![]() |
#276 | |
Guest
|
Re: barrens chat
у меня вот хyeвая ситуация: у девченки есть парень, какой-то там, но когда мы собираемся, когда мы вместе, то она стремится в первую очередь находится рядом со мной, общаться именно со мной. при том это все, что я как бы осознавая, что она занята, особо не рвусь к ней, но мы в итоге все равно вдвоем оказываемся, как парочка, над нами подшучивают даже. я не лезу к ней руками без лишней "надобности", но и такое случается, и она спокойно позволяет себя трогать, или вот ехали в транспорте, так она говорит типа встань поближе, ну я встал, получается коснулся ее, она говорит так и стой, и лыбится. такая вот кароч хуйня.
ну т.е. я примерно знаю о чем она думает: да, он мне нравится, но у меня есть мой петяколя, поэтому он просто друг. 6лядские просто други. надо предпринять что-то! хотя у меня такое чувство, что, если я дам ей понять, что она мне нравится и я её хочу, то получится неловкость, тухлость и полная хуйня, мда. |
|
![]() |
![]() |
#278 | |
Guest
|
вероятно.
до такого далековато и я бы не стал на это просто смотреть. я думаю ей сказать все как есть, пускай даже все кончится тухло, тогда я просто отморожусь и дело с концом. Добавлено через 2 минуты не хочу я нахуй быть ни в какой френдзоне, мне лучше её вообще поменьше видеть и держаться подальше, чем это дерьмо. Last edited by Jagar; 13.07.2013 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#279 | ||
Agent Of The Secret World
|
Quote:
в далеком в 2000 году я уступил девушку лучшему другу(я не жалею, ибо просто не сошлись). Они 9 лет встречались - она гламурная. А он стал тряпкой(просто факт) и хипстер |
||
![]() |
![]() |
#290 | ||
Кусачее привидение
|
Quote:
Добавлено через 22 секунды Ну ты даешь) Добавлено через 1 минуту Тебя действительно явно кто то покусал. Только думаю не док)
Last edited by Skuchniy; 13.07.2013 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#294 | |
Guest
|
я не буду с ней дружить в любом случае. у меня от этого пригорает, значит мне это ненужно.
Добавлено через 10 минут приглашу её куда-нить в ближайшее время, признаюсь, она меня отошьет, я пострадаю какое-то время, а затем стану её избегать, а потом мне станет *****, а потом все будет хорошо. Last edited by Jagar; 13.07.2013 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#297 | |
Кусачее привидение
|
Естественно не будешь, ты ее будешь тайно хотеть и страдать, как и другие подобные тебе пациенты.
Добавлено через 1 минуту ![]() Вобще я бы на твоем место конкурента удалил, минимально достаточными методами.
Last edited by Skuchniy; 13.07.2013 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#300 | |
Guest
|
потом вот закончили, месяца два я её ваще не видел. потом на еще одни курсы решили пойти, кинули клич по своим, кто мол идет, в итоге пошли я и она. ну такое чувство было, что мы как незнакомцы. я сразу в бой не рвался, даже голова была еще немного не тем забита, поэтому общались осторожненько, вот и образовалась френд зона как бы сама собой. ну потом я уже узнал, что парень есть, думаю ну и *****, как бы, есть и есть, забью на нее. но как-то вот мы тусить продолжаем компанией, я с ней вечно оказываюсь, ну и я привыкаю, мне чем дальше, тем приятнее с ней быть, западаю. а когда мы расходимся, то у меня как похмелье какое-то. ноет от этой всей бесперспективности, мне ведь хочется. и вон оно мне совсем сейчас не нужно это ощущение, оно мешает, я не хочу из-за кого-то париться. потому и вижу только один выход - перестать с ней общаться, ведь я совсем не думаю, что от моего признания она растает и проявит взаимность. даже и не стоит признаваться, может быть. буду видеть её на тусах и дальше, конечно, но буду на морозе, а там и забыться должно, ведь это пока еще не такое уж и серьезное чувство. |
|
![]() |