![]() |
#230 | ||
Guest
|
Ответ: Проблема с Game Guard (решения проблем)
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#234 | |
Маньяк
|
Поехали по новой?
Ничего не видел до сегоднящнего обновления ) Теперь 360. Agnitum насторен по послендим комментам гохи. Что делаем дальше?
![]() |
![]() |
#236 | |
Guest
|
интерестно а как под ''vista'' в host прописывать пишит што такой уже есть спрашивает о замене, но когда заменяеш выдает што путь указан неправильно... там их два штуки оба с одинаковыми именами менять имя недает (vista-64 Ultimate) (host-1 лежит в sistem32) (host-2 лежит в sysWOW64) И КАК БЫТЬ?????????????
|
|
![]() |
![]() |
#241 | |
Guest
|
Такая проблема при запуске клиента появляется сообщение на английском языке (мой перевод прим. ) "Загрузка модуля безопасности клавиатуры невозможна. Пожалуйста выйдите из игры и перезапустите. " Я подозреваю ГГ но суть в том что я в корпоративной сети пытаюсь запустить клиента через FreeCap или его аналог ,но подозреваю что ,ГГ грузится отдельно используя какойто свой IP.
Вопрос как ето обойти? и тогда мой онлайн увеличится в 2 раза))) PS у нас сеть построенная на прокси. основная работа идет с терминалов но мой ноутбук подключен к сети и имеет полный доступ на все ресурсы кроме ФТП |
|
![]() |
![]() |
#244 | |
Читатель
|
Видимо в системе стоят какие-то клавиатурные шпионы или системы для удаленного доступа. На форуме кто-то уже писал об этом, у него как раз были установлены такие программы.
![]() |
![]() |
#248 | |
Покоритель дюн
|
Если ничего не помогает, пиши в саппорт...
support.plaync.com, далее через FAQ доходишь до Ask Question, регистрируешь саппорт-аккаунт, и пишешь из-под него вопрос.
![]() |
![]() |
#249 | |
Читатель
|
сansell
Может какие-то порты не открыты? Какой провайдер? Что говорит его саппорт?
![]() |