![]() |
#132 | |
Guest
|
Re: barrens chat
не могу не согласиться. когда мне кажется, что я глупо одет (я, правда, не хожу голым) - я тоже довольно много думаю о том, что я глупо одет. это мешает сосредоточиться на чем-то более существенном и животрепещущем. и уж точно я бы не смог внимательно читать, будь я голый в общественном месте!
|
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Мастер
|
Я читаю по десятку резюме и 1-2 полновесных научных статьи ежедневно. Как я могу помнить, где и что я вычитал? Например, на одном из форумов при обсуждении размеров оного я упомянул факт, что каждые 12 кг избыточного веса уменьшают размер его самого на 2 см. Через пару месяцев меня вылавливает в интернете некий доктор-уролог и начинает добиваться, откуда я это взял. Он месяц полоскал мне мозги, пока я таки не вспомнил и не нашел зарубежные источники, чем его несказанно его порадовал с обещанием упоить меня при личной встрече коньяком. Но ему это надо было для работы. А вам-то зачем? С вас хватит моего уверения, что есть соответствующие публикации в на сайтах с абстрактами статей. Хотите больше - ищите сами.
|
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Предводитель
|
Доказательство утверждения лежит на утверждающем. Так что либо подтверждай, либо извиняйся перед всеми девушками и женщинами Таверны за свой высер. А то ишь, Его Величество выискался, одного уверения, нам видите ли, достаточно.
![]() |
#147 | |
Кусачее привидение
|
Ну раньше то было дело.
Не знаю какое, но судя по постам у тебя оно межгалактических размеров и явно диктует свою волю. Добавлено через 3 минуты По моему он не любит голые сиськи ![]()
Last edited by Skuchniy; 11.07.2013 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Guest
|
да что же такое. "люди" это же не 100% всех-привсех прям людей.
справляешься о самочувствии как бы невзначай лежащих лицом в пол - очень хорошо и похвально ![]() Добавлено через 1 минуту это такая метафора? Last edited by Jagar; 11.07.2013 at 23:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |