![]() |
#127 | |
Guest
|
Ответ: Проблема с Game Guard (решения проблем)
Перечитал всю ветку так и не понял, что надо делать. У меня таже проблема с Game Guard, ошибка 610 и т.д. и т.п. Удалял ГГ, делал чек файл, отключал FireWall, не помагает, если можете дайте пожалуйста совет как ещё можно решить эту проблему. Заранее спасибо.
|
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Guest
|
У меня проблема. Gameguard при запуске игры выдаёт ошибку память чего то там не может быть прочитана. Но дальше запускается игра. В поле ввода логина и пароля ввожу всё правильно но никакой реакции не происходит. не входит в игру. :(
Зы. Скрин ошибки: ![]() Что делать? Уже 2 разных геймгварда пробовал, давалиссылку где скать и тоже самое... |
|
![]() |
![]() |
#133 | ||
Заклинатель электронов в кремниевых кристаллах
|
Quote:
![]() |
![]() |
#134 | |||
Guest
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#135 | |
Guest
|
610 ошибка связана с 05.01.07 Login Issues или с тем, что я Винды поменял ?
Нихрена не могу сделать, долблюсь уже часа 3, повырубал всё что тока можно... Сначала There is GG Initialization Error. Pls try it again after reboot ~ код ошибки скрывается за кнопкой ОК Далее 610 оишбка Та же фигня была почти год назад када тока начинал играть на оффе, но тада всё было исправлено удалением аутпоста и отключением брандмауэрофф... щас я аутпост даже и не устанавливал >< |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Guest
|
Сори, если не в тему, но вдруг заинтересовало:
Если играть через прокси соединение (инет через локальную сеть), ГГ будет вести себя нормально? И вообще, если через прокси(например, программа Permeo Security) в самой программе указывать ярлык L2.exe помимо LineageII.exe ? |
|
![]() |
![]() |
#139 | ||
Guest
|
Quote:
Просьба к другим! Ребята, ктонормлаьно играет и заходит без каких-либоп роблем, скинте вы свои хосты на меил. Заранее сильно благодарен! |
||
![]() |
![]() |
#140 | |
Guest
|
Товарисчи, ни у кого после вчерашнего\сегодняшнего обновления ГГ ошибка не стала появляться? С позавчера не играл, сегодня зашел, ГГ обновил и усе >< запускается 1 раз из 10, а если запустилось ничего в поля ввести нельзя. Да, раскладка так и стоит английская.
Ошибки вот: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#141 | |
Guest
|
Ну хорошо что не токо у меня, но плохо что не заходит=)Точно такая же ошибка вылезает про аудио сабсистем....Сегодня играл где то вышел около 23 часов, потом попытался перезайти где то пол второго и вот больше зайти не могу.Пробовал запускать линейдж без соеденения с инетом запускается, но в меню естесно из-за гуарда ошибка.Дело не в апдейте я за эти два часа ни чего не качал, видимо у них там что то=))
У меня кстати вообще игра не запускается, хотя 10 раз я не пробовал.. |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Заклинатель электронов в кремниевых кристаллах
|
Ошибка со звуком свзяана с тем, что игра пытается подменить какой-то дравер, по постам с оффорума видно, что это возникает на 64-битных системах.
З.Ы. А у меня после этого апдейта каждые 5 минут создаётся по новому wmiprvse.exe, причём 100% не вирус :)
![]() |
![]() |
#144 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#149 | |
Guest
|
сегодня такая хрень появилась, весь день не могу ничего сделать
только появляется чар в игре как висит еррор и вообще ничего кроме ок нажать нельзя, даж камера не вращается, хотя народ бегает, чат обновляется... при нажатии на ок, вылетает игруха |
|
![]() |