![]() |
#154 | ||
Заклинатель электронов в кремниевых кристаллах
|
Ответ: Проблема с Game Guard (решения проблем)
Quote:
![]() |
![]() |
#155 | |
Читатель
|
Агромадное спасибо за ответы на вопросы этой ветки.Проблема была аналогичная-при загрузке клиента вылетала ошибка 610.И ГГ сносил, и хост прописывал-нифига.Единственное, что оказалось верным-в настройках ИНТЕНРНЕТ ЭКСПЛОРЕРА (через панель управления- свойства обозревателя-вкладка подключения-кнопка настройка Lan) убрал галку "использовать прокси сервер".Всё заработало.И линейка запустилась без всяких ошибок))
|
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Читатель
|
в субботу утром линейка начала вываливаться в синий экран :(
путем долгих проб и ошибок установленно, что у меня лично линейка вываливалась в синий экран из-за kerio personal firewall, без оного линейка работает нормально простая остановка фаервола не помогает, нади именно uninstall, т.к. скорее всего конфликт с драйвером который ставит фаервол :( но так как работать без фаервола я не привык то начал устанавливать новый :) но и тут не все гладко например outpost v4, вываливает ошибку и не дает ввести логин и пароль говорят что при v3.5 работает нормально, лично не проверял пока я остановился на ZoneAlarm, вроде все норм тепреь жду когда пофиксят ГГ, что бы вернуться на керио ... Last edited by vitall_renamed_69678_21032020; 16.01.2007 at 12:02. |
|
![]() |
![]() |
#161 | |
Guest
|
Вопрос.
После этого замечательного одновления ГГ оказался в рядах "счастливых" пользователей kerio. Убийство фаера помогло. Клиент запускается, но теперь после выбора чара могу сколько угодно наблюдать картинку загрузки игрового мира. Не грузится совсем. При этом проц выполняет какой-то процесс съедаюший почти все ресурсы. (ещё странность в Таск менеджеге на графике видно, что проц загружен, но в списке процесоов этого процесса не видно) Никто не сталкивался с подобным после апдейта ГГ? (винда, дрова и клиент новые. Переустановил всё когда ещё не знал, что в синем экране виноват ГГ ) |
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Знаток
|
ппц... ГГ ругается ошибкой 1014, все шаманства описаные на форуме не помогают + после плясок удалил папку с ГГ, теперь ещё и апдейтер походу ничего не обновляет... пишет что все файлы обновлены, но в папке System папки ГГ так и нет оО
Снёс файрволл, антивирь, меня хосты, брал систем у знакомого (у него всё ок), ставили винду даже заново и запускали с чистой виндой - нихрена не помогает... Хелп плиз, у другого знакомого та же проблема... |
|
![]() |
![]() |
#164 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#166 | |
Guest
|
Сделал логаут,через пол часа захожу в игру
Ошибка 1014 Удалял папку ГГ и делал фулл чек Пропатчил клиент Поставил чистую винду,всеравно не помогает L2 коннектится к непонятному серверу Правка хоста и ИЕ на это никак не влияет Что и куда надо вписать,чтоб коннект был куда надо ? :( Last edited by KpeaTuB; 29.01.2007 at 04:01. |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
|
Ещё одна проблема с этим ГГ с 2+ядерными процами: игра запускается только на первом ядре. При попытке перебросить l2.exe на другое ядро до инициализации ГГ винда вылетает в BSoD с INVALID_AFFINITY_SET.
Для сравнения: спокойно запускаю одновременно 2 клиента под фришард и кидаю каждый на своё ядро.
![]() |
![]() |
#170 | ||
Guest
|
Quote:
Хотя у меня Виста, на ХП может по-другому. |
||
![]() |
![]() |
#171 | |
|
Athlon 64 X2 у меня, винда XP Pro
Старые версии GG запрещали taskmgr менять приоритет и affinity для l2.exe, но ProcessGuard благополучно решал эту проблему. Новый GG вообще делает l2.exe скрытым и PG ничем помочь не может, однако есть короткий промежуток между запуском игры и инициализацией GG, когда taskmgr имеет нормальный доступ к процессу. Сколько окон не запускай - все лезут на первое ядро :)
![]() |
![]() |
#172 | |
Guest
|
Видать под Висту GG ещё не успели заточить. Все процессы включая GameMon.des свободно перекидываются, а точнее сказать им разрешается/запрещается использование одного из ядер в самом taskmanager без привлечения сторонних утилит.
|
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Писaтель
|
Плиз хелп кто нить и здесь тоже:
https://forums.goha.ru/showthread_68_1_p1836254 |
|
![]() |
![]() |
#174 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |