![]() |
#77 | |
Оккупант таверны АА
|
Re: barrens chat
Отмазка, я считаю. Ну еще конечно эгоизм и нежелание (я бы даже сказал, даже отсутствие хотя бы искры на грани сознания) поставить себя на место другого. Хотя с другой стороны у меня "котлета в контейнере с синей крышечкой" вечером есть в 99,99% случаев. Но тем не менее, если мне хочется вместо котлеты спагетти с соусом болоньезе, я беру и делаю. Мне вообще приятно готовить для родных, хоть я и не мастер.
Вообще считаю это вот "я работал, я устал" - полной чушью. Ну я работаю и устаю, плюс есть пара мерзких перманентных болезненных проблем со здоровьем. Но я же не падаю в конце концов. Ну болят колени чуть сильнее обычного и чего? Это как-то мешает взять и вынести мусор или пропылесосить? По мне так если устал и забил на все окопался на диване - это еще хуже. Лучше уж заняться чем-нибудь ненапряжным (а быт - это не вагоны разгружать) и отвлечься.
![]() |
![]() |
#79 | |
Оккупант таверны АА
|
И вообще все эти "Я устал, отъебитесь от меня" в свою очередь дают женщине право на "отвали, у меня голова болит". Обратно тоже работает, уж коли ты всегда бодр и свеж несмотря на тяготы и лишения - извольте соответствовать, сударыня.
Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]()
Last edited by Drow_Elf; 11.07.2013 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
crazy cat lady
|
потому что как бы в доме есть баба, значит должно быть прибрано. это у большинства в головах так.
![]() |
![]() |
#85 | ||
вункердырдыр
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#86 | |
Блондинка
|
любят ни за что-то, а вопреки(с) Добавлено через 1 минуту Варю кисель, оказалось крахмала недостаточно, в магазин ехать лень, придётся сделать крахмал из картошки
Last edited by Tiana; 11.07.2013 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Оккупант таверны АА
|
Ир, я ей богу рехнусь тебе каждый раз нюансы жевать, ну да попробуем. Нет в моих словах никакого бартера, я говорил про гармоничные отношения вообще-то.
![]() |
![]() |
#92 | |
Предводитель
|
А иначе ты становишься очень похож на Клопа, который со своей стороны предлагает только себя, как мужика с яйцами, а от женщины хочет и женственности, и минетика, и борщика, и восторженного поклонения только за то, что он, Клоп, соизволил обратить в её сторону свои муда.
![]() |
#94 | ||
Оккупант таверны АА
|
Quote:
Добавлено через 10 минут Во, про Клопа нашел. Это просто дичайшая ржака и угар, просто бляблябля. Суть – группа людей собирается в церкви и обсуждает, кто когда последний раз ебался и как трудно не мастурбировать. Полная статья есть на зевилладж, здесь самые сливки. Начало очень интригующее: — Здравствуйте, меня зовут Владимир, я сексоголик, чист с 22 мая. — Привет, Владимир, — произносят участники группы хором. Так продолжается ещё несколько минут: воздержание от секса и фантазий на эту тему здесь принято называть трезвостью. Дальше – гуще. Вот ведь проблемы у людей: "— Я страдал онанизмом с самого детства. Тогда ещё не понимал масштабов катастрофы, конечно." У меня есть похмелье даже после мастурбации. И потом я несколько дней отхожу, как с бодуна после алкогольного вечера. И ломки! Ломки начинаются как после героина. Поначалу было тяжело: я выбросил все видеокассеты из дома и отключил интернет. Пришлось ходить к соседу. Ненавязчиво спрашивал, есть ли у него какие-нибудь исторические фильмы или боевики. А потом как бы случайно задавал вопрос про эротические фильмы. АХАХАХА БЛЯТЬ! Ненавязчиво спрашивал у соседа, есть ли какие-нибудь эротические фильмы! Заканчивается все массовыми расстрелами православно: Звенит колокольчик. Собрание окончено. Мы встаём, группа читает «Отче наш». У кого еще тут проблемы, что он ебется как кролик? Ну-ка быстро отче наш читать!
Last edited by Drow_Elf; 11.07.2013 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#95 | |
Предводитель
|
Пашенька, а как ещё можно понимать слова "извольте соответствовать"? Замаскированное под вежливость требование.
![]() |
#96 | |
Оккупант таверны АА
|
Да как хочешь понимай, мне пофигу. Ей богу, уже четверг и мне лень жевать.
![]() |
![]() |
#97 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |