![]() |
#201 | |
Маньяк
|
Ответ: автоВАЗ будед жить!!!
По вине некоторых товарищей, которые твердили ВВП, что у нас должен быть отечественный автопром, упущен момент, когда можно было очень выгодно продать Автоваз и тем самым сохранить и завод и людей, которые там работают, сейчас это "пороховая бочка", которая если рванет, всю страну там тряхнет, что нам уже будет все равно, на чем ездить.
|
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Corpseburst
|
сегодня читал в октябрьском "За рулем" про некую машинку "Шанс", по телеящику ее еще пиарят. Это есть Ланос, собирающийся на ЗАЗе, ЗАЗ купил у них лицензию и теперь они могут не только собирать эти авто, но еще и собирать их с изменениями своими. Сейчас производятся эти Шансы в кузове хэтч и седан. в минималке хэтчбек с каким-то местным двиглом в 70 сил (весьма неплохим, по описанию в ЗР) комплектация самая бедная, нет ни подушек, ни гура. - продается у нас в цену 180 тыс. рублей. Гарантия два года, без ограничения пробега!
180 тыс. это цена новой классики, какое говно - эта классика я даже расписывать не буду, ибо сами знаете. Ну молодцы хохлы, не можем сделать свое - купим технологию. А за те млрды что в наш любимый автоваз грохнули, можно не только Ланос, на Гольф бы хватило. Добавлено через 3 минуты ссылка с инфой и пруфпиком: http://wroom.ru/cars/zaz/chance Добавлено через 1 минуту ах, да! два часа назад мне пришлось кататься на феКалине пассажиром. Это катающийся ****ец, не иначе.
Last edited by Копетан_renamed_582490_23012020; 22.10.2009 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#204 | ||
Привет из прошлого
|
Quote:
Я пол лета отгонял в любительских ралли на замечательном Ваз 2108. Это не означает, что в городе я сяду на Ваз. И мне пофег было на панели дребезжащие, их там ваще не было. ![]() Да, бтв, львиная доля покупателей тех же твоих нежнолюбимых Фокусов старается приукрасить свои автомобили. Чтобы хоть как-то выделяться из потока. ![]() Мощные, особенно моноприводные машины реально удобнее и приятнее водить на автомате, в случае если ты на них можешь не только ночью по городу прохватывать, но и днём куда-то съездить. |
||
![]() |
![]() |
#205 | |
Corpseburst
|
я вообще всегда улыбался с тех типов - которые кричат, мол автомат для лохов, палка для пацаноф. Чаще всего просто оказывалось, что у этих пацаноф денег нет на автомобиль с коробкой автомат. В автомобиле для каждодневного перемещения по мегаполису - механика - вообще изврат полный
|
|
![]() |
![]() |
#206 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
#209 | ||
|
Quote:
В след раз, просто скажи им SL 6.5 AMG V12 biturbo |
||
![]() |
![]() |
#214 | |
Гуру
|
![]() Тем более Дальний Восток. Там местное население русо-тазо не покупает уже лет 20. Им выгоднее купить б/у ино из Японии. + в том регионе нет особых проблем с зап. частями для ино вёдер.) |
|
![]() |
![]() |
#217 | ||
Guest
|
Quote:
автомобиль для каждодневного перемещения по мегаполису - вообще полный изврат. Добавлено через 3 минуты про пробки уже написал. Last edited by Sofrony; 22.10.2009 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#218 | |||
Забанен
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#219 | ||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#225 | |
Забаней
|
После "поибалуна" - это самая клевая музяка от Сявы. :)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |