:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
crazy cat lady
|
например, гипотетическая женщина не хочет объяснять, почему хочет нормальный маникюр, а не за шессот рублей от тетьмаши? потому что мужчина как таковой ей может обеспечить только какой-то определенный уровень всего необходимого, а ей для радости надо нечто сверх того?
мы щас снова не про меня, если что.
![]() |
![]() |
#175 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |