![]() |
#102 | |
Guest
|
Ответ: Проблема с Game Guard (решения проблем)
Есть два варианта убийства GG:
1. Корректный GG стоит на сервере, его адрес прописан в hosts файле, при запуске клиент подключается к серверу, находит там корретный GG, получает оргазм и затыкается. 2. Пачатся файлы Engine.dll и NWindow.dll, в которых пропускается проверка GG. Тогда прописывать IP GG в hosts не следует и на сервере он не нужен. На данный момент, на сколько мне известно L2GGC5 еще не крякнут |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Guest
|
Человеки, помогите, взял рабочий с5 клиент , пропатчил - все ок, заходит, купил ключ, снова пропатчил и ВСЕ ! ГГ орет что не может обновится. Удалял , делал чек файлс - ничего. С файрволлом все норм, галочки напротив прокси не стоит. Что делать ?
|
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Guest
|
Не знаю, может кому поможет. Играл на С4 в локалке с проксей. Юзал Proxifier. ГГ отрабатывал без вопросов. В С5 ситуация следующая. При загрузке ГГ отрабатывает после чего рвет подключение по локальной сети. Чтобы залогиниться, приходится после появления окна с запросом логина и пасса лезть в настройки сети и врубать разорвавшееся соединение. После чего все работает.
|
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Guest
|
я не читал всю тему так что возможно повторю чейто пост- у меня была подобная проблема с обновлением ГГ
так вот ГГ берет настройки из интернет эксплорера я им в жизни не пользовался, поэтому он был не настроен. когда настроил (вся настройка свелась к заполнению прокси адреса :) ) все стало работать аккурат и работает досих пор без проблем, буду рад если кому то это поможет или натолкнет на мысли :) ЗЫ хостс желательно вобще не трогать и хранить девственно чистым в хосте обычно только 1а строка 127.0.0.1 localhost и больше ничего |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Читатель
|
>.<
ввожу акк, пасс, нажимаю логин, сначала выдаётся сообщение, что пасс неверен (то, что он верен - 100%), потом возникает сообщение, что при запустке ГГ случилась ошибка, ErrorCode=1014 что делать? папку ГГ сносил, снова скачивал, чек файлс делал - не помогает вылечил, изменив hosts Last edited by Violent_renamed_47034_17012020; 04.11.2006 at 21:46. |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Guest
|
Виоллент , если тебя не затруднит кинь свой хост на [email protected]
заранее спс у меня та же проблема с ошибкой 1014 |
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Маньяк
|
Помогите плиз!
Проблема такова: когда включаешь клиента- ругается ГГ- пишет 610 ошибка. Ок. Пытаюсь апдейтнуть- нет соединения с серваком. Пытаюсь на сайт официальный зайти- не возможно. Даже не пингуется. Просил знакомых пропинговать (из разных городов) - говорят что не пингуется у них тоже. Правда половина сокланов вообще не испытывает трудностей... Как можно классифицировать сей баг? Заранее спс! |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Маньяк
|
вот тут все в точности описано. и выводы неутешительны
![]() придется ждать https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t49688_page2 |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Guest
|
Не могу попасть на оффициальный сайт http://www.lineage2.com/ .Может случилось чего? Да ещё с GG ошибка 610 :(. Поможите plz.
|
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Guest
|
привет всем у меня проблема таже с гг все испробывал . если можете скиньте пожалуйста на мыло [email protected]
очень буду ждать |
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Guest
|
Кажется, я понял, в чем была проблема у меня, но что дальше с ней делать, не знаю. По крайней мере тестовый запуск прошел удачно.
Тупой ГГ берет данные по соединению из ИЕ, а там у меня указан прокси, для которого нужна авторизация (с работы выхожу). Открыть 80 порт и не контролировать трафик - это проблема. :( Last edited by walkman00; 20.11.2006 at 15:44. |
|
![]() |
![]() |
#124 | ||
Guest
|
Quote:
1. Нужен прокси-серв Usergate или подобный, где можно ставить идентификацию клиента по IP и MAC адресу (с логином и пасом как раз нефурычит линейка). 2. Создаешь юзера с твоим IP и MAC адресом. 3. В опциях IE прописываешь прокси. 4. Запускаешь линейку и гамаешь.... P.S. В программе тунеле (Permeo, FreeCap) в меню авторизация вводишь в поле логин твой IP а в пасс твой MAC адрес (берешь из UserGate) |
||
![]() |