![]() |
#226 | |
Старожил
|
Ответ: автоВАЗ будед жить!!!
За что люблю отечественный автопром, так это за то что хочешь не хочешь начнешь разбираться, в том как что работает под капотом. До того как сел за руль очень смутно себе все это представлял, но когда что то начинает работать не так как нужно/ломаться, волей не волей приходится разбираться. Седня вот с утра пришлось самому тросик к педали газа менять, зато теперь знаю как это делается.
И еще, пересесть с МКПП на АКПП не сложно, а вот наоборот, имо будет сложнее ;)
![]() |
#227 | |
Особый статус
|
У меня дядька с автомата пересел на механику - нормально. К тому времени на дороге освоился и перед каждой встречной машиной уже не потел).
![]() |
![]() |
#228 | |
Маньяк
|
Ничего сложного, вся сложность у людей в голове, часто пол дня ежу на РКП, остальных пол дня на АКП, главное не загоняться на эту тему :)
Добавлено через 1 минуту Братан! Сява рулит. ![]() Last edited by Mitsu_renamed_36553_21072022; 23.10.2009 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#232 | |
Забанен
|
моя первая иномарка была Daewoo Espero 9 лет от роду аж. Как ни странно, проблем с ней не было вообще - ничего не текло, не громыхало, не умирало, хотя авто прежним владельцем использовалось как такси - т.е. на убой. Единственное - паутинка коррозии на порогах, через год юзания начавшая переползать на крылья (стояла машина все время во дворе).
Если есть деньги на новую отечественную приору, то, на мой взгляд, лучше взять трехлетку б/у иномарку (только не китайскую или украинскую :)) - как мы уже выяснили в предыдущей, закрытой теме, ремонт даже с использованием оригинальных запчастей того же фокуса все равно выходит дешевле чем приоры :) насчет ремонта в любой деревне - а какие именно узлы можно отремонтировать у отечественной машины в деревне и какие аналогичные им нельзя отремонтировать руками того же Василича у иномарки? Бортовой компьютер, что ли? :) Ломается любая машина, даже мерседес, вопрос в том, насколько часто это происходит. |
|
![]() |
![]() |
#233 | ||
Особый статус
|
Quote:
![]() |
![]() |
#240 | |
Corpseburst
|
по поводу хендая - у знакомой аксент на автомате, ездил с ней по трассе под 190, страшно ппц, больше не поеду)))) Внутри все как будьто игрушечное, т.е. дешевй пластик и т.д.
У другой подурги соната на механике, едет бодро, в салоне дохрена места, куча опций,но отделка салона достойная каролы, не больше. у дядьки новый хендай елантра на автомате в максималке, ну клевая машинка куча опций, отделка салона хорошая, едет бодро, лучше фокуса, да и класс выше. Но экстерьер не по мне немного)) |
|
![]() |